Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Die Lieferung ist zuverlässig und unsere Futtersensible Hündin verträgt den Farmers Crunch sehr gut. Hatten vorher mit diversen unterschiedlichen Futterkonzenpten deutliche Probleme. Unsere Recherche... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir Menschen leben vegan, unsere Tierschutz Hündin, seit 4 Jahren bei uns, hatte sehr oft Verdauungsprobleme. Ich habe alles mögliche getestet, immer wieder kam es zu Durchfall. Inzwischen bekommt... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir sind zufrieden mit den Produkten, unser Hund frisst und verträgt (endlich!) sein Futter wieder (Green Crunsh) und ist fit und gesund. Sein Fell glänzt wieder richtig schön! Er liebt die geräuche... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Das Futter ist großartig. Meine Hunde lieben es und wir haben ein einigermaßen gutes Gewissen. Nicht so schön ist die ständige Werbung und der Versuch weitere Produkte zu verkaufen. Wirklich negativ... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Produttore di mangimi
  2. Negozio di mangimi
  3. Negozio per animali

Scritti dall'azienda

Vegane, gesunde und schmackhafte Menüs aus regionalen Rohstoffen für unsere vierbeinigen Freunde. Bestellen Sie Premium Hundefutter online bei VEGDOG.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Come questa azienda usa Trustpilot

Super Kundenservice

Super Kundenservice. Ich hatte Probleme, meine Abos anzupassen; das wurde zeitnah nach einer Mail vom Vegdog-Team übernommen.

24 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Unsere frisst trockenfutter von vegdog…

Unsere frisst trockenfutter von vegdog gern..
Da unsicher bin hab VegDog angeschrieben..
Gefragt ob extrem empgingliche Hund geeigenet ist (magen freundlich)
Kam antwort Nein..
Und meibte soll Morosche Suppe kochen für hund (als alleinfuttermittel

26 febbraio 2026
Logo di VEGDOG

Risposta di VEGDOG

Es tut uns leid zu lesen, dass du diese Erfahrung gemacht hast und wir nehmen Rückmeldungen unserer Kund:innen sehr ernst. Wir konnten in unseren Systemen keine zu deiner Beschreibung passende Anfrage finden und die von dir geschilderte Antwort entspricht auch nicht unserer üblichen Beratung.

Grundsätzlich ist die Moro’sche Karottensuppe kein Alleinfuttermittel für Hunde und würde von uns auch nicht als solches empfohlen werden. Bei empfindlichen Hunden beraten wir stattdessen individuell und schauen gemeinsam, welche unserer Futtersorten am besten geeignet sein könnte.

Gerne würden wir den Sachverhalt mit dir klären. Melde dich doch bitte noch einmal direkt bei uns über unser Kontaktformular oder per E-Mail mit ein paar Details zu deiner Anfrage, damit wir nachvollziehen können, was hier passiert sein könnte.

schmackofatz :-)

Scheint super zu schmecken. Die Portionen werden verschlungen. Das Trockenfutter hat eine angenehme Größe und gute Konsistenz - bröselt nicht. Und es riecht sehr dezent. Die Leckerlis sind auch super und werden gerne genommen.

23 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Leckerchen ab sofort nur noch vegan!

Ich war eigentlich nur auf der Suche nach Trockenfutterleckerchen in der richtigen Größe für unsere Lotti. Über Instagram (Fräulein Öko) bin ich auf vegdog gekommen.
Das Trockenfutter FarmersCrunch ist seitdem unser Standardleckerchen. Aber auch diverse andere Leckereien stehen hier mächtig hoch im Kurs. Wir waren lange auf der Suche nach einem Superleckerchen für Rückruf- und Maulkorbtraining, mit der Levervurst hat die Suche endlich ein Ende. Und auch die Chewies, Jerkies und Knusperbites sind hier nicht mehr wegzudenken.

1 gennaio 2026

Tolles Unternehmen

Ich habe bisher nur positive Erfahrungen mir VegDog gemacht. Die Produkte werden von meinem Hund immer sehr gut angenommen. Auf einen Servicefall wurde schnell und unkompliziert reagiert. Ich bin Fan des Bonusprogramms, das tolle Rabatte und jährliche Geschenke bietet. 10/10.

20 febbraio 2026

Rund-Um-Sorglos-Futter

Unsere Hündin bekommt jetzt seit fast einem Jahr das Green Crunch Trockenfutter von Vegdog, zusätzlich dazu Mobilities, Dentals, Leberwurst und täglich das Vish Öl. Erst im Januar haben wir ihre Blutwerte checken lassen und die Werte sind top. Verdauung, Fell und Gewicht sind ebenfalls super. Sie frisst alles von Vegdog bisher richtig gerne. Wir sind mehr als zufrieden und einfach nur froh, dass es auch unserem Hund so gut geht mit dem Futter.

19 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Wir sind hier aktuell noch in der…

Wir sind hier aktuell noch in der Umstellungsphase , am Anfang schien es Maggie echt ein bisschen schwer zu fallen sie ließ es erst liegen . Man muss dazu aber sagen alles was vom gewohnten abweicht , stuft sie erstmal als doof ein .
Sie liebt die Rote Beete Snacks , Green Crunch darf auch nicht mehr fehlen . Nur an das Nassfutter scheint sie sich noch nicht so gewöhnt zu haben .
Aber im Großen und ganzen ist zu bemerken das sie ein tolles Fell wieder hat und der Stuhlgang auch wieder besser geworden ist

1 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

This is THE BEST dog food ever!

This is THE BEST dog food ever!
Our dog used to eat other popular brands like Brit and Sam's Field and always had digestive problems.
We switched to Green Crunch and all the problems were gone! Hair is shiny and anal glands don't need to be emptied so often.
We are delighted we found your products and that they fit our dog's needs. We will continue to recommend your products to family and friends!
And above all, we are happy you're promoting sustainable vegan lifestyle! <3

1 marzo 2025
Valutata 5 stelle su 5

Mein Hund ist Allergiker und reagiert…

Mein Hund ist Allergiker und reagiert auf fast alles. Ganz schlimm ist seine Reaktion auf Kartoffeln. Leider sind Kartoffeln fast überall drin. Green Crunch ist ohne Kartoffeln oder Kartoffelstärke. Er verträgt er sehr gut und frisst es gerne. Und... Damit habe ich auch immer für seine Hundekumpels ein Leckerchen dabei und muss nicht mehr darauf achten, wer welche Allergie hat. Und alle mögen es sehr.

7 febbraio 2026

Die perfekte Alternative

Hochwertiges und schmackhaftes Futter für meine Hunde - ich bin seit Jahren sehr zufrieden!
Auch die Leckerchen kommen hier sehr gut an.

Zudem ist der Kundenservice wirklich gut, Anliegen werden zeitnah und freundlich bearbeitet.

VEGDOG ist absolut empfehlenswert :)

5 febbraio 2026

Unser Hund liebt VEDDOG

Unser Hund liebt VEDDOG. Es ist eine super Alternative, wenn man einen Allergie Hund hat. Die Snacks sind sehr geruchsintensiv und werden hier sehr geliebt.

Lieferung ist immer super zügig.

29 gennaio 2026
Valutata 4 stelle su 5

Die Produkte von vegdog sind wirklich…

Die Produkte von vegdog sind wirklich gut. Mein Hund verträgt sie sehr gut. Die früheren bedtime cookies waren für ihn wunderbar. Leider sind die neuen bedtime cookies knüppelhart. Mein Hund kann sie nicht essen. Es soll eine verbesserte Rezeptur sein, leider zum Nachteil von kleineren Hunden. Neu ist nicht immer besser. Die Birthday cookies sind auch viel so hart und bleiben auf dem Teppich leider liegen. Alles andere ist wirklich super. Besonders die Kekse mit den fermentierten Proteinen. Die sind top. Deshalb nur vier Punkte.

31 gennaio 2026

Hochwertiges Hundefutter für mehr Tierwohl

Sowohl das Trockenfutter als auch sämtliche veganen Snacks sind sehr gut verträglich und schmecken unserem Vierbeiner richtig gut. Durch den Umstieg auf veganes Hundefutter vermeiden wir unnötiges Tierleid und leisten einen Beitrag zum Klimaschutz.

27 gennaio 2026
Valutata 4 stelle su 5

Me gusta mucho la calidad del alimento

Me gusta mucho la calidad del alimento, pero el sistema de envíos es un poco impreciso, a veces lo pido con tiempo de sobra y tarda hasta 6 días en llegar. Si perfeccionarán eso sería ya perfecto. Por lo demás muy contenta, incluso te hacen regalos.

26 gennaio 2026

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più