J’étais chez Veeto (ma mère aussi pour ses chiens) et je faisais confiance à cette marque jusqu’à ce que je me rende compte que les croquettes livrées en 2025 avait une date de péremption de 10/2023,... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
J'avais annulé, non sans difficultés, un abonnement de croquettes courant sur plusieurs mois pour ma chienne, quand j'avais compris que mon consentement avait été détourné, afin de prélever sur mon... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Bonsoir, après échange de mail et rectification du profil de Sam, Veeto a rectifié les portions, quant à la livraison aucun problème. Après avoir réduit de 1/2 la dose de compléments alimentaires pen... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Je viens de passer ma première commande, et le premier contact téléphonique m’a convenu. L’interlocutrice a répondu à mes questions sans hésitation. Je viens de recevoir mon premier colis Caats. Le p... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Aidez votre chien ou votre chat à vivre mieux et plus longtemps
Informazioni di contatto
260 rue du Faubourg Saint Martin, 75010, Paris, Francia
- 01 84 88 08 42
- hello@veeto.fr
- veeto.fr
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Super service client !
Veeto sont des superbes croquettes
Veeto sont des superbes croquettes ! L’équipe est top ! Merci de la part de Floyd 🐾
Pour le moment tout se passe trés bien…
Pour le moment tout se passe trés bien ma chienne prends bien ses repas
Bonsoir
Bonsoir, Le site est très convivial et ludique. Les croquettes appétantes ,le seul bémol c'est les quantités calculées. J'ai du diminuer de moitié le dosage alors je ne sais pas si c'est lié à ma chienne ou à votre calcul qui n'est pas exact.
Test validé
Cette formule croquettes/booster semble convenir à mon chien, autant au niveau de l'appétit que de son transit. Il est plein d'énergie et son poil est beau, je suis très satisfaite de ces croquettes.
Parfait sauf prévoir plus en avance la…
Parfait sauf prévoir plus en avance la livraison. La dernière fois c’était un peu juste. Merci
Suivi sérieux de Veeto
Échange très agréable avec Constance de Veeto! Hâte de commencer cette nouvelle alimentation ! Avec Veeto on se sent encadrés et aides !
Très satisfait
Je pense que ma chienne apprécie mais…
Je pense que ma chienne apprécie mais pas trop la poudre de vitamines…
Veeto = le top du top
Dakota a commencé Veeto récemment et c’est un franc succès ! Avant Veeto elle mangeait uniquement des croquettes mélangées a de la pâtée, impossible de la faire manger uniquement des croquettes, et j’en ai testé des marques… quand j’ai servis sa première gamelle de Veeto (croquettes + booster) elle s’est ruée dessus et la terminée en deux secondes : incroyable, vraiment j’en revenais pas !
Ma chienne adore ses croquettes !!
Bjrs je voulais juste dire que la…
Bjrs je voulais juste dire que la marque Veeto Utilisée depuis 2 mois environ ne m’a donné que de la satisfaction pour les petites chiennes, leurs poils était pas aussi correct que maintenant et une de mes petites chiennes à repris un peu de poids, donc entièrement satisfaite ! Merci
Utilisation de croquettes et booster
Bonjour cela fait plusieurs mois qu'isis mange les croquettes pour son régime, cela se passe très bien on trouve qu'elle a plus de tonus qu'elle est plus enjoué et elle ne fait plus de crise d'epylepsie. On est plus que satisfait génial.
C est du n importe quoi d’à il leur je…
C est du n importe quoi d’à il leur je veux arrêter mon abonnement comment dois je faire

Risposta di Veeto
Très bonnes croquettes mes loulous en…
Très bonnes croquettes mes loulous en raffolent.
J'ai commandé une fois un essai pas…
J'ai commandé une fois un essai pas cher derrière il. m'a été livré un autre sac de 8k bien sûr prélevé sur mon compte 80 et quelques euros de plus j'ai essayé de joindre plusieurs fois pour dire que ma chienne ne digère pas ces croquettes et qu'elle ne les mange pas aucune réponse de votre part bien sûr aucun numéro pour joindre quelqu'un je me retrouve avec 2 sacs qu'elle ne mange pas et vous continuez à m'envoyer ces gros sacs c'est un cotton de tulear que j'ai pas un doberman 8k par mois c'est énorme ! J'ai une autre livraison en cours je ne l'accepte pas c'est du vol manifeste ce genre de procédure !Trouvez moi une solution vite sinon je m'occupe de la trouver j'attend une réponse de votre part très vite !

Risposta di Veeto
Très déçu mon chien a du manger des…
Très déçu mon chien a du manger des croquettes sous marque car ils n ont pas respecter la date de la livraison. J attend de voir les deuxièmes livraisons !!

Risposta di Veeto
Ma chienne n'est pas fane Elle est petite 3kg.
Je pense que les croquettes sont trop grosses pour sa petite bouche