Valority Investissement - Lyon Recensioni 235

TrustScore 3.5 su 5

3,4

Quai Charles de Gaulle 94, 69006 Lyon, Auvergne-Rhône-Alpes, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Nous sommes devenus locataires de Valority et nous sommes ravies. Thomas Bobillon était notre agent rêvé ! Très réactif, souriant et arrangeant ! Encore merci à lui ! Je recommande fortement

Valutata 1 stelle su 5

A fuir ! Modification de l’état des lieux sortant après signature électronique Je suis à jour des loyers charges ma caution a été retenue et on le réclame une somme intitulée loyers impayés et en fa... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Merci Emilie pour votre aide précieuse pour notre déclaration d'impôt. Vous êtes patiente, vous arrivez avec les informations préparées et vous nous expliquez clairement les choses, c'est très agréa... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je tiens à vous remercier sincèrement Mme Cottray Déborah pour son accompagnement exceptionnel. Elle a été adorable, d’un grand professionnalisme, toujours disponible et surtout très à l’écoute conce... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di investimenti
  2. Agenzia di affitto di appartamenti
  3. Servizio di consulenza crediti
  4. Consulente finanziario
  5. Investimenti immobiliari

Informazioni su Valority Investissement - Lyon

Scritti dall'azienda

Depuis plus de 41 ans, le Valority vous propose des solutions d’investissement et des stratégies patrimoniales globales, pour vous aider à concrétiser vos projets de vie.

Notre approche, centrée autour du client et de ses projets, nous a permis de développer un modèle ouvert à toutes les spécialités de la gestion de patrimoine pour vous proposer un accompagnement solide et qui dure, bien au-delà de la signature.

Notre enjeu n°1 est d’apprendre à vous connaître afin de vous proposer une stratégie patrimoniale sur mesure, parfaitement adaptée à votre profil et vos projets.

Au fil des années, notre offre s’est enrichie de multiples expertises pour répondre à vos attentes. Notre modèle se décline aujourd’hui en 3 activités majeures (le conseil, la conception de produits immobiliers et l'administration de biens) et centralise l’ensemble des savoir-faire nécessaires pour servir au mieux votre patrimoine.

En fonction de vos projets et de vos objectifs, les conseillers Valority définissent avec vous une stratégie patrimoniale globale qui s’appuie sur différentes solutions d’investissement et de financement.

ZOOM sur le marché étudiant

Scritti dall'azienda

Investir en résidence étudiante
Avec près de 2 millions d'étudiants à le recherche d'un logement, l'offre actuelle ne couvre que 23% des besoins. Valority Investissement propose des programmes immobiliers pour investir sur ce marché du logement étudiant dans les principales villes universitaires.
Les atouts du statut LMNP
Le statut de Loueur en Meublé Non Professionnel (LMNP) permet de bénéficier d’un dispositif fiscal avantageux pour les particuliers qui souhaitent mettre en location un bien meublé. Ce statut permet aux investisseurs dans un logement meublé de percevoir des revenus locatifs non imposés et de récupérer la TVA sous certaines conditions.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne experience avec madame Cottray

Madame Déborah Cottray a été incroyablement efficace et agréable, sa réactivité m'a permis d'obtenir rapidement un nouveau logement et sa communication est claire et concise. Elle est d'une rigueur exemplaire et je suis extrêmement satisfait de nos échanges

1 luglio 2025

Risposta di Valority Investissement - Lyon

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience aussi positive. Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre avis et sommes heureux d'avoir pu vous aider à trouver rapidement un nouveau logement.

Valutata 5 stelle su 5

Mme Cottray nous a permis de finaliser…

Mme Cottray nous a permis de finaliser notre dossier de location rapidement et avec soins tout en étant à l’écoute de nos besoins.

3 luglio 2025

Risposta di Valority Investissement - Lyon

Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement pour votre dossier de location ait répondu à vos attentes. Nous vous remercions pour votre confiance et votre appréciation.

Manque de professionnalisme

Il faudrais lire quand on vous laisse des commentaires.

J’ai bien précisée que vous êtes des escros car retirer 40€ sur ma caution pour un VIGICODE qui ne fonctionne pas car Madame Marion NOUVION ne pouvais pas noter dans le rapport qu’elle a elle même constater que ce digicode ne fonctionner pas, alors si ce n’est pas le cas, le professionnalisme laisse à désirer , sachant que 3 agent de Valority m’as bien confirmé qu’il n’y aura que l’émetteur de garage sera prélevé celui que j’ai perdu.

La porte était déjà dans cet état là, depuis le début avec vous ça était très conflictuel suite à vos mensonges pour que je paye avant de visiter , pas de délai de rétractation dans vos contrats , une façon très douteuse de « bien travailler »

2 luglio 2025

Chère Madame,

C'est le troisième commentaire que vous laissez et nous vous avons déjà répondu.

Vos accusation sont fausses et infondées et vous ne laissez pas nos réponses à vos précédents commentaires.

Personne ne paie avant de visiter car le paiement est dû après la signature du bail. Il n'existe pas de délai de rétractation pour des baux d'habitation, c'est la loi.

Nous nous réservons le droit de répondre à vos propos diffamatoire.

Le service client

Valutata 1 stelle su 5

Clauses de caution solidaire abusives

En tant que garant pour une personne qui habite en co-location (bail solidaire), on me demande de signer un acte de caution solidaire pour *l'ensemble des co-locataires*, c'est-à-dire des personnes que je ne connais pas. Quand je demande à faire établir une caution restreinte à la quote-part de la personne pour laquelle je me porte garant (parfaitement légal, juridiquement la solidarité entre colocataires n’implique pas automatiquement la solidarité des cautions), on me répond sèchement qu'il n'y aura pas de changement, et que ma demande leur fait perdre leur temps (sic !). Agence qui préfère donc se couvrir elle-même ainsi que les propriétaires, en minimisant son travail administratif, au détriment des risques pris par les garants.

2 luglio 2025

Merci à Mathilde BIGOT.

Merci à Mathilde BIGOT.
une personne charmante,souriante, professionnelle.
Contacts téléphoniques très respectueux de monsieur GABARD Harry. Domaine saint louis chalon-sur-saône madame baudiot.

2 giugno 2025

Risposta di Valority Investissement - Lyon

Nous sommes heureux de lire que votre expérience est positif. Nous vous remercions sincèrement pour votre aimable commentaire et sommes très satisfaits de savoir que vous avez apprécié le professionnalisme et le sourire de notre équipe.

Valutata 5 stelle su 5

projet immobilier très bien expliqué…

projet immobilier très bien expliqué avec un bon suivi

30 giugno 2025

Risposta di Valority Investissement - Lyon

Merci pour le commentaire que vous avez partagé. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations.
Nous vous remercions pour votre confiance

Très satisfait

Mme Deborah Cottray nous a accompagnés avec patience, disponibilité et flexibilité pour la location de l’appartement d’étudiante de notre fille à Ecully. Nous somme très satisfaits de ses services.

1 luglio 2025

Risposta di Valority Investissement - Lyon

Nous vous remercions pour votre confiance et votre retour positif.

Merci à M.Déborah Cottray

Merci à Mme Déborah Cottray pour son professionnalisme et sa réactivité tout au long de notre recherche d’appartement.
Elle a su nous accompagner avec efficacité rendant cette étape beaucoup plus simple.
Je la recommande les yeux fermés !

20 giugno 2025

Risposta di Valority Investissement - Lyon

Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement a facilité votre recherche d'appartement. Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et votre aimable recommandation.

Valutata 4 stelle su 5

Valority Lyon

Très bonne expérience et très bon accompagnement. Merci pour tout

20 giugno 2025

Risposta di Valority Investissement - Lyon

Merci pour votre avis, la satisfaction de nos clients est au cœur de notre projet et vos retours d'expérience sont précieux.

Amateurisme ou arnaque

Amateurisme, irrespectueux envers le client, à la limite de la légalité. 🧐A fuir....

12 giugno 2025

Risposta di Valority Investissement - Lyon

le nom d'emprunt utilisé pour déposer votre avis ne nous permet pas de vous identifier.
Pourriez-vous répondre à la demande d'information que nous avons fait afin que nous puissions vous apporter des réponses ?

Valutata 5 stelle su 5

Un grand merci à Deborah pour son aide…

Un grand merci à Deborah pour son aide précieuse et sa réactivité tout au long de notre dossier. Tout a été clair, rapide et très professionnel. C’est rare de tomber sur quelqu’un d’aussi disponible et efficace ! Merci encore pour votre accompagnement.

14 maggio 2025
Valutata 2 stelle su 5

Je loue un appartement chez valorisé…

Je loue un appartement chez valorisé depuis 8 mois l ancienne locataire ma dit qu elle avait eu des problèmes de fuite dans la douche il ont fait renovation avant mon entrée et la 8 mois fuite il me dise que c est au locataire de faire les joints je trouve ça inadmissible je recommande pas cette agence du tout !

1 aprile 2025

Cher Monsieur,

Nous faisons suite à votre commentaire qui a retenu toute notre attention.

Pour rappel, vous avez intégré un logement dans lequel il y avait un dégât des eaux AVANT votre emménagement. Le dégât des eaux (cause et conséquence) a été réparé avant votre entrée dans les lieux. Pour preuve il n'y a aucun signe de sinistre dans l'état des lieux d'entrée que vous avez signé en 2023.

Il y a quelques semaines le syndic de copropriété nous a contacté pour nous informer d'une fuite provenant de votre appartement. Un plombier a été mandaté et l'origine de la fuite se trouve dans le défaut d'entretien des joints de votre bac à douche.

Ainsi vous comprendrez que le sinistre résolu ayant eu lieu il y a 2 ans n'a rien à votre avec la fuite provenant du défaut d'entretien des joints du bac a douche comme le prévoit la loi.

Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Le service client

Achat studio à Besançon

Nous avons acheté un studio étudiant à Besançon. Rien de ce qui nous avait été promis n’est tenu: des loyers qui devaient nous être versés, il est déduit de nombreux frais non prévus
Au lieu de percevoir un loyer mensuel de plus de 200€, Valority nous verse environ 100€
Le premier trimestre ne nous a pas été versé, soit disant c’était prévu sur le contrat ????
Les frais demandés par le notaire ont été plus du double que la normale, etc …. Mais nous n’avons pas d’écrit….
Nous nous sommes fait arnaqués

9 gennaio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Si vous voulez perdre de l'argent choisissez valority

J' ai confié un bien a valority.l engagement est de 12 ans avec 3 ans de frais si l on veut partir. Le service juridique est incapable de déterminer une date correcte de renouvellement du bail, ils refuse de prendre en compte l augmentation du loyer négocier suite a des travaux et sont d un mépris dans borne. En clair fuyez c est sans doute le pire gestionnaire de bien du marché

6 aprile 2025
Valutata 2 stelle su 5

Perte de temps

Perte de temps, visite d'un appartement et envoi de tout un dossier. SI vous ne contactez pas vous même l'agence pour obtenir le résultat vous pouvez toujours attendre !!! Donc a éviter et frais d'Agence honereuse. Appartement douteux et rafistolé et meubles douteux pour obtenir une caution plus elevé.
A Éviter

18 marzo 2025

Risposta di Valority Investissement - Lyon

Nous faisons suite à votre commentaire qui a retenu toute notre attention.

Tout d'abord votre commentaire est faux car vous n'avez pas visité d'appartement.

Aussi, nous sommes désolés de ne pas pouvoir répondre à la tension locative du marché Français. Nous gérons 11 000 logements sur toute la France pour plus de 67 millions de français et pour 2.4 millions de personnes qui cherchent actuellement un logement. Et comme vous êtes en recherche de logement, vous ne devez pas ignorer la crise du logement qui touche la France depuis quelques années et qui s’accroit chaque jour.

Nous sommes navrés que vous soyez déçue mais nous vous prions de croire que nous aimerions pouvoir attribuer un logement aux 2.4 millions de demandeurs. Malheureusement, nous ce n’est pas possible.
Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Le service client.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più