Ho acquistato il vestito di Cugino Itt, ma purtroppo si è rivelato un prodotto di qualità molto scadente e completamente inutilizzabile già al momento dell’apertura della confezione. Ho contattato... Leggi di più
Acquistato un vestito di carnevale per mio figlio il 7 febbraio. Dopo 5 giorni arriva con parti mancanti e misura diversa da quanto descritto. Giorno 12 febbraio avvio pratica di reso e giorno 17 arri... Leggi di più
Ho acquistato un vestito di carnevale nel mese di Gennaio 2026. Il vestito è arrivato completamente rotto in più parti risultando quindi inutilizzabile. Ho attivato la procedura di rimborso ma, ad og... Leggi di più
Era la prima volta che acquistavo su questo sito...avevo visto delle recensioni negative ma per me siete fantastici....pacco ben imballato arrivato nei tempi previsti gli abiti calzano alla perfezion... Leggi di più
Travestimenti, maschere e vestiti di carnevale e halloween per bambini e adulti, perfetti per feste in maschera e occasioni come Capodanno, Natale, Halloween. Scopri Vegaoo.it, il leader del costume di carnevale e della festa!
Italia
Solitamente risponde entro 1 settimana
Certamente un sito ben fornito e con prezzi accessibili ma gestito in modo pessimo. Ho effettuato un ordine il lunedì ed il venerdì ricevo una mail in cui mi comunicavano che un articolo da me acquistato non era più disponibile e che avrebbero provveduto al rimborso. Si! ok può capitare che un articolo non sia disponibile, ma un cliente non può saperlo a distanza di 5 giorni a mezzo mail e senza nemmeno una telefonata dal customer service. Ma a parte questo, beffa delle beffe, il mio ordine (pagato con PayPal all'istante) dopo 5 giorni non era nemmeno partito nonostante la consegna fosse garantita tra le 24 e le 48 ore! Questo ritardo, nonché il rimborso per l'articolo mancante avvenuto a distanza di più giorni, ha comportato diversi disagi visto che stavo preparando una festa in maschera per un compleanno. In conclusione non ho apprezzato il modo in cui hanno gestito il tutto e ciò sicuramente mi fa desistere da futuri acquisti su questo sito.

Risposta di Vegaoo.it
Eccellente servizio e bellissimi i piatti bicchieri e tutti gli accessori che mi servivano per una festa. Servizio clienti eccellente. Super soddisfatta.
Ho ordinato lunedì 8.02 il costume di carnevale per mio figlio,pagando 17€ per la consegna mercoledì 10. Martedì sera dhl scrive che l'invio giungerà venerdì 12 pomeriggio.
Praticamente inutile.
Invio immediatamente un @ spiegando il problema, mi confermano consegna 10.02. Il 10, monitorando la traccia, invio un'altra @ avvisando che se sarebbe arrivato venerdì avrei rifiutato la consegna e chiesto il rimborso.
Rispondono velocemente che hanno sollecitato il corriere e che eventualmente posso rifiutare la consegna, mi avrebbero rimborsata.
Mercoledì 10 alle 17 e' arrivato il pacco!!!!!!
Bravi, corretti, gentili!
Li consiglio caldamente!
Articolo conforme alla descrizione, arrivato prima del previsto! Consigliatissimo!
Abito di Carnevale arrivato in perfetto tempismo . Il vestito corrisponde alla foto del prodotto .
Ho acquistato un costume da ninja blu x mio figlio di quasi 7 anni, ed è perfettamente corrispondente alla foto e alla descrizione. La taglia è perfetta seguendo la tabella delle misure. Avevo già acquistato in passato altri costumi da carnevale e sono sempre rimasta molto soddisfatta. Consiglio di seguire la tabella delle misure, io ho sempre azzeccato la taglia giusta in questo modo.
Molto corretti, mi hanno rinviato la parrucca in buono stato e rimborsato il vestito.
Grazie per la celerità e l'efficienza dimostrata ancora una volta nella consegna della merce.
Credo che fin quando tutto vada bene i problemi non emergono. Ho acquistato un vestito di carnevale per donna che è arrivato senza ritardo ma era cortissimo e poteva essere usato solo come maglietta (anche se come maglietta é ridicolo!). C'era anche un cappello un po' rovinato per come era stato imballato. Inoltre qualità del vestito e cappello bassissima. Ho avviato la procedura di reso ma sebbene il sito era italiano, andava spedito in francia con spese maggiori del valore del vestito. Il risulatato soldi buttati e vestito da carnevale da ricomprare.
Concordo con precedenti recensioni: pacco consegnato da Bartolini quindi presumo che un deposito in Italia esiste ma poi il reso lo devi mandare in Francia?

Risposta di Vegaoo.it
Purtroppo sono costretto a scrivere questa recensione.... ho acquistato un vestito di carnevale per un bimbo di 6 anni ..... puntualmente e arrivato senza ritardo ma purtroppo era troppo grande. Contattato via mail il servizio clienti per come effettuare il reso ho scoperto che pur essendo un sito italiano ha sede in Francia quindi le spese di spedizioni erano maggiori del valore del vestito. Delusione totale e 35 eurini buttati. Diffidate da siti che apparentemente sembrano essere italiani ma in realtà sono altrove. P.S. a me il pacco me l’ha consegnato Bartolini quindi presumo che un deposito in Italia c’è l’hanno ma poi il reso lo devi mandare in Francia..... mahhhhhhh

Risposta di Vegaoo.it
Secondo giorno di ritardo,nessuna traccia del pacco.Serviva per una festa di Carnevale. Che delusione.

Risposta di Vegaoo.it
Pessimo. Ordinato vestito di carnevale che non ho mai ricevuto. Ho chiamato e mi è stato detto che il corriere Bartolini ha smarrito il mio pacco. Assurdo. Non hanno dimostrato di avere cura del cliente ma soprattutto mi chiedo non dovrebbe essere loro il pensiero di verificare le ricevute di avvenuta consegna? Poco professionali
Puntuali, economici, precisi e prodotti fedeli alla descrizione
decisamente insoddisfacente , pur pagandola la consegna express il pacco non è arrivato come garantito.
Oltre il danno la beffa di essere avvisato la sera del giorno in cui doveva esserci la consegna, non dando il tempo di ri organizzarsi.

Risposta di Vegaoo.it
Qualità degli abiti scarsissima....ho acquistato un vestito da unicorno pagato 22 euro..mi aspettavo un abito di media qualità..e invece è di pannolencio che al primo lavaggio diventa la metà....da cestinare!!!!non lo consiglio assolutamente!!!!

Risposta di Vegaoo.it
Abiti leggerissimi per il prezzo. Non acquistate gli abiti più costosi perché sono esattamente come quelli più economici, tessuti leggerissimi e scadenti. Non lo consiglio

Risposta di Vegaoo.it
Pessimo...ho pagato ritirato ma la merce mancavs..siamo a gennaio...è da ottobre che aspetto il rimborso..pessimo modo di lavorare sconsigliato se non volete perdere soldi e non rivederli...

Aggiornamento al 19/09/2019
Gentile "risponditore" di Vegaoo.it, Gentilissima dirigenza.
L'aspettativa che create nel cliente fa parte del VOSTRO SERVIZIO, poche scuse nel rimandare alle "postille" per "tentare di cadere in piedi".
Buona giornata.
09/09/2019
Servizio accettabile che rasenta il mediocre.
Avrei dato 5 stelle se non vi fossero stati problemi con il corriere Bartolini. Vi basta vedere le recensioni presenti sulla rete riguardo al corriere per capire meglio.
Il venditore si avvale di Bartolini che non e' affidabile rispetto alle stime di consegna che lo stesso corriere gli fornisce.
Per esperienza pregressa posso dire che Bartolini spedisce in Sardegna con termini di consegna che si aggirano intorno alla settimana: ho voluto affidarmi alle stime di consegna indicate, tuttavia non e' professionale da parte di Vegaoo indicare delle stime di consegna che poi vengono totalmente disattese e lavandosi la coscienza indicando che i tempi di consenga potrebbero essere soggetti a viariazione quando cio' accade nella quasi totalita' dei casi con Bartolini.
Inoltre il corriere indicato e' reperibile via email e telefono con moltissima difficolta' (infatti e' necessario passare almeno un'ora e mezza al telefono, tentando di prendere la linea, per farsi rispondere) e fornisce risposte evasive.
Consiglio il venditore di avvalersi di corrieri piu' affidabili sulle consegne stimate, opure di stimare sulla settimana i tempi di consegna del corriere Bartolini sopratutto se si tratta di spedizioni verso la Sardegna.
Ho usufruito del servizio clienti via mail di Vegaoo: il servizio funziona bene, sono celeri nelle risposte ma un po' "evasivi" "imbalsamati" e "poco empatici" attenendosi zelantemente nella comunicazione a quanto indicato nei "termini e condizioni".