Ho acquistato un abito per mio marito. Purtroppo ho dovuto affidarmi allo shop online perché quel particolare abito non era visionabile in negozio. L’acquisto, il cambio taglia ed il reso, con il rel... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #194 su 261 delle migliori aziende nella categoria Negozio di scarpe
- #250 su 352 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento
We create refined footwear and clothing that represents the expression of finest Italian craftsmanship. Every detail tells the story of our love for timeless style, through which you can see and sense authentic Italian feeling. Our first love was shoes. We started off looking for shoes for ourselves - in search of both beauty and quality - so we headed straight to the artisans in Montegranaro, Le Marche, Italy’s oldest shoemaking district. Enamored by Italian craftsmanship, we expanded our collection. We went deep into researching the origins behind every new piece: where the tradition began, where to find the relevant expert craftspeople. And we found them - all over Italy. That’s where our clothing collection began.
Via San Martino 14, 20122, Milano, Italia
- +390230457307
- ciao@velasca.com
- velasca.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
Prodotto di qualità- consegna rapida e…
Prodotto di qualità- consegna rapida e tutto come sarebbe dovuto essere

Risposta di Velasca
BRAVA GIORGIA ! BENE VELASCA !
TUTTO BENE , TEMPISTICA , QUALITA' , SERVIZIO, ATTENZIONI !

Il prodotto è bellissimo
Il prodotto è bellissimo. Purtroppo non ho individuato da subito il numero di calzatura adatto a me, ed ho effettuato un cambio. Mi è dispiaciuto soltanto dover attendere molto tempo prima di avere il prodotto adatto a me. Ero stata avvisata, ma credo che i tempi di attesa per la valutazione del prodotto reso dovrebbero essere ristretti.

Risposta di Velasca
Come sempre il prodotto è di altissima…
Come sempre il prodotto è di altissima qualità e la spedizione è arrivata integra, unica nota dolente sono state le tempistiche di consegna più lunghe del previsto.

Cura dei dettagli
La qualità dei prodotti è davvero sorprendente, così come la cura dell'imballaggio e la celerità della spedizione. Ho dovuto chiedere un cambio di taglia e sono in attesa dei tempi di elaborazione, ma la procedura è stata estremamente facile avendo già in dotazione le istruzioni e l'etichetta di reso.

Ottima esperienza d’acquisto!!!
Ottima esperienza d’acquisto, elevata qualità percepita del prodotto che giustamente si paga con un giusto rapporto qualità/prezzo. Design elegante in stile classico/moderno. Celerità di consegna e imballo curato! Consigliatissimo!!!

Pantalone Lino beige
Spedizione veloce, avevo già lo stesso modello di pantalone in un altro colore quindi sono andato a colpo sicuro. Sicuramente marchio consigliato

molto soddisfatta
Scarpe che decisamente si distinguono dall'ordinario, sia per modello sia per fattura sia - aspetto collaterale, ma significativo - per accuratezza della confezione. Una conferma della qualità già sperimentata in precedenza con altri articoli.

Materiale di alto livello
Camicia vestibilità e materiale perfetti, addosso fa una bella figura...

Risposta di Velasca
Qualità dei capi e attenzione al cliente
Mi sono state consigliate le taglie corrette per i capi scelti in base alla mia corporatura. I capi mi sono stati recapitati confezionati con cura in sacchetti di tessuto. I capi sono di ottima qualità