Velasca Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 2.188 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori apprezzano profondamente la straordinaria qualità dei materiali utilizzati, descrivendo i capi d'abbigliamento e le calzature come eleganti, estremamente morbidi e confortevoli sin dal primo momento. Inoltre, il personale presente nelle botteghe viene frequentemente elogiato per la sua incredibile cortesia, la grande competenza e la totale disponibilità dimostrata. Alcune persone sono rimaste insoddisfatte del servizio di consegna gestito dai corrieri esterni incaricati delle spedizioni. Diversi acquirenti hanno infatti riscontrato fastidiosi problemi legati a ritardi notevoli, pacchi lasciati senza preavviso oppure serie difficoltà nel concordare le modalità di ricezione.

Di cosa parlano le persone

Product

Gli acquirenti descrivono un'esperienza di grande soddisfazione per la qualità dei materiali e lo stile... Leggi di più

Quality

I revisori menzionano feedback positivo su qualità, evidenziando una grande attenzione ai dettagli e... Leggi di più

Delivery service

I consumatori hanno avuto un'esperienza positiva con il servizio di consegna, evidenziando spesso una... Leggi di più

Service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio, lodando la professionalità, la disponibilità del... Leggi di più

Staff

I consumatori condividono una grande soddisfazione sul personale, evidenziando la cortesia, la simpatia e la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho acquistato un abito per mio marito. Purtroppo ho dovuto affidarmi allo shop online perché quel particolare abito non era visionabile in negozio. L’acquisto, il cambio taglia ed il reso, con il rel... Leggi di più

Esperienza di acquisto molto positiva Prodotto molto valido Unica pecca, onestamente, le spese di spedizione nonostante il costo del sandalo ( seppur in saldo) Consiglio: ci sono aspetti da valori... Leggi di più

Dal momento dell'ordine, al di là della solita mail automatica di avvenuto ordine, ho avuto subito un riscontro da parte dell'azienda con un messaggio personale via WhatsApp che mi informava sui det... Leggi di più

Boutique di via Mercato, posto fantastico con aria condizionata e servizio non ansiogeno, cortese e preparato. Proposte abiti e scarpe di grande gusto, qualità italiana e prezzi di livello medio-alto.... Leggi di più

1. #194 su 261 delle migliori aziende nella categoria Negozio di scarpe
  2. #251 su 353 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento

We create refined footwear and clothing that represents the expression of finest Italian craftsmanship. Every detail tells the story of our love for timeless style, through which you can see and sense authentic Italian feeling. Our first love was shoes. We started off looking for shoes for ourselves - in search of both beauty and quality - so we headed straight to the artisans in Montegranaro, Le Marche, Italy’s oldest shoemaking district. Enamored by Italian craftsmanship, we expanded our collection. We went deep into researching the origins behind every new piece: where the tradition began, where to find the relevant expert craftspeople. And we found them - all over Italy. That’s where our clothing collection began.

7K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

2497 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Totale assenza di Customer Care

Un'azienda simile non può avere un servizio di assistenza clienti cosi scadente.
Dopo un acquisto di un paio di Espadrillas completamente fuori misura (ho preso un 44 avendo il 43, ma era comunque piccolo), ho chiesto come poterle cambiare.

1) Tre contatti diversi non coordinati e ho dovuto rispiegare le cose (basta una scheda cliente univoca e alla portata di ogni addetto ai clienti on line)

2) la misura 45 on line non esiste più e non hanno un sistema centralizzato per vedere se un negozio fisico li ha in magazzino.

3) ho proposto di pagare i costi di spedizione verso il negozio fisico delle mie Espadrillas con numero 44 e pagare i costi di trasporto del numero 45 verso il mio recapito. (cosa impossibile mi hanno detto)

Insomma alla fine ho dovuto chiedere il rimborso

Ciao Sergio,

grazie mille per la tua recensione!

Ci dispiace molto per il disguido e ci teniamo a raccontarti cosa è successo, perché dietro alla tua esperienza ci sono alcuni aspetti che ti vogliamo raccontare.

Siamo assolutamente d’accordo sul fatto che la gestione dei contatti debba essere il più possibile fluida e coordinata. È un aspetto sul quale stiamo lavorando proprio per rendere l’esperienza dei nostri clienti sempre più semplice, evitando che debbano ripetere più volte la propria situazione però per dare copertura a tutti gli orari, abbiamo squadre diverse e può succedere che non sempre le informazioni siano allineate. Miglioreremo e lavoreremo su questo aspetto.

Nel tuo caso, la gestione è stata resa più complessa dalla disponibilità della taglia 45: le Espadrillas sono state molto apprezzate e alcune taglie sono terminate rapidamente, quindi al momento la 45 non risultava disponibile online. La disponibilità tra e-commerce e Botteghe, nonostante la nostra omnicanalità. prevede flussi e gestioni di magazzino differenti. Per questo motivo non siamo riusciti a procedere con la soluzione che ci avevi proposto, nonostante fosse sicuramente una strada che avremmo voluto percorrere.

Ci dispiace quindi che, alla fine, la soluzione sia stata il rimborso anziché il cambio che desideravi. Prendiamo comunque il tuo feedback con molta attenzione, soprattutto per quanto riguarda il coordinamento della comunicazione e la gestione delle disponibilità: sono proprio questi i punti sui quali lavorare e migliorarsi sempre.

Grazie per aver dedicato del tempo a raccontarci la tua esperienza. Speriamo di poter tornare a conquistare la tua fiducia e offrirti in futuro un’esperienza pienamente all’altezza delle tue aspettative.

Un caro saluto,
Team Velasca

Prodotti veramente ben fatti con…

Prodotti veramente ben fatti con qualità dei materiali e costruttiva indiscutibile. Consegna rapida ed imballaggio adeguato

1 luglio 2026

Ciao Cristian,
Siamo grati per la tua recensione favorevole. Speriamo di rivederti presto nel nostro negozio.
Un saluto, team Velasca.

Ho comprato un pantalone a mio marito. La taglia scelta in base alle misure sul sito era perfetta , il pantalone è di ottima qualità e la spedizione è stata molto veloce. Sono molto soddisfatta.

Ciao Teresa,
Apprezziamo molto il tuo feedback positivo. Grazie per aver scelto i nostri prodotti!

Top!

Gentilezza, velocità e scarpe bellissime!

Ciao Claudia,
mille grazie per la tua recensione sul nostro negozio.
Un caro saluto, team Velasca

Scarpe comode e curate nei minimi…

Scarpe comode e curate nei minimi dettagli. Pellame intrecciato morbidissimo. Velasca non delude mai

17 luglio 2026

Ciao Marta,
ti ringraziamo per la fiducia che ci hai dato con il tuo acquisto. Sapere che ci hai scelto ci rende davvero orgogliosi.
Un caro saluto da tutto il team Velasca

Ottimo prodotto e tempistiche rispettate.

Ciao Fabio,
che piacere averti tra i nostri clienti! Speriamo che il prodotto scelto rispecchi pienamente le tue aspettative di qualità e stile.
Un caro saluto da tutto il team Velasca

Scarpe davvero molto belle!

Scarpe davvero molto belle e di ottima qualità. Molto apprezzata anche l'attenzione al cliente. L'unico aspetto che suggerirei di migliorare è la comodità delle scarpe, soprattutto per un utilizzo prolungato.

5 marzo 2026

Ciao,
grazie di cuore per aver scelto Velasca!

prodotti fantastici

i prodotti mi piacciono molto, anche il packaging spero che rimanga uguale per sempre. ormai compro solo scarpe Velasca
bravissimi

Ciao Sergio,
Un caro saluto da tutto il team Velasca

Scarpe spettacolari e servizio clienti…

Scarpe spettacolari e servizio clienti TOP.
Ambra mi ha supportato sulla scelta della misura e alla fine è stata una mossa vincente.

Ciao,
apprezziamo molto la tua scelta e la tua fiducia. Speriamo che il tuo acquisto ti accompagni a lungo e con soddisfazione. Restiamo a disposizione.

Esperienza molto positiva.

Esperienza molto positiva.
sono stata aiutata per la scelta della misura e del modello, anche se acquisto fatto online.
Grande disponibilità e professionalità.
TOP!TOP!TOP!

Ciao Beatrice,
grazie per aver acquistato da noi! Ogni ordine per noi è importante e lavoriamo con cura per offrire sempre il meglio.

Corriere da rivedere.

Consegna garantita 2/3 giorni è arrivato 7 giorni dopo. Nessun rimborso parziale per l'accaduto. Avendole prese per un evento non le ho potute indossare. Per il resto la scarpa è buona, ma anche il prezzo intero è elevato.

Ciao Pasquale,

grazie per aver condiviso il tuo feedback con noi.

Ci dispiace sinceramente che la consegna non abbia rispettato le tempistiche indicate al momento dell’ordine. Comprendiamo perfettamente la tua delusione, soprattutto considerando che avevi acquistato le scarpe per un evento specifico e che il ritardo ti ha impedito di poterle indossare come previsto.

Sappiamo quanto sia importante poter contare sulle tempistiche di consegna comunicate e ci scusiamo per il disagio arrecato. Abbiamo preso nota della tua segnalazione e la condividiamo con il team dedicato per continuare a migliorare il servizio.

Ci fa comunque piacere sapere che la qualità della scarpa sia stata apprezzata. Per quanto riguarda il prezzo, raccogliamo il tuo feedback: lavoriamo ogni giorno per offrire prodotti di qualità, curati nei materiali e nella lavorazione, cercando di mantenere il miglior equilibrio possibile tra valore e prezzo.

Grazie ancora per averci dedicato il tuo tempo e per aver condiviso la tua esperienza.

Un caro saluto,
Il Team Velasca

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, esattamente come descritto e illustrato, spedizione accurata e velocissima.

Ciao Giorgio,

Sono innamorato di Velasca

Sono innamorato di Velasca, ho comprato online due volte e ho sempre ricevuto un ottimo prodotto e accurata assistenza.
Spero si liberino di Poste Italiane, che purtroppo per l’immagine del Bel Paese, a differenza di Velasca che lo rappresenta con amore, sono un continuo disservizio.

Ciao Francesco,
siamo davvero felici che tu abbia scelto Velasca. Speriamo che il tuo nuovo acquisto ti dia grande soddisfazione ogni giorno. Ti aspettiamo presto di nuovo.

Qualità ottima

Qualità ottima, si vede la cura di realizzare un prodotto veramente artigianale ,calzatura comoda il nabuk morbido, unico neo le Poste Italiane per la consegna. Ma questo non dipende da Velasca

Ciao Edvige,

La tua recensione ci motiva a fare sempre meglio. Grazie per il tuo apprezzamento! Un saluto, team Velasca.

Scarpa fantastica

Scarpa fantastica, manifattura impeccabile e qualità incredibile. Unico appunto tempi di reso e cambio, se li velocizzassero sarebbe molto meglio e impensabile aspettare 15/20 giorni per un reso cambio taglia!
Tutto sommato 🔝!

Ciao Alberto,
Grazie di cuore per la tua recensione positiva! E anche per gli spunti di miglioramento

Ciao Rita,
Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Grazie per la tua recensione favorevole!