Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Super site ! Étant nouveau vapoteur j ai pu m expérimenter grâce au vidéos postées via you tube ! C est simple et efficace continuez ainsi c'est la meilleure méthode longue vie professionnelle et sa... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

De très bons conseils et un suivi des nouveautés au top via les vidéos YouTube, le service est parfait via le site au niveau matos (merci pour la Legend 5), et le programme de fidélité est super ! Un... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di sigarette elettroniche

Scritti dall'azienda

Nous sommes spécialisés dans la vente de cigarettes électroniques, et de E-liquides, depuis 2016. Le service client est au coeur de nos préoccupations, nous avons développé la plus grosse communauté vape sur Youtube avec notre chaîne qui rassemble plus de 100 000 abonnés ! Nos objectifs, vous donnez les bons conseils pour débuter la vape dans les meilleures conditions, et vous faire arrêter le tabac sans difficultés. Nous testons chaque semaine les nouveaux matériels et jus, pour vous offrir le meilleur de la vape sur notre site web !

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

3,6

Tutte le recensioni

4 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

claliburn tenet

l'entreprise vend a des tarifs raisonnable. Livraison rapide et pas cher

27 febbraio 2023

Valutata 2 stelle su 5

Fuite désagréable

Trop de liquide entre le réservoir et les plots de connection malgré le joint et le verrouillage sur la résistance Je ne peux réellement pas donné mon avis car je me suis aperçu avoir commandé mes e liquide trop haut en nicotine 12mg au lieu de 6 mg par contre fruit du dragon de vapo shop juice une vraie tuerie Merci au personnel de vapo shop de m avoir appelé pour me dire qu un article de ma commande était épuisé démarche que j ai énormément apprécié

28 febbraio 2023

Risposta di vapo-shop.fr

Merci pour votre avis. Au plaisir !

Valutata 5 stelle su 5

Commande passé suite a la publication…

Commande passé suite a la publication instagram proposant des cadeaux pour toutes commandes de plus de 50e et encore je n'est pas été déçu toujours bien emballé colis parti le lendemain de la commande j'ai donc reçu en cadeau une box et ato plus des concentrés je recommanderai sur la boutique sans aucune hésitation .

21 febbraio 2023

Risposta di vapo-shop.fr

Je suis ravi d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre commande et que vous avez reçu votre colis rapidement et dans un état impeccable. Chez nous, nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité supérieure, en proposant des produits de haute qualité et une livraison rapide et soignée.

Valutata 1 stelle su 5

Commande d'une cigarette électronique…

Commande d'une cigarette électronique défectueuse, 9,50€ pour la renvoyer non remboursé bien sûr. Un avoir valable 1 mois, non fractionnable, et qui ne fonctionne pas avec les autres codes promos. Les 3 quart des cigarettes électronique du site sont indisponible. Une vraie galère pour ne pas perdre mon avoir. Sans compter qu'il ne fonctionnait pas lors de ma commande. Au final j'ai du envoyer une 15ene de mails. Et recréer un compte. Plus jamais vapo shop.

1 febbraio 2023

Risposta di vapo-shop.fr

Je suis sincèrement désolé d'entendre que vous avez eu une mauvaise expérience sur notre site web. Il est important pour nous d'essayer de fournir le meilleur service à nos clients pour maintenir leur satisfaction et leur fidélité. Je vous souhaite bonne chance pour vos futurs achats.

Valutata 3 stelle su 5

2eme commande est malheureusement petit…

2eme commande est malheureusement petit accros au niveau de la livraison , le e-liquide a coulé a l’intérieur du carton , après un bref échange avec le service client et photo a l’appuie , j'ai l'impression que ce dernier doute sur la véracité des faits , puis plus de nouvelle , mauvais point pour leurs service client

31 gennaio 2023

Risposta di vapo-shop.fr

Je suis désolé d'entendre que vous avez rencontré un problème avec votre deuxième commande et que vous n'êtes pas satisfait de la réponse du service client. Le SAV va prendre contact avec vous pour résoudre ce problème et nous nous excusons pour tout désagrément causé.

Premièrement

Premièrement, je suis très satisfait, je croyez que le site n’était pas 100 % fiable, mais maintenant vu que j’ai déjà commandé un produit et que on a posté le colis chez moi. Je suis très satisfait et je vous remercie pour des Ventuel vente que j’effectuerai sur votre entreprise vapo shop♥️

31 gennaio 2023

Risposta di vapo-shop.fr

Nous sommes ravis d'entendre que vous êtes satisfait de votre première commande avec nous et que vous nous considérez maintenant comme une entreprise fiable. Nous sommes heureux de vous avoir gagné votre confiance et nous espérons continuer à vous fournir un excellent service pour les ventes futures. Merci pour votre soutien et votre recommandation.

Super

On sent bien l’es goût franchement pas dessu

27 dicembre 2022

Valutata 4 stelle su 5

Très bon magasin de vape

Ne pouvant pas remplir ma commande un vendeur m'a appelé dans la journée pour savoir si il pouvait remplacer le produit manquant par un autre au même prix tout en restant polis et courtois j'aime vraiment bien vapo-shop

4 dicembre 2022

Valutata 4 stelle su 5

Très bien

Très bonne qualité, niveau prix correct,livraison super (1 semaine de délai).

5 dicembre 2022

Premier commande au top👍

Descriptif du produit nickel. Envoi rapide et soigné ( petits cadeaux a l'intérieur du colis merci vapo shop) . Franchement top . 👍

4 dicembre 2022

Risposta di vapo-shop.fr

Merci beaucoup pour votre commande et votre avis ! Au plaisir et bonne vape !

Valutata 5 stelle su 5

Premier pas dans ce monde de la vape…

Premier pas dans ce monde de la vape j'ai commandé sur Vapo Shop tout s’est bien passé commande reçue en 3 jours ! RAS ⭐⭐⭐⭐⭐ PS: J'ai même reçu des petits cadeaux en plus dans le colis. 🎅❤️

2 dicembre 2022

Merci à vous ! Bonne vape, au plaisir :)

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più