Es puro contenido reciclado de youtubers que si saben. Los cursos una m13rd4. Los sprints que vi, son otra m13rd4. Solo expliocan conceptos que siguiendo otros youtubers ya te enteras y con casos prac... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ser parte de Velocity es una excelente experiencia. Brindan contenidos de alto valor e impacto. Son claros y van especificamente al tema que nos quieren transmitir. Nos lleva a la reflexion sobre las... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Me ha parecido sumamente interesante y de mucho valor. Información clara puntual entendible y disrruptiva. De mucho valor para mi crecimiento profesional y personal. Muchas gracias por sus aportes de... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Vale cada centavo. Son realmente lo mejor en marketing en mucho tiempo. Es tan intenso el contenido, en cuanto a profundidad y velocidad, que es casi imposible captar las ideas en esos 10 minutos, o 2... Leggi di più
L'azienda ha risposto
El mejor contenido Premium cada mes para ayudarte a crecer más rápido en tu negocio, tu carrera y tu vida.
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Velocity me inspira y me motiva mucho más de verdad q la recomiendo

Risposta di Velocity
Buenas Tardes, vi bastante partes de series de productividad, 10x, Inteligencia Articificial, Negocios, Estrategias....y la informacion por muchos momentos me volo la cabeza....es material excelente de muy alto valor, la calidad de video, todo espectacular. No se por donde empezar, para formarme en todas las habilidades.Muchas gracias

Risposta di Velocity
Siempre escribo para comprar el. Curso en venezuela y no responden

Risposta di Velocity
Me engancho desde el momento que los conocí, estaba buscando algo asi hace mucho tiempo, gracias por compartirnos esta sabiduría.

Risposta di Velocity
Utilizo sobre todo los podcast para inspirarme, refrescar conceptos y aprender cosas nuevas mientras paseo por donde vivo. Buenos guiones, buenas voces y sobre todo buenas historias que aportan valor en muchos sentidos del negocio.

Risposta di Velocity
He conseguido grandes clientes, gracias al contenido y a la información puesta en práctica. Estoy en velocity desde el video 1, y cada clase desde ese momento, ha valido cada euro inverido.

Risposta di Velocity
hasta ahora no me mandas mi ceunta para poder acceder a mi plataforma

Risposta di Velocity
Todas sus iniciativas son fantásticas, te impactan y te ayudan. Son profesionales, inteligentes, generosos y dedicados. Para mí son una guía y un ejemplo.
A su lado el resto de escuelas dan la impresión de estar en preescolar (sin ánimo de ofender, sólo de argumentar).

Risposta di Velocity
Dan información valiosa pero al momento de devoluciones de dinero no cooperan, y se ve la falta de seriedad de la empresa. Empresas como Amazon, Spotify, etc no se complican por esos asuntos y los hace confiables. Esta empresa al no hacerlo, da la impresión de mediocres

Risposta di Velocity
No estoy en la plataforma, mi concepto es que hay un personaje que aparece en todos los videos de you tube, hablando de que el es el Guru del Marketing, todos los sujetos de este tema son unos farsantes y mentirosos no volvi a invertir en ninguno de estos tipejos, si quiero aprender de algo realizo mi propia in vestigacion asi la curva de aprendizaje me tome mas tiempo

Risposta di Velocity
Hola, escribo porque desde Chile no tengo acceso al método de pago disponible en su plataforma. Tampoco encontré un correo de contacto, así que recurro a este medio.
Estoy interesado en ver El Mentalista, pero por ahora no tengo forma de acceder al contenido por las restricciones actuales.
Agradecería si pudieran indicarme alguna solución o alternativa.
Saludos.

Risposta di Velocity
Después de hacer cursos muy malos por mucho dinero, me he dado cuenta de lo realmente buenos que son los cursos de Velocity.
Si haces un curso después de Velocity, te sabrá a poco.

Risposta di Velocity
Mi experiencia en este lugar es muy agradable. Se puede ver un trato afable y esmerado de parte de todo el equipo en conjunto.Aparte del consumo alimenticio que es variado y nutritivo.En fin no me arrepiento de haber escogido este lugar para participar.Pudiera mencionar a todos pues lo merecen.En especial Alain. Eres el alma de este lugar. Dios les bendiga!

Risposta di Velocity
El dominio del tema, los ejemplos claros, el dominio de si misma al exponer la información, la preparación para contestar preguntas con soltura y profesionalismo hacen de esta experiencia además de excelente, muy gratificante y un reto a poner en práctica
Tengo 7 días que me inscribí y desde el primer contenido que visualice me fascina , fue el de:" toma de decisiones" , es increíble porque además de poder aplicarlo a una empresa lo puedo aplicar a mi vida personal diaria.
Cada una de las 5 estrellas es bien ganada tanto en esta workPro para Alexandra como para velocyti.
Gracias!

Risposta di Velocity
Píldoras que aportan conocimiento muy interesante para todos aquellos que estamos en el mundo del emprendimiento. Hacen que te plantees cuestiones importantes y ayudan a mejorar el enfoque del negocio.

Risposta di Velocity
Me gusta el proyecto y aun mas lo digestibilidad de la información que dan.
Gracias por tremendo esfuerzo.

Risposta di Velocity
Me gusta la informacion, pero me encantaria que dieran ejemplos, que ilustrarn mas algunas cosas.
Si cambiaran eso seria genial. Explican como hacerlos pero solo teoria, como tipo universidad, pero vamos, que actualmente necesitamosir mas alla, a la practica y con ejemplos de empresas de diferetentes nichos. En fin

Risposta di Velocity
Sus anuncios son la prueba que saben lo que hacen. El material es de calidad superior. Directo y fácil de consumir

Risposta di Velocity
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.