Velasca Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 2.188 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori apprezzano profondamente la straordinaria qualità dei materiali utilizzati, descrivendo i capi d'abbigliamento e le calzature come eleganti, estremamente morbidi e confortevoli sin dal primo momento. Inoltre, il personale presente nelle botteghe viene frequentemente elogiato per la sua incredibile cortesia, la grande competenza e la totale disponibilità dimostrata. Alcune persone sono rimaste insoddisfatte del servizio di consegna gestito dai corrieri esterni incaricati delle spedizioni. Diversi acquirenti hanno infatti riscontrato fastidiosi problemi legati a ritardi notevoli, pacchi lasciati senza preavviso oppure serie difficoltà nel concordare le modalità di ricezione.

Di cosa parlano le persone

Product

Gli acquirenti descrivono un'esperienza di grande soddisfazione per la qualità dei materiali e lo stile... Leggi di più

Quality

I revisori menzionano feedback positivo su qualità, evidenziando una grande attenzione ai dettagli e... Leggi di più

Delivery service

I consumatori hanno avuto un'esperienza positiva con il servizio di consegna, evidenziando spesso una... Leggi di più

Service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio, lodando la professionalità, la disponibilità del... Leggi di più

Staff

I consumatori condividono una grande soddisfazione sul personale, evidenziando la cortesia, la simpatia e la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho acquistato un abito per mio marito. Purtroppo ho dovuto affidarmi allo shop online perché quel particolare abito non era visionabile in negozio. L’acquisto, il cambio taglia ed il reso, con il rel... Leggi di più

Esperienza di acquisto molto positiva Prodotto molto valido Unica pecca, onestamente, le spese di spedizione nonostante il costo del sandalo ( seppur in saldo) Consiglio: ci sono aspetti da valori... Leggi di più

Dal momento dell'ordine, al di là della solita mail automatica di avvenuto ordine, ho avuto subito un riscontro da parte dell'azienda con un messaggio personale via WhatsApp che mi informava sui det... Leggi di più

Boutique di via Mercato, posto fantastico con aria condizionata e servizio non ansiogeno, cortese e preparato. Proposte abiti e scarpe di grande gusto, qualità italiana e prezzi di livello medio-alto.... Leggi di più

1. #194 su 261 delle migliori aziende nella categoria Negozio di scarpe
  2. #251 su 353 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento

We create refined footwear and clothing that represents the expression of finest Italian craftsmanship. Every detail tells the story of our love for timeless style, through which you can see and sense authentic Italian feeling. Our first love was shoes. We started off looking for shoes for ourselves - in search of both beauty and quality - so we headed straight to the artisans in Montegranaro, Le Marche, Italy’s oldest shoemaking district. Enamored by Italian craftsmanship, we expanded our collection. We went deep into researching the origins behind every new piece: where the tradition began, where to find the relevant expert craftspeople. And we found them - all over Italy. That’s where our clothing collection began.

7K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

2497 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ottime scarpe

È il quarto paio di scarpe che ordino e non posso che essere super soddisfatto. Qualità ottima e servizio clienti sempre disponibile.

25 agosto 2026

Effettuato reso per cambio

Effettuato reso per cambio, nessuna comunicazione di tracking dal 13 agosto, il cambio non è arrivato e siamo al 4 settembre.

27 luglio 2026

Ciao Maria,

ci dispiace sinceramente per l’attesa e per la mancanza di aggiornamenti sulla spedizione del tuo cambio. Comprendiamo quanto possa essere frustrante aver effettuato un reso per ricevere un nuovo prodotto e ritrovarsi poi ad attendere più del previsto.

In questo caso si è verificato un inconveniente nella gestione della spedizione da parte del corriere che ha inevitabilmente rallentato il normale processo. Nonostante questo, ci teniamo a precisare che il tuo cambio è stato regolarmente preso in carico e gestito dal nostro team, che si è adoperato per portarlo a conclusione nonostante l’inconveniente.

Ci dispiace che l’esperienza sia stata così poco fluida e soprattutto che gli aggiornamenti sul tracking non siano stati all’altezza delle aspettative. Per noi è importante che anche la fase di cambio sia semplice e trasparente e ci auguriamo che, una volta superato questo inconveniente, tu possa finalmente ricevere e apprezzare il tuo nuovo paio di Velasca.

Servizio di consegna

Ho pagato un servizio aggiuntivo di 10€ per avere le scarpe entro 1/2 giorni lavorativi e concordare la data di arrivo e la fascia temporale.
Ordinate il 16 agosto, sarebbero dovute arrivare entro il 18 agosto.
Innanzitutto non sono riuscito in alcun modo a concordare con DHL il giorno e quindi ancora di più non sono riuscito a concordare la fascia oraria.
Ho segnalato il problema all’assistenza clienti e mi era stato garantito che mi sarebbero arrivate entro il 20 agosto, senza darmi nessuna fascia oraria. Risultato sono dovuto restare tutto il giorno a casa e oltretutto non sono arrivate.
Mi è arrivato un messaggio il 21 agosto in cui c’è stata un tentativo di consegna fallito perche effettivamente ero partito, come avevo segnalato.
In tutto ciò il 20 agosto ho inviato un messaggio in chat al servizio clienti a cui nessuno ha risposto.
Risultato: non ho ancora ricevuto il prodotto.

18 agosto 2026

Ciao Roberto,

ci dispiace sinceramente per la frustrazione che questa situazione ti ha causato. Sappiamo quanto possa essere fastidioso organizzarsi in funzione di una consegna e ritrovarsi poi con tempistiche diverse da quelle previste.

Per quanto riguarda la gestione della spedizione, il nostro Customer Care ha in realtà risposto alle tue richieste e sta seguendo direttamente la tua pratica, mantenendo il contatto con il corriere per arrivare alla conclusione della consegna. Da quanto ci risulta, il pacco è stato finalmente consegnato proprio nella giornata di oggi.

Dalla cronologia della spedizione risulta che i precedenti tentativi di consegna non sono andati a buon fine perché, come ci hai indicato, nel frattempo eri già partito. Comprendiamo perfettamente le tue ragioni e non vogliamo certamente imputarti questo aspetto: ci teniamo semplicemente a ricostruire correttamente quanto accaduto.

Ci teniamo inoltre a precisare che, qualora un servizio di consegna aggiuntivo acquistato non venga effettivamente fruito secondo le condizioni previste, il relativo costo viene naturalmente rimborsato.

Ci dispiace che, nonostante l'intervento del nostro team, l'esperienza sia stata più complessa del previsto. Speriamo comunque che, ora che la consegna risulta completata, tu possa finalmente goderti le tue Velasca.

Per qualsiasi ulteriore necessità, il nostro Customer Care resta a tua disposizione per seguire direttamente la pratica e aiutarti a chiuderla nel modo migliore.

Acquisto online sconsigliato

Alla fine ho risolto ma è stata un’esperienza di acquisto online negativa.

17 agosto 2026

Ciao Lara,

ci dispiace leggere il tuo commento.

Ci farebbe piacere capire meglio cosa sia successo e, soprattutto, quali aspetti del tuo percorso di acquisto non abbiano funzionato come avresti desiderato. Per noi il feedback dei nostri clienti è molto importante, proprio perché ci permette di individuare eventuali criticità e migliorare concretamente il servizio.

Se ti va, scrivici a ciao@velasca.com raccontandoci qualcosa in più sulla tua esperienza: saremo felici di approfondire direttamente con te quanto accaduto.

Grazie per avercelo segnalato e per darci l’opportunità di capire meglio.

Il team Velasca

RITARDO NELLA CONSEGNA E VERIFICA DEL…

RITARDO NELLA CONSEGNA E VERIFICA DEL RESO EFFETTUATO.
Qualità del prodotto non soddisfacente.

20 agosto 2026

Buongiorno Antonio,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ci dispiace che le tempistiche del reso e del cambio non siano state all’altezza delle tue aspettative.

Il tuo reso è stato ricevuto il 6 agosto e il cambio è stato effettuato il 20 agosto, quindi all’interno delle tempistiche previste: dalla ricezione del reso, la gestione richiede generalmente circa 10–12 giorni lavorativi.

Per quanto riguarda invece la qualità del prodotto, ci dispiace leggere della tua insoddisfazione. Non avendo ricevuto alcuna segnalazione in merito, non abbiamo avuto modo di approfondire quanto accaduto. Un collega del servizio clienti ti contatterà per maggiori dettagli.

Team Velasca

Negozio uomo a Torino

Negozio uomo a Torino , ho ricevuto assistenza e ho avuto tutto il tempo che mi serviva per scegliere , senza fretta. Sono scarpe che vanno provate in bottega. Molto bene il reso gestito al momento

20 agosto 2026