Ho acquistato un cappotto, arrivato in pochi giorni, sono estremamente soddisfatta, il tessuto morbido, capo bellissimo, di ottima qualità e rifinito perfettamente. Consiglio senz'altro questo shop.
Ho acquistato un vestito su questo sito e sono rimasta estremamente delusa. L’abito è arrivato difettoso: il ciondolo dorato presente sulla spalla era completamente arrugginito. Ho contattato il serv... Leggi di più
Valentina Rio è un brand di abbigliamento femminile che incarna alla perfezione eleganza, femminilità e qualità. Ogni capo è realizzato con una cura straordinaria per i dettagli, utilizzando tessuti... Leggi di più
Ho fatto il mio primo acquisto online la settimana scorsa. Avevo sbagliato una taglia, ho scritto al servizio clienti e mi hanno subito risposto, correggendo l'ordine. Pacco arrivato in un giorno,... Leggi di più
Valentina Rio : rendi indimenticabili le tue occasioni speciali.
via Boscofangone zona ASI, 80035, nola, Italia
- info@valentinario.com
- valentinario.com
Solitamente risponde entro 24 ore
Abito bellissimo!!
Abito bellissimo!!! Servizio super efficiente!!! Cambio taglia effettuato in un giorno!!! Complimenti Valentina Rio e grazie!!!
È un negozio gentile e disponibile che…
È un negozio gentile e disponibile che mi ha aiutato nella scelta della taglia e rapidamente spedito l’articolo
MERAVIGLIOSA ESPERIENZA
Ciao a tutti ...cercavo un abito da cerimonia per mia figlia...guardando tra i molteplici siti mi soffermo a guardare VALENTINARIO.COM.
Premetto che avevamo già cercato nelle realtà della nostra città e non ne era uscito nulla. Poi bloccata a casa in quarantena e con i tempi della cerimonia in avvicinamento...beh per farla breve: abbiamo notato un bell' abito ...preso le misure, contattato il servizio clienti, ottenute le risposte del caso..fatto l' ordine...in 2 GG lavorativi avevamo l'abito... ma aimé...un po' strettino di torace.. contatto subito per capire come fare per il cambio e..48 ore dopo avevo in mano la sostituzione ed ho contemporaneamente consegnato il reso al corriere. Abito perfetto...consulenza wattsapp al top...e direi anche corriere efficiente.
Grazie per questa nuova opportunità di acquisto che ho trovato sicura.
Prodotto veramente bello e tempistiche…
Prodotto veramente bello e tempistiche di consegna rapidissime (considerando che vivo a Milano).
Servizio clienti ECCELLENTE!!
Servizio clienti ECCELLENTE!!! Ho acquistato un abito per una cerimonia di domenica, mi è arrivato dopo 24 ore il venerdì ma la taglia era sbagliata, il sabato avevo già l' abito in sostituzione con il ritiro del reso. Ho fatto un figurone perché il vestito era stupendo, ben rifinito e di buona qualità. Solo attenzione alle taglie, nel mio caso la tabella taglie sul sito non corrispondeva, a questo punto se si hanno dubbi meglio rivolgersi subito al servizio clienti di wapp dove rispondono SUBITO e sono veramente EFFICIENTI. Consiglio a tutti di acquistare! GRAZIE!
Soddisfattissima …
Ho fatto il mio primo acquisto online la settimana scorsa.
Pacco arrivato in un giorno, vestiti perfetti.
Cortesia & qualità per me sono un'abbinata vincente, sicuramente Valentina Rio mi avrà come sua futura cliente!
Il mio primo ordine mi ha…
Il mio primo ordine mi ha gratificata...ma al secondo acquisto regolarmente pagato non ho più ricevuto l'articolo e non mi hanno risposto all'email

Risposta di VALENTINA RIO
Consigliato
Abito come in foto, consegna puntuale e rapida. Più che soddisfatta sia dell'abito che del servizio.
Servizio puntuale e ottimi capi
Servizio puntuale e ottimi capi. Sono molto soddisfatta dell'acquisto, vestibilità perfetta tg. 38. ricomprerò sicuramente.
molto gentile
Professionalità
Disponibilità e professionalità. Preciso e puntuale il servizio clienti.
Diversi problemi sulla gestione del…
Diversi problemi sulla gestione del sito. Dopo l'acquisto vengo informata dell'assenza dei capi acquistati...
Dovendo per forza scegliere altro.

Risposta di VALENTINA RIO
Qualità dei tessuti e taglie corrette.
Qualità dei tessuti e taglie corrette.
Servizio clienti cordiale e disponibile.
Consegna ultra veloce.
Ottimi capi a buon prezzo
Ottimi capi a buon prezzo. Taglie corrette, buone rifiniture. Ben confezionati, gli abiti arrivano con appendini e plastiche protettive. Spedizione velocissima. Acquisterò di nuovo. Grazie!
Vestiti di ottima qualità uguali alla…
Vestiti di ottima qualità uguali alla foto e l’assistenza e impeccabile
Capi d' abbigliamento di ottima…
Capi d' abbigliamento di ottima qualità. Consegne rapide e soddisfacenti.
Servizio preciso e rapido.Completo…
Servizio preciso e rapido.Completo preso per una cerimonia...molto bello