Depuis que j’ai découvert ce site je ne commande plus qu’ici, simple efficace, tout ce qu’on demande au final. énormément de choix ! Service après vente très réactif, et agréable. Je recommande ent... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Super site ! Étant nouveau vapoteur j ai pu m expérimenter grâce au vidéos postées via you tube ! C est simple et efficace continuez ainsi c'est la meilleure méthode longue vie professionnelle et sa... Leggi di più
L'azienda ha risposto
De très bons conseils et un suivi des nouveautés au top via les vidéos YouTube, le service est parfait via le site au niveau matos (merci pour la Legend 5), et le programme de fidélité est super ! Un... Leggi di più
Commande d'une cigarette électronique défectueuse, 9,50€ pour la renvoyer non remboursé bien sûr. Un avoir valable 1 mois, non fractionnable, et qui ne fonctionne pas avec les autres codes promos. Les... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Nous sommes spécialisés dans la vente de cigarettes électroniques, et de E-liquides, depuis 2016. Le service client est au coeur de nos préoccupations, nous avons développé la plus grosse communauté vape sur Youtube avec notre chaîne qui rassemble plus de 100 000 abonnés ! Nos objectifs, vous donnez les bons conseils pour débuter la vape dans les meilleures conditions, et vous faire arrêter le tabac sans difficultés. Nous testons chaque semaine les nouveaux matériels et jus, pour vous offrir le meilleur de la vape sur notre site web !
Informazioni di contatto
7 rue du château, 50500, CARENTAN, Francia
- 0233228347
- contact@vapo-shop.fr
- vapo-shop.fr
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Satisfait
Délai de livraison rapide, bons produits et en plus bonne communication (YT,insta...)

Produits aux top
Produits aux top, livraison très rapide, de plus le programme fidélité est vraiment très intéressant

Super matériel de vape
Super matériel de vape , en particulier le reconstructible . De bon conseils et très rapide pour l'expédition

Risposta di vapo-shop.fr
Vendeur réactif et sérieux.
Vendeur réactif proposant un rapport qualité prix intéressant.
Expédition très rapide.

Risposta di vapo-shop.fr
Excellente transaction livraison ultra…
Excellente transaction livraison ultra rapide et efficace

Achat sur vapo-shop
Je regarde vos vidéos et sa m’a donné envie de goûter vos jus .
Satisfait des liquides et surtout des tarifs.

Super boutique
Commande reçu en avance les produit de qualité super vape avec l’es arôme, rapport qualité prix excellent, je recommande cette boutique est surtout c’est conseille sur les vidéos YouTube.

Super
Super, Vapo Shop rapide, produits impeccable que du plus, à recommander sans hésitation 👍

Risposta di vapo-shop.fr
Très déçu pour ma première commande.
Commande de 198 euros avec 12 euros de frais de port en Belgique. Je n'ai pas eu les 10% pour la première commande. Soi disant qu'il y avait un code dans le panier, je n'ai rien vu. J'ai du aller chercher le colis à 800 mètres de chez moi parce que l'adresse était mal indiquée ( N°2 au lieu de 42), et j'ai eu de la chance de pouvoir le récupérer. Le colis était très mal protégé dans un carton mou. Dommage que le petit vapoteur ne livre plus en Belgique. j'hésite fortement à faire de nouvelles commandes chez vous.

Risposta di vapo-shop.fr
Toujours bien accueilli et conseiller …
Toujours bien accueilli et conseiller en magasin, les commandes par internet sont livrée rapidement rien a dire merci a vous.

Risposta di vapo-shop.fr
Tarifs attractifs et livraison rapide
Très bon site offrant une livraison rapide ou la marchandise arrivée bien emballée/ protégée. Les tarifs sont attractifs, les descriptions précises. Je ne peux que recommander votre site aux potentiels acheteurs. Je vous souhaite prospérité.

claliburn tenet
l'entreprise vend a des tarifs raisonnable. Livraison rapide et pas cher

Risposta di vapo-shop.fr
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.