Prodotto perfetto ma per me manca una funzione importante ovvero rendere automatico solo l’ascolto di una conferenza. Alternando la traduzione all’ascolto senza perdere delle frasi. In parte è possibi... Leggi di più
.gif)
.png)
Dal 2008, progettiamo, produciamo e commercializziamo traduttori elettronici.
I nostri prodotti sono sviluppati grazie al contributo di tre ampi segmenti di mercato: Sviluppo Software, Informatica, e Linguistica.
Siamo specializzati in Elaborazione del Linguaggio Naturale (NLP), UX design, Sviluppo e Manutenzione Software.
Abbiamo iniziato la nostra attività da un piccolo ufficio di Cracovia, e ora operiamo in quasi 20 paesi e 4 continenti. Il nostro team è sparso per tutto il mondo, perché desideriamo essere direttamente presenti sul territorio.
Vasco è una grande famiglia internazionale composta da quasi 200 persone. Ogni giorno celebriamo la nostra diversità culturale, perché arricchisce la nostra prospettiva e ci aiuta a comprendere più profondamente la nostra mission.
I nostri traduttori vocali possono essere portati ovunque e usati in qualsiasi situazione.
Con i dispositivi Vasco potrai parlare facilmente con tutti. Ci occuperemo di abbattere le barriere linguistiche per te; grazie ai nostri traduttori potrai comprendere fino a 108 lingue.
Il traduttore di lingue Vasco offre anche una serie di funzioni all’avanguardia. Potrai tradurre conversazioni, testi, chat di gruppo e molto altro.
Noi di Vasco, siamo l’unico produttore di traduttori elettronici che offre una connessione Internet illimitata a vita per le traduzioni. Grazie alla scheda SIM integrata i nostri traduttori funzionano in quasi 200 paesi.
I traduttori sono facili e intuitivi da utilizzare. Potrai parlare in giro per il mondo con un semplice clic. Scopri quanto è facile.
Vasco Electronics offre rimborso garantito sui resi entro 30 giorni
Via Casilina, 1883/F, 00132, Roma, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 mese
Una vera e propria cagata !! Non rispettano quello che dicono . Problemi di collegamento e a volte parlo piano ma il traduttore capisce caxxi per fischi . Farò il reso

Risposta di Vasco Electronics
Ho acquistato il traduttore M3 in offerta. Avevo bisogno di un traduttore che mi aiutasse nei viaggi. Ottima scelta. Tutto cio' che e' indicato nelle specifiche fa'. Ottimo nell'off-line anche se per alcune lingue ritarda leggermente la traduzione. Le traduzioni da foto sono buone. Peccato per il display un po' piccolo, e' meglio scegliere la versione V4. Consigliato per viaggi. Il supporto per chiedere informazioni sul traduttore e' stato rapido e cortese. Consigliato, si vede che dietro c'e' un'azienda seria.

Risposta di Vasco Electronics
Al momento ho fatto solo delle prove per testare le varie funzioni e il risultato è stato soddisfacente. Mi riservo di dare un giudizio più approfondito quando avrò la possibilità di utilizzarlo "in campo".

Risposta di Vasco Electronics
Salve ,semplice di capire dopo un momento di difficoltà a capire certe impostazioni ma traduce Rapidamente e chiaro peccato x quelle lingue che non hanno il vocale ma comunque queste due settimane saranno importanti Vasco verrà messo alla prova,e così potrò testare questo apparecchio, grazie

Risposta di Vasco Electronics
Ho acquistato di recente il Vasco V4 e desidero condividere la mia esperienza estremamente positiva.
Sin dall’inizio il prodotto mi ha colpito per la qualità costruttiva e l’ergonomia: il design è moderno e piacevole, e si percepisce subito la solidità dei materiali.
L’uso quotidiano si è rivelato intuitivo e senza difficoltà.
La performance è uno dei punti di forza del Vasco V4: le funzionalità rispondono prontamente, la reattività è ottima e non ho riscontrato rallentamenti durante l’utilizzo. Inoltre, la durata della batteria è superiore alle mie aspettative, permettendo un uso continuativo senza preoccupazioni.
Apprezzo molto anche l’interfaccia utente, chiara e facile da navigare, che rende l’esperienza complessiva estremamente piacevole anche per chi non è esperto di tecnologia.
In sintesi, il Vasco V4 è un prodotto di alto livello che consiglio con entusiasmo a chi cerca un dispositivo affidabile, performante e ben progettato.
Sono pienamente soddisfatto del mio acquisto.

Risposta di Vasco Electronics
Molto attendibile con traduzione all'80% e non certo più alta come indicato.
Lento nel tradurre a prescindere dalla qualita' del segnale internet.
bene le traduzioni vocali in simultanea qualche problema con le traduzioni sullo scritto!

Risposta di Vasco Electronics
Troppo laborioso. Lo abbiamo provato per migliorare la comunicazione tra docente e discenti (1-2 discenti su 30) che non parlano italiano, ma il docente deve continuare ad interrompersi per permettere al traduttore di riprodurre quanto detto, prima di poter riprendere il discorso. Probabilmente funzionerebbe bene per comunicazioni 1v1 o in piccolo gruppo, ma con 30 persone in aula seguire il discorso a singhiozzo diventa davvero frustrante.
Ottimo e veloce traduttore,clona bene la voce. Ma altoparlante normale e non potente; ho dovuto collegarmi ad una WiFi privata per la connessione
Credo dovrebbe costare meno
Il mio voto é 7.

Risposta di Vasco Electronics
Mancano alcuni paesi (come il Regno Unito) che non si può chiamare tramite telefono
Secondo me un prodotto come Vasco non dovrebbe avere queste mancanze

Risposta di Vasco Electronics
Non puoi chiamare in Russia ad esempio, visto che ho parenti e non posso comunicare con nessuno

Risposta di Vasco Electronics
Ho acquistato di recente il Vasco Q1 e desidero condividere la mia esperienza estremamente positiva.
L’uso quotidiano si è rivelato intuitivo e senza difficoltà.
La performance è uno dei punti di forza del Vasco Q1: le funzionalità rispondono prontamente, la reattività è ottima e non ho riscontrato rallentamenti durante l’utilizzo. Inoltre, la durata della batteria è superiore alle mie aspettative, permettendo un uso continuativo senza preoccupazioni.
In sintesi, il Vasco Q1 è un prodotto di alto livello che consiglio con entusiasmo a chi cerca un dispositivo affidabile, performante e ben progettato.
Sono pienamente soddisfatto del mio acquisto.

Risposta di Vasco Electronics
ottimo prodotto, devo prendere piu' confidenza con i pulsanti laterali, comunque sono soddisfatto.

Risposta di Vasco Electronics
semplice e maneggevole, prima dell'acquisto ho contattato l'assistenza per avere indicazioni più precise per la mia necessità e sono stata veramente supportata al meglio. Grazie, ci faccio la fanatica con gli amici.

Risposta di Vasco Electronics
Ha confermato le mie aspettative! Ho comunicato con diverse persone con lingue diverse..ed ha funzionato benissimo.