Comme bon nombre d’avis, je confirme que ce site se fait passer pour une marque de qualité avec des soit-disants ingénieurs derrière des produits qui viennent en réalité tout droit de Chine. J’ai ache... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
J'ai acheté un GPS Voiture 9 pouces chez Velnotra pour un road trip en famille, et il a complètement changé mon expérience de voyage. Le grand écran est incroyablement clair, ce qui évite de plisser l... Leggi di più
Quand l'entreprise Velnotra mentionne que le produit est en stock, cela signifie qu'il est en stock en Chine. Velnotra ne donne aucun délai de livraison, et cette livraison peut durer des semaines. Bi... Leggi di più
J'ai cet aspirateur depuis deux mois et demi maintenant et il est toujours aussi performant pour la plupart des tâches de nettoyage. Le seul petit problème avec les moquettes épaisses est que lorsque... Leggi di più
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Démarrage lent
Le GPS met un peu de temps à démarrer, mais une fois lancé, il est très précis pour cartographier même les plus petites routes.
Efficace avec réserves
Cette shampouineuse fonctionne bien, même si elle n'est pas des plus rapides. Je suis satisfait du résultat et de mon expérience globale avec le produit.
Trotinette électrique avec cdenas
Achat d'une trotinette avec un cadenas dis adapté. J'ai bien tout reçu mais les produits me paraissent un peu "cheap" et le cadenas ave son support n'est pas adapté. Le SAV me répond rapidement mais ca ne les choque pas que le montage du support cadenas "adapté" ressemble plus a du bricolage a peu près. Je ne suis en possession de mes achat et je les utilise mais un peu déçu. je ne re commanderai rien chez eux.
DES ESCROCS À FUIR ABSOLUMENT !
Ce site n’est vraiment pas sérieux. J’ai passé commande d’une shampouineuse le samedi 6 septembre à 20h, après réflexion j’annule cette commande deux heures plus tard en usant de mon droit de rétractation et le lundi 8 septembre je reçois un message me disant que le remboursement n’est pas possible car la commande est déjà partie !
Comment une commande peut être expédiée en 2 heures ?
Ce sont des escrocs.
L'effet est plutôt bon
La performance de nettoyage de cette brosse à dents est excellente. Le manche est juste un peu épais pour mes mains, mais ce n'est qu'un détail.
VELNOTRA ARNAQUE EN LIGNE
Après avoir acheté un humidificateur d'air en ligne sur le site de VELNOTRA fin juin 2025, le colis devait être livré courant juillet par le transporteur CAINAIO et n'est jamais parvenu à destination.
Quand je joins la société de transport, on me dit de joindre le fournisseur car le colis est soi-disant reparti chez eux.
Quand je joins le fournisseur, ils me disent que le colis est toujours chez le transporteur.
Je suis client, j'ai acheté un produit, je n'ai pas le colis ni le remboursement, et aucune réponse des deux tiers deux mois après l'achat.
Une arnaque en ligne !!!
L'écran du GPS fait un peu daté
L'écran du GPS fait un peu daté, mais il est incroyablement efficace pour me faire éviter les bouchons à Lyon. C'est un appareil sur lequel on peut compter.
Réservoir à vider souvent
Le déshumidificateur doit être vidé souvent quand le temps est humide, mais heureusement, le système de drainage continu est facile à installer et marche très bien.
Dessus par accident
Le mode de nettoyage de cette brosse à dents est très complet. Le seul petit défaut, c'est qu'elle se déconnecte parfois toute seule pendant que je l'utilise.
SITE DE VOLEURS
SITE DE VOLEURS. J'ai acheté 2 déshumidificateurs et aucun ne fonctionne correctement. J'ai une chambre et une salle de bains semi enterrées ou il y a 60% d'humidité. Leur appareil a descendu ce taux à 51%. Alors que l'appareil d'un ami le descend à 35%. Ils m'ont répondu qu'il fallait qu'il y ait 80% d'humidité pour que les appareils fonctionnent correctement. Ils ne veulent pas me rembourser.
Si quelqu'un à une pièce avec 80% d'humidité, je lui vend mes 2 appareils pour 100€ au lieu de 267€.
i
La taille de cette shampouineuse la…
La taille de cette shampouineuse la rend un peu difficile à ranger dans mon placard, mais elle a éliminé sans problème une vieille tache de vin sur mon canapé que je n'avais jamais réussi à nettoyer.
Des escrocs
Des escrocs, aucun retour possible, aucun SAV, la seule réponse à vos demandes est qu'ils ne peuvent rien faire.
En gros , c'est un site de revente de produits chinois no name de piètre ou mauvaise qualité et qui ne respecte aucune des règles européennes sur le commerce en ligne. Les articles reçus ne correspondent pas aux articles présentés dans bien des cas.
L'aspirateur est silencieux et ne…
L'aspirateur est silencieux et ne s'emmêle pas avec les cheveux longs, ce qui est super. Je dois juste vider le bac à poussière un peu souvent car il est petit.
Application un peu complexe au début
J'ai mis un petit moment à comprendre le réglage de la sensibilité, mais une fois installée, la caméra de surveillance est parfaite pour l'entrée de la maison et son autonomie est bonne.
Une pure arnaque
Une pure arnaque. Les produits commandés ne sont pas les mêmes que ceux reçus (trottinette) et le service client nous mène en bateau et ne veut rien entendre. Me propose un dédommagement de 3€ sur les 350 € payés à fuir
De plus virus dans le suivi du colis
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.