Vasco Electronics Recensioni 607

TrustScore 4 su 5

4,2

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 178 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. Molti acquirenti sono rimasti soddisfatti della qualità dei prodotti, descrivendoli come eccezionali, ben fatti e con un design moderno e piacevole. I dispositivi sono stati elogiati per la loro precisione, affidabilità e velocità nelle traduzioni, con un'interfaccia intuitiva e facile da usare. Anche il servizio di consegna ha ricevuto feedback positivi per la sua rapidità e puntualità. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la velocità della traduzione vocale, definendola un po' lenta, e con la connettività internet in alcune aree. Alcuni hanno anche segnalato che il display di alcuni modelli è troppo piccolo, rendendo difficile la lettura dei contenuti. Inoltre, una minoranza di persone ha espresso insoddisfazione per la modalità hands-free che interrompe la conversazione e per la mancanza di traduzioni vocali per alcune lingue.

Di cosa parlano le persone

Product

I consumatori trovano i prodotti positivi, descrivendoli come eccezionali, veloci, affidabili e precisi nella... Leggi di più

User experience

I revisori menzionano feedback ambiguo sull'esperienza utente, con molti che trovano il prodotto intuitivo,... Leggi di più

Quality

I clienti condividono opinioni positive sulla qualità dei prodotti, descrivendoli come veloci, affidabili e... Leggi di più

Delivery service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio di consegna, evidenziando la puntualità e la... Leggi di più

Service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio, apprezzando l'attenzione verso i clienti... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Prodotto perfetto ma per me manca una funzione importante ovvero rendere automatico solo l’ascolto di una conferenza. Alternando la traduzione all’ascolto senza perdere delle frasi. In parte è possibi... Leggi di più

La vostra agente al telefono è stata molto cortese ed efficiente. Mi ha spiegato tutto velocemente. Anche la spedizione è stata veloce. Ora sto provando il dispositivo traduttore, ma sono ancora all’i... Leggi di più

Ho comprato il Vasco M3, fa ciò che dovrebbe fare. Traduce in maniera fedele le domande e le risposte con un lieve ritardo in base alla lingua scelta. Ottimo l'internet illimitato ma purtroppo ha... Leggi di più

1. #7 su 7 delle migliori aziende nella categoria Produttore di apparecchiature elettroniche
  2. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Traduttore

Informazioni su Vasco Electronics

Dal 2008, progettiamo, produciamo e commercializziamo traduttori elettronici.

I nostri prodotti sono sviluppati grazie al contributo di tre ampi segmenti di mercato: Sviluppo Software, Informatica, e Linguistica.

Siamo specializzati in Elaborazione del Linguaggio Naturale (NLP), UX design, Sviluppo e Manutenzione Software.

Abbiamo iniziato la nostra attività da un piccolo ufficio di Cracovia, e ora operiamo in quasi 20 paesi e 4 continenti. Il nostro team è sparso per tutto il mondo, perché desideriamo essere direttamente presenti sul territorio.

Vasco è una grande famiglia internazionale composta da quasi 200 persone. Ogni giorno celebriamo la nostra diversità culturale, perché arricchisce la nostra prospettiva e ci aiuta a comprendere più profondamente la nostra mission.

I nostri traduttori vocali possono essere portati ovunque e usati in qualsiasi situazione.

Con i dispositivi Vasco potrai parlare facilmente con tutti. Ci occuperemo di abbattere le barriere linguistiche per te; grazie ai nostri traduttori potrai comprendere fino a 108 lingue.

Il traduttore di lingue Vasco offre anche una serie di funzioni all’avanguardia. Potrai tradurre conversazioni, testi, chat di gruppo e molto altro.

Noi di Vasco, siamo l’unico produttore di traduttori elettronici che offre una connessione Internet illimitata a vita per le traduzioni. Grazie alla scheda SIM integrata i nostri traduttori funzionano in quasi 200 paesi.

I traduttori sono facili e intuitivi da utilizzare. Potrai parlare in giro per il mondo con un semplice clic. Scopri quanto è facile.

Vasco Electronics – la tecnologia all'avanguardia alla portata di tutti

I NOSTRI CLIENTI CI INTERESSANO
Teniamo genuinamente alle opinioni che riceviamo dai nostri clienti. I traduttori Vasco Translator sono stati progettati pensando ai nostri utenti, e contiamo di continuare a farlo. Hai qualche feedback da darci? Offriamo un supporto nella lingua del cliente, in molti paesi del mondo. Facci sapere la tua sui nostri dispositivi, la tua opinione ci aiuta a migliorare i nostri prodotti! Saremo anche lieti di aiutarti a trovare il traduttore migliore per le tue esigenze. E se dovesse mai accadere qualcosa, ti affiancheremo con un supporto tecnico. Per contattarci è sufficiente telefonarci o mandarci una mail.
VINCITORI DI MOLTEPLICI PREMI
Siamo contenti di condividere con voi la notizia che i nostri traduttori sono stati premiati per il pratico design. Sia Vasco Translator M3 che V4 si sono aggiudicati il Red Dot Awards, un premio considerato l'Oscar nel campo del design. I dispositivi sono stati anche premiati con i prestigiosi Good Design Award e NY Product Design Award. Vasco Electronics in passato ha anche ricevuto il GLOMO Award, conferito durante la fiera tecnologica MWC Barcelona. Ma non ci fermiamo qui, progetteremo sempre prodotti di ottima qualità, facili da usare e con un design pratico.
PERCHÉ VASCO TRANSLATOR È MIGLIORE DI UN'APP?
Per avere traduzioni di qualità, è necessario avere una connessione Internet, e con i traduttori Vasco Translator, non dovrai preoccuparti dei costi di roaming in un paese estero. Infatti, i nostri traduttori sono forniti di una scheda SIM integrata che fornisce Internet gratuito per sempre per le traduzioni, in quasi 200 paesi. Inoltre, le app online utilizzano solo 1 motore di traduzione. I nostri traduttori ne utilizzano ben 10 e assicurano un'accuratezza maggiore, fino al 96%, nelle traduzioni.
3 RAGIONI PER CUI DOVRESTI ACQUISTARE I TRADUTTORI VASCO TRANSLATOR
1) Hanno una connessione Internet gratuita e illimitata in quasi 200 paesi del mondo. Potrai sentirti sicuro e parlare senza barriere quando sei all'estero! 2) Le traduzioni hanno una precisione del 96%. Ogni coppia linguistica è supportata da 1 dei 10 motori di traduzione a intelligenza artificiale per assicurare i migliori risultati. Scegli di comunicare senza incomprensioni! 3) Potrai comunicare con il 90% della popolazione mondiale. I traduttori Vasco Translator offrono oltre 70 lingue nella modalità Conversazione. Potrai parlare con chiunque incontri lungo il tuo percorso!
CHE TIPO DI TRADUZIONI SUPPORTA IL TRADUTTORE VASCO?
I nostri dispositivi fanno molto di più di quello che può sembrare. Le funzioni di Vasco Translator V4 sono: - traduzione vocale in 76 lingue - traduzione di foto in 108 lingue - traduzione di testo in 90 lingue Il suo predecessore, Vasco Translator M3, non supporta la traduzione di testo, ma potrai affidarti alla traduzione vocale e di foto, disponibili in 76 lingue. Inoltre, con l'applicazione Multitalk potrai creare chat multilingue, in cui tutti i messaggi vengono tradotti nella lingua del destinatario.

30 giorni soddisfatti o rimborsati

Vasco Electronics offre rimborso garantito sui resi entro 30 giorni

Puntiamo a fornire i migliori traduttori portatili con lo scopo di aiutare le persone in giro per il mondo a comunicare. Tuttavia, se per qualche ragione non fossi soddisfatto del prodotto, rimborseremo il tuo acquisto. Sarà sufficiente farcelo sapere entro 30 giorni dalla data di avvenuta consegna del dispositivo. Non ti chiederemo altro. Dovrai solo inviarci il prodotto acquistato entro 14 giorni dal momento in cui ci informi del reso.

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 mese

ottimo prodotto

ottimo prodotto

6 febbraio 2026

Risposta di Vasco Electronics

Buongiorno. Grazie per il Suo feedback positivo! Restiamo a Sua completa disposizione. Molti cordiali saluti. Vasco-Electronics.

Buongiorno,versione mandata non è ultama,ma laprima

Buongiorno,

ho acquistato da poco un Vasco Translator Q1 tramite il vostro shop online.
Dopo la configurazione ho verificato che il dispositivo monta la versione software 1.1.0, che risulta essere non aggiornabile e priva delle impostazioni avanzate per la modalità “senza tocco”.

In particolare, la modalità hands‑free interrompe continuamente chi parla, rendendo impossibile una conversazione fluida.
Ho eseguito la procedura di aggiornamento da Impostazioni → Sistema → Aggiornamenti, ma il dispositivo segnala che la versione 1.1.0 è l’ultima disponibile, cosa anomala per un prodotto appena acquistato.

Cordiali saluti,
Roberto

7 febbraio 2026

Risposta di Vasco Electronics

Buongiorno. La ringraziamo per il Suo commento. Come segnalato anche nella comunicazione e-mail, la versione 1.1.0 del traduttore Q1 è l'ultima disponibile. Tutti i nostro traduttori vengono spediti con le versioni del software più recenti. Restiamo a Sua completa disposizione. Un cordiale saluto. Vasco-Electronics.

Apparecchio scelto con accuratezza e…

Apparecchio scelto con accuratezza e rispondente completamente alle aspettative. Si collega al meglio.tempo di risposta veloce e chiaro

12 febbraio 2026

Risposta di Vasco Electronics

Buongiorno. Grazie mille per il Suo commento! Siamo davvero felici che il traduttore abbia soddisfatto completamente Le Sue aspettative. Restiamo sempre a disposizione. Un cordiale saluto. Vasco-Electronics.

Attualmente non ho potuto testare il…

Attualmente non ho potuto testare il prodotto in tutte le sue funzioni perchè acquistato di recente in data 01-02-2026 Translator V4. Come primo impatto direi positivo, tasti molto intuitivi, di facile apprendimento, la ricezione internet ho notato che usandolo vicino al modem del computer il campo è pieno, mi sposto al piano terra scende di due linee, fuori casa ho provato,
la linea di casa viaggia con fibra ottica quasi al 1000%
rimanderei la recensione dopo averlo testato in tutte le sue funzionalità.

1 febbraio 2026

Risposta di Vasco Electronics

Buongiorno. La ringraziamo per aver condiviso Le Sue prime impressioni relative all'acquisto del traduttore. Siamo lieti di sapere che sia soddisfatto del funzionamento del dispositivo e che lo trovi intuitivo e facile da utilizzare. Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi domanda. Molti cordiali saluti. Vasco-Electronics.

acquisto facile e consegna veloce

acquisto facile e consegna veloce. Perfetto

5 febbraio 2026

Risposta di Vasco Electronics

Buongiorno. Grazie per la Sua recensione. Siamo felici che il servizio sia stato soddisfacente e rimaniamo sempre a sua disposizione. Un caro saluto! Vasco-Electronics.

Traduttore Vasco 3

Il traduttore, che abbiamo acquistato per un prossimo viaggio all'estero ,sembra soddisfare appieno le nostre aspettative È un prodotto semplice nell'utilizzo, intuitivo e maneggevole.
La ditta che lo produce, già dal sito dove presenta i propri prodotti, ci è sembrata seria e desiderosa di fare bene.
Il dispositivo è arrivato in tempi brevi, perfettamente funzionante. Se devo proprio trovare una pecca, riguarda la consegna da parte del corriere che una volta citofonato, invece di consegnare il prodotto direttamente, lo ha lasciato a terra all'interno del portone dello stabile, con il possibile rischio di farlo prendere alla prima persona di passaggio, ma lo giustifico con il fatto che purtroppo, per la mancanza di posteggi i corrieri sono costretti a consegne velocissime per non creare ingorghi coi loro mezzi lasciati in doppia fila.
Per il resto, tutto perfetto

3 febbraio 2026

Risposta di Vasco Electronics

Buongiorno. Grazie mille per aver condiviso la Sua recensione! Siamo davvero felici di sapere che il traduttore abbia pienamente soddisfatto le Sue esigenze e che la spedizione sia stata veloce. Siamo dispiaciuti per qaunto riguarda la consegna, prenderemo in considerazione le Sue segnalazioni per migliorare ulteriormente l'esperienza dei nostri clienti. Restiamo a Sua disposizione. Un cordiale saluto. Vasco-Electronics.

Bene ma non benissimo

Ho comprato il Vasco M3, fa ciò che dovrebbe fare.
Ottimo l'internet illimitato ma purtroppo ha un bel difettuccio non traduce off line e come si può capire non sempre si ha a disposizione internet tipo in aereo o in crociera.
Tutto si può migliorare, sarebbe meglio inserire la funzione e fornire dei buoni auricolari anche con filo.

27 gennaio 2026

Risposta di Vasco Electronics

Buongiorno. La ringraziamo per aver condiviso la Sua opinione. Siamo lieti di sapere che sia soddisfatto della qualità delle traduzioni e della connessione Internet illimitata. Confermiamo che il traduttore M3 non funziona in modalità offline, in aereo o crocera dunque potrà funzionare solo se collegato ad una rete Wi-Fi disponibile. Al traduttore possono essere collegati degli aurcolari tramite bluetooth. Per qualsiasi richiesta, restiamo a Sua disposizione. Un cordiale saluto. Vasco-Electronics.

Funziona molto bene

2 febbraio 2026

Risposta di Vasco Electronics

Buongiorno. Grazie per il Suo commento così positivo. Per qualsiasi richiesta, non esiti a contattarci. Molti cordiali saluti. Vasco-Electronics.

Ottimo traduttore

Il prodotto acquistato è veloce, affidabile e preciso nella traduzione (ho provato solo italiano/inglese e italiano/francese), non vedo l'ora di provarlo in viaggio all'estero. Per la prima volta in vita mia penso di aver risolto definitivamente il problema delle barriere linguistiche.

25 gennaio 2026

Risposta di Vasco Electronics

Buongiorno. La ringraziamo per il Suo commento. Siamo davvero felici che il traduttore M3 è veloce, affidabile e preciso nelle traduzioni. Siamo certi che le sarà di grande aiuto durante i viaggi all'estero. Restiamo a Sua completa disposizione. Un cordiale saluto. Vasco-Electronics.

Le cuffie si disconnettono sempre dal…

Le cuffie si disconnettono sempre dal cellulare... all'inizio le riconosce...poi subito dopo no!

28 gennaio 2026

Risposta di Vasco Electronics

Buongiorno. La ringraziamo per il Suo commento. Ci dispiace che abbia riscontrato questa problematica con gli auricolari. Notiamo che il problema è stato risolto, tramite una sostituzione completa del prodotto. Per qualsiasi altra richiesta, non esiti a contattarci. Molti cordiali saluti. Vasco-Electronics.

Esperienza di acquisto completamente soddisfacente

Il traduttore Q1 che ho acquistato si è rivelato eccellente come descritto sul sito, inoltre ho potuto constatare un ottimo servizio post vendita, l'azienda è a disposizione con professionalità anche dopo che hai comprato.

18 gennaio 2026

Risposta di Vasco Electronics

Buongiorno. La ringraziamo per la Sua recensione positiva. Siamo lieti di sapere che sia soddisfatto sia del funzionamento del traduttore Q1 che del nostro servizio post vendita. Grazie per la fiducia e per aver condiviso la Sua esperienza. Restiamo a Sua completa disposizione. Un cordiale saluto. Vasco-Electronics.

Ottimo prodotto

18 gennaio 2026

Risposta di Vasco Electronics

Buongiorno. Grazie mille! Siamo felici che il traduttore abbia soddisfatto le Sue aspettative. Un cordiale saluto. Vasco-Electronics.

Vasco Qi

Non l’ho usata ancora molto, ma ho fatto delle prove di traduzione con un cinese uno spagnolo, un polacco, un ucraino e tutto filato lisce, domandando loro mentre l’apparecchio traduceva all’istante sia la pronuncia in lingua estera sia la grammatica risultava abbastanza esatta
Quindi, per quel poco che l’ho usato ha risposto alle mie aspettative, come da tutte le recensioni
Curato e materiali ottimi
Io l’ho comprato per curiosità, perché non lo uso molto se viaggio il mese di agosto per le vacanze mi hai incuriosito le recensioni e video
E devo dire che è tutto come promesso da questa ditta

Prodotto molto valido

16 gennaio 2026

Risposta di Vasco Electronics

Buongiorno. Grazie mille per aver condiviso la Sua esperienza. Siamo felici di sapere che le traduzioni sono corrette e che dunque è soddisfatto dell'acquisto del nostro prodotto. Grazie per la fiducia. Per qualsiasi richiesta, restiamo a Sua disposizione. Un cordiale saluto. Vasco-Electronics.

molto soddisfatto dell acquisto

molto soddisfatto dell acquisto
dispositivo preciso e affidabile

16 gennaio 2026

Risposta di Vasco Electronics

Buongiorno. Siamo molto grati per la Sua opinione positiva e per aver evidenziato tutti i punti di forza del nostra traduttore. Per qualsiasi richiesta, non esiti a contattarci. Cordialità. Vasco-Electronics.

Esperienza frustrante

Esperienza frustrante, ho acquistato l'articolo vasco q1 confidando dei tempi indicati, ma il ritardo è ormai inaccettabile. Nonostante i solleciti, il prodotto arriva. Servizio clienti giustificano che con il cambio programma l'ordine non è stato caricato automaticamente ma solo dopo me mie diverse segnalazioni. Nessun supporto o scontistica per il disagio creato . Esperienza pessima e ancora non ho provato il prodotto visto che non emai arrivato

23 gennaio 2026

Cambia tutto con Vasco

Prodotto davvero incredibile. Preciso, affidabile, durata batteria ottima. Ha cambiato il mio modo di vivere le trasferte

13 gennaio 2026

Risposta di Vasco Electronics

Buongiorno. Grazie per il Suo commento. Siamo davvero felici di sapere che il traduttore ha pienamente soddisfatto le Sue aspettative. Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento. Cordialità. Vasco-Electronics.

Azienda affidabile

Ho ricevuto pronta risposta alla mia richiesta per
malfunzionamento del mio traduttore ormai obsoleto
e la conseguente decisione di acquistare un nuovo
modello visto la soddisfazione che mi aveva dato
quello vecchio in tanti anni. Ottimi gli sconti praticati
e rapida la consegna del nuovo modello.

11 gennaio 2026

Risposta di Vasco Electronics

Buongiorno. La ringraziamo per il Suo feedback. Ci fa piacere sapere che ha ricevuto un supporto rapido ed efficace e che la soddisfazione maturata nel tempo con il precedente dispositivo l'ha portata ad scegliere nuovamente i nostri prodotti. Restiamo a Sua disposizione. Un cordiale saluto. Vasco-Electronics.

Per ora negativo

Per ora negativo, perché a distanza di una settimana dall' aver effettuato l 'ordine, ancora non ho ricevuto nulla...
Ho contattato vasco 2 giorni fa tramite email per sapere e mi hanno risposto che l'ordine era in preparazione e che avrei ricevuto ulteriori informazioni..
Ad oggi ancora nulla...

17 gennaio 2026

L'ho provato, funziona egregiamente solo come traduttore il mio Q1

L'ho provato, funziona egregiamente come traduttore , ma NON clona la mia voce, ho provato con l'internet funzionante in ambiente privo da rumori, più volte, ma mi appare sempre la scritta "ERRORE" e riprova a registrare ! Poi Non invia messaggi per email !

22 gennaio 2026

Risposta di Vasco Electronics

Buongiorno. La ringraziamo per il Suo commento. Ci dispiace che abbia riscontrato delle problematiche nel funzionamento del dispositivo. Al fine di clonare la voce è necessario dare il consenso per la clonazione e leggere ad alta voce il testo campione che si trova sul traduttore Q1. La invitiamo a contattarci al seguente numero di telefono: +39 0497360585 oppure a scriverci all'indirizzo e-mail: contatto@vasco-electronics.it. Saremo lieti di poterLa assistere. Restando in attesa di Suo riscontro, Le progiamo cordiali saluti. Vasco-Electronics.