Die Lieferung ist zuverlässig und unsere Futtersensible Hündin verträgt den Farmers Crunch sehr gut. Hatten vorher mit diversen unterschiedlichen Futterkonzenpten deutliche Probleme. Unsere Recherche... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Wir Menschen leben vegan, unsere Tierschutz Hündin, seit 4 Jahren bei uns, hatte sehr oft Verdauungsprobleme. Ich habe alles mögliche getestet, immer wieder kam es zu Durchfall. Inzwischen bekommt... Leggi di più
Wir sind zufrieden mit den Produkten, unser Hund frisst und verträgt (endlich!) sein Futter wieder (Green Crunsh) und ist fit und gesund. Sein Fell glänzt wieder richtig schön! Er liebt die geräuche... Leggi di più
Das Futter ist großartig. Meine Hunde lieben es und wir haben ein einigermaßen gutes Gewissen. Nicht so schön ist die ständige Werbung und der Versuch weitere Produkte zu verkaufen. Wirklich negativ... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Vegane, gesunde und schmackhafte Menüs aus regionalen Rohstoffen für unsere vierbeinigen Freunde. Bestellen Sie Premium Hundefutter online bei VEGDOG.
Informazioni di contatto
Am Weißbach 66, 82396, Pähl, Germania
- vegdog.de
Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Für unsere Hündin die beste Entscheidung zu VEGDOG zu Wechsel
Unsere Hundedame (Islandhund) hat mit etwa 10 Jahren eine Unverträglichkeit gegen ungefähr jedes tierische Futter entwickelt. Das hieß oft nachts mehrfach aufstehen rausgehen und ihren Po säubern (sie ist sehr puschelig). Ich wurde vor etwa 3 Jahren selbst vegan und bin so auch zur Thematik Vegane Hundeernährung gekommen. Also dachte ich: wieso nicht probieren!? Und siehe da: kein Durchfall mehr. Sie wird dieses Jahr 13 und ist so fit wie früher. Auch wenn unsere Tierärztin nicht so ganz überzeugt war/ist, es konnte bisher kein Mangel festgestellt werden und wir lassen jedes Jahr ein Blutbild unserer Hündin erstellen. Sie bekam übrigens von Anfang an VEGDOG und in den letzten Jahren wurde das Sortiment immer wieder erweitert um unseren geliebten Vierbeinern ein bisschen Abwechslung und passende Produkte zu bieten.
Sehr gutes Futter gepaart mit einer sehr unterstützenswerten ethischen Grundhaltung
Sehr hochwertiges und sehr gut verträgliches Hundefutter ohne Tierleid. Dazu immer ein super schneller Versand und ein passendes Preis-Leistungsverhältnis.
Toll finde ich, dass das Unternehmen auch aktiv Tierschutzorganisationen unterstützt und eben nicht nur auf das Wohl unsere Haustiere fokussiert ist, sondern dass hier jedes Leben zählt.
Hochallergischer Hund
Unser Hund ist extrem allergisch auf fast alles und ist zudem sehr heikel.
Die Dentals verträgt er jetzt schon lange Zeit sehr gut. Er ist ganz scharf darauf.
Bei anderen Snacks reagierte er nach einer gewissen Zeit mit Unverträglichkeit (Jerkeys und Beefys)
Die Veggies mochte er leider nicht .
Momentan probieren wir noch die Brainies und die Bedtime Cookies....bis jetzt geht es gut.
Schön, dass es euch gibt, sonst wäre der Speiseplan unseres Hundes sehr viel magerer.
Bessere Blutwerte und weniger Allergiesymptome
Der Aufbau der Webseite gefiel uns von Anfang an sehr gut. Der Bestellvorgang ist benutzerfreundlich gestaltet. Gab es doch einmal ein Problem (wir hatten aus Versehen unterschiedliche Abo-Zeiten für die Produkte im Warenkorb gewählt und wollten das alles auf eine Laufzeit ändern), hat uns der Kundenservice noch am selben Tag geholfen. Unsere Hündin ist 13 Jahre alt. Ihre Blutwerte sind nach Umstellung auf VegDog ein wenig besser geworden (vorher Futter von Josera). Sie hatte Zeit ihres Lebens erhebliche Allergieprobleme. Ihre Medikation konnten wir nach Umstellung halbieren, was ein großer Sprung für uns ist, da 100 Tabletten über 320 Euro kosten. Wir haben VegDog Bekannten empfohlen, deren Hunde das Futter auch alle gut vertragen. Nicht unterschlagen möchte ich, dass unsere Hündin von zwei der Hundenaschis immer spucken muss. Wahrscheinlich haut da irgend etwas die Magensäure hoch...aber die Auswahl ist ja zum Glück riesig ;-)
Our dogs love vegdog
Our dogs love vegdog! The shipment is always send direct and in home after a couple of days!
❤️
Ich war sehr skeptisch mit dem Futter
Ich war sehr skeptisch mit dem Futter, aber wollte es unbedingt probieren. Meine 4 Aussies ( 12, 12 , 13 und 11 Jahre) lieben euer Futter. Ich hoffe es bleibt so, Lange Jahre habe ich immer wieder probiert das perfekte Futter zu finden : ohne Erfolg. Jetzt sind wir so stolz einfach jedem sagen zu können : yes : wir sind endlich Veggie und trotzdem bekommen sie alle Mineralstoffe etc etc was sie brauchen. Ich hoffe es gibt noch mehr Leute aus meinem kleinen Grossherzogtum Luxemburg die euer Futter zu schätzen wissen.
Danke für eueren Einsatz.
Myriam und meine Aussies Kira , Noah, Chaos und Shania ☀️
Die Lieferung erfolgt immer pünktlich…
Die Lieferung erfolgt immer pünktlich und problemlos. Der Kundenservice ist schnell und unkompliziert.
Perfekt!…
Meine Hunde lieben das Futter und besonders die Leckerlis! Die Tierärztin hat es empfohlen, da es leber- und nierenschonender ist, als tierisches Protein, was besonders bei älteren Hunden wichtig ist. Und einen besseren Beitrag zum Tierschutz als mit veganer Ernährung gibt es nicht! Danke an euch für euren Einsatz!!!
Große Auswahl
Große Auswahl, Preis/Leistung Top und schnelle Lieferung.
Scotty schmeckt bisher alles aus dem Sortiment. 🌻
Schnelle Lieferung und super Akzeptanz
Schnelle Lieferung und super Akzeptanz. Ich füttere das Futter aus ethischen Gründen und es wird mindestens genauso gerne gefressen wie tierisches Futter.
Seit dem ich für meine Emmy Vegdog…
Seit dem ich für meine Emmy Vegdog verwende haben wir kein Problem mehr mit Allergiechen Reaktionen wie Durfall und kratzen. Emmy findet alles sehr lecker vorallem die Gute Nacht 🍪 kekse. Sehr angenehm finde ich auch die schnelle Lieferung und die Informationen über Neuigkeiten. Vielen lieben Dank an das Team von Vegdog
Tolles Futter
Tolles Futter, sehr gute Qualität, beide Hunde lieben es!
Die Leckerlies sind der Renner
Auf der Suche nach einem purinarmen Futter, bin ich auf Vegdog gestoßen. Durch kleine Einheiten konnte ich verschiedenes ausprobieren. Ich hätte nie gedacht, dass die Hunde das fressen. Da wurde ich eines Besseren belehrt. Von einigen Hunden wird es nur noch genommen und die Leckerlies sind der Renner. Alles andere kann ich jetzt abbestellen.
Beste Adresse für veganes Hundefutter
Mein Hund mag es und die Auswahl ist super. Das Sortiment vergrößert sich auch ständig, so dass man immer wieder neue Sachen probieren kann.
Einfach super.
Wir sind schon länger Kunde bei Vegdog und bin mehr als zufrieden.
Zum einen habe ich hier endlich ein Futter gefunden, welches meiner Emma schmeckt und ihr auch bekommt, zum anderen müssen wir bei Vegdog kein schlechtes Gewissen haben, da hier kein Tier leiden musste.
Ein hochwertiges und bedarfsdeckendes Futter
Ein hochwertiges, bedarfsdeckendes Futter, welches auch meine Hunde überzeugt. Man stößt permanent auf Sätze wie: Hunde sind keine Vegetarier, sie brauchen Fleisch für einen gesunden Stoffwechsel, so wie es unter anderem auch meine Tierärztin kommuniziert. Ein Bluttest meiner hochallergischen Hündin hat jedoch das Gegenteil bewiesen. Sie hat, seit dem ich auf vegetarisches Futter umgestiegen bin, ein perfektes Blutbild. Danke Tessa und Valerie!
VegDog - bestes Futter, beste Firma :)
Mein Mann und ich sind gemeinsam mit unserem American Staffordshire Terrier überglücklich mit dem gesamten Angebot von VegDog. Nachdem unser Hund jahrelang unter zahlreichen Allergien, Schlaflosigkeit und Magenproblemen litt, brachte der Wechsel zu dieser veganen Ernährung die entscheidende Wende. Sämtliche Symptome verschwanden und er gewann seine volle Lebensfreude zurück, was perfekt zu unserem eigenen veganen Lebensstil passt - aber für uns nicht ausschlaggebend war.
Selbst unsere Ragdoll-Katze ist absolut begeistert, fast schon besessen und liebt die Katzenleckerlis von VegDog sehr, haha.
Besonders hervorzuheben ist der exzellente Kundenservice!!!
Bei einer notwendigen Chargen-Rückholung (war alles halb so wild, hätte lediglich leichte Unverträglichkeiten triggern können) zu Weihnachten 2024 (oder 2023, bin mir nicht mehr so sicher) wurden wir als Entschuldigung großzügig für drei volle Monate mit Futter und Leckerlies versorgt. Auch bei zwei einzelnen beschädigten Dosen erfolgte umgehend eine kundenorientierte Gutschrift für ein komplettes Paket mit sechs Dosen.
VegDog ist für uns in jeder Hinsicht die perfekte Wahl. Danke, dass es euch gibt!
Hermine liebt ihr veganes Futter un…
Hermine liebt ihr veganes Futter un dich bin sehr zufrieden! Die Pakete werden schnell versendet und sind dann auch flott zu Hause. Auch die Snacks lieben meine beiden Hunde!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.