Banner for Uwalls

Uwalls Recensioni 5.081

4,3

Sono rimasta sbalordita dalla bellezza della carta da parati. In particolar modo, considerando il prezzo bassissimo rispetto ai competitor, avevo timore che la stampa fosse di bassa qualità o che la c... Leggi di più

Gentili e Professionali, ho avuto un problema con la carta da parati, il servizio clienti ha gestito la situazione con grande disponibilità e mi hanno sostituito il prodotto in tempi brevi. Per questo... Leggi di più

Ordinato un quadro gigantesco su tela. Arrivato in una competizione non all'altezza Qualitativa che mi aspettavo, infatti, la cornice era rotta in un punto. Lo sfondo della tela è bianco essendo di qu... Leggi di più

Veste perfettamente la mia casa, EFFETTO WOWWW, sicuramente acquisterò di nuovo x rendere speciale anche la camera da letto. Per quanto riguarda UWALLS, precisa nella consegna e dettagliata x il mo... Leggi di più

1. Negozio di carta da parati
  2. Negozio di arredi e di design d'interni
  3. Negozio di articoli per il rinnovamento della casa
  4. Arredatore d'interni
  5. Negozio di cornici
  6. Negozio di poster

Discover the unique designs of our wall murals, wallpapers, and canvas on our website. Inspired by nature, art, and contemporary trends, we create new collections every week to bring your the wildest and most challenging ideas to life.

Create your perfect space with Uwalls

Empower your walls to reflect your world.
Experience the perfect harmony of inner and outer beauty with Uwalls. Our curated selection of unique wallpapers empowers you to create a space that's truly yours. Discover new collections every week and let your personality shine.
Your unique style, guaranteed satisfaction.
We believe that your wallpaper should be as unique as you are. That's why we offer a 30-day satisfaction guarantee on all our products, including custom designs. If you're not completely in love with your new wallpaper, simply return it for a free exchange or a full refund.
Fast & free delivery.
We're committed to fast, free shipping. Your wallpaper will be securely packaged and on its way to you within 4-7 business days.

Your happiness is our number one priority

Love it or it's free!

Love it or it's free!
We're so confident you'll love your new wallpaper that we offer a 30-day satisfaction guarantee. If, for any reason, you're not completely happy, we'll happily exchange it or give you a full refund. Even if it's a custom design, we've got you covered. Our support team is here to make the process as smooth as possible.

Promotion box for Uwalls

Discover Your Unique Style

Exceptional design, superior quality, and unwavering trust.

4,3

Solitamente risponde entro 24 ore

CONSEGNA VELOCE E PRODOTTO…

CONSEGNA VELOCE E PRODOTTO PERFETTAMENTE CORRISPONDENTE A QUANTO DESCRITTO E VISIONATO SUL SITO. OTTIMA ESPERIENZA

Gentile cliente Simona,
la ringraziamo di cuore per il suo feedback così positivo! Siamo felici di sapere che la consegna sia stata veloce e che il prodotto corrisponda perfettamente a quanto descritto e visualizzato sul nostro sito. È un grande piacere sapere che la sua esperienza con Uwalls sia stata ottima. Grazie per la fiducia!

Bello ma pensavo di più

Devo dire che il quadro è bello ma non è esattamente come immaginavo vedendo la foto. Infatti sul sito l’immagine rende l’idea di un quadro tridimensionale in rilievo cosa che nella realtà non è

15 gennaio 2026

Gentile cliente Claudia Quattrocchi,
la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione e per la valutazione positiva. Ci fa piacere sapere che il quadro le sia piaciuto, ma ci dispiace che il risultato finale non abbia corrisposto pienamente alle sue aspettative. Comprendiamo che le immagini sul sito possano dare un’impressione più tridimensionale, mentre il prodotto finale è una stampa piana: ci scusiamo se questo ha generato confusione. Il suo commento è per noi molto utile e ci aiuta a migliorare la chiarezza delle presentazioni sul nostro sito. La ringraziamo per la fiducia e per il suo feedback costruttivo.

Uwalls

I quadri sono arrivati in tempi rapidi…

I quadri sono arrivati in tempi rapidi e imballati perfettamente. Soddisfano pienamente le aspettative riguardo i colori e la qualità. Ottimo acquisto.

15 gennaio 2026

Gentile cliente M.C.,
la ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo. Siamo felici di sapere che i quadri siano arrivati rapidamente e perfettamente imballati, e che abbiano soddisfatto pienamente le sue aspettative in termini di colori e qualità. La sua soddisfazione è per noi fondamentale e ci fa molto piacere sapere che considera il suo acquisto un’ottima scelta.

Uwalls

Il quadro è arrivato puntuale

Il quadro è arrivato puntuale, servizio efficiente ed è molto bello.

14 gennaio 2026

Gentile cliente Anna,
la ringraziamo di cuore per il suo feedback positivo. Siamo lieti di sapere che il quadro sia arrivato puntuale, che il servizio sia stato efficiente e che il prodotto le piaccia molto. La sua soddisfazione è per noi una grande motivazione e ci incoraggia a continuare a offrire qualità e attenzione al cliente.

Carta buona

Ho richiesto solo un campione per testare la qualità della carta e del disegno e rispecchia le aspettative. La carta sembra buona e resistente e il disegno è coerente con le immagini, solo i colori dal vivo sono un pò piì accentuati

14 gennaio 2026

Gentile cliente Lorella M,
la ringraziamo molto per il suo feedback e per aver scelto di richiedere un campione. Siamo felici di sapere che la qualità della carta e del disegno abbia rispecchiato le sue aspettative e che il materiale le sia sembrato buono e resistente. Per quanto riguarda i colori, è normale che dal vivo possano risultare leggermente più accentuati rispetto alle immagini digitali, ma siamo lieti che il disegno sia comunque coerente. Il suo riscontro è per noi molto prezioso e la ringraziamo per averlo condiviso.

Quadro molto bello

Quadro molto bello , purtroppo è arrivato con il telaio tutto rotto e il quadro danneggiato però sono stati velocissimi a rispondere e molto disponibili a sostituire il quadro danneggiato e ad inviarmi anche un quadro in regalo per scusarsi.

Gentile cliente Lora,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo davvero felici che il quadro le sia piaciuto, ma ci dispiace molto che sia arrivato danneggiato con il telaio rotto. Ci scusiamo per l’inconveniente causato durante il trasporto. Allo stesso tempo, siamo lieti di sapere che il nostro servizio clienti è riuscito a rispondere rapidamente e a offrirle una soluzione soddisfacente, con la sostituzione del quadro e l’invio di un omaggio come gesto di scuse. La sua comprensione e fiducia significano molto per noi.

Uwalls

Una carta da parati da sogno

La carta è esattamente come in foto.. forse anche più bella. Inoltre c'era stato un problema con l'ordine e tramite email hanno risolto subito.

Gentile Ramona,

la ringraziamo di cuore per il suo feedback così positivo. Siamo felici di sapere che la carta sia esattamente come in foto — e addirittura ancora più bella — e che il problema riscontrato con l’ordine sia stato risolto rapidamente tramite il nostro supporto via e-mail. La sua soddisfazione è per noi una grande motivazione.

ottima esperienza

ordinare è stato molto semplice.
la merce è stata spedita velocemente e consegnata nei tempi previsti.
merce imballata perfettamente e arrivata integra.
Io ho ordinato delle stampe "standard" , la qualità è stata più che soddisfacente!
I prezzi sono un pochino alti considerando che sono comunque stampe, ma considerando la qualità della stampa, la resistenza, la cornice di legno, e il fissaggio già compreso sono assolutamente competitivi. inoltre i prezzi sono quelli migliori che ho trovato sul mercato.
Consigliato!!

Gentile Lisa,

la ringraziamo sinceramente per aver condiviso una recensione così dettagliata e positiva. Siamo felici di sapere che il processo di ordinazione sia stato semplice, che la spedizione e la consegna siano avvenute nei tempi previsti e che l’imballaggio abbia garantito l’arrivo della merce in perfette condizioni.

Ci fa molto piacere leggere che la qualità delle stampe standard abbia superato le sue aspettative e che abbia apprezzato anche la resistenza, la cornice in legno e il sistema di fissaggio incluso. La sua valutazione sul rapporto qualità-prezzo è per noi molto importante.

Grazie per la raccomandazione e per la fiducia.

Carta da parati stupenda

Carta da parati stupenda. Buon Servizio, rispondono alle email e sui social.
Spedizione veloce e prodotto ben imballato

Gentile Carmen,

la ringraziamo di cuore per il suo feedback così positivo. Siamo felici di sapere che la carta da parati le sia sembrata stupenda e che abbia apprezzato il nostro servizio, la disponibilità nelle risposte via email e sui social, oltre alla spedizione veloce e all’imballaggio accurato.

Qualità top

Ho acquistato la carta da parati premium e si è rivelata la scelta giusta. La carta ha una qualità top, che permette di essere posata con micro aggiustamenti per far combaciare i fogli perfettamente senza rischi di pieghe o strappi. Il risultato è stato perfetto. Consigliatissimo.

Gentile Antonio,

la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza così positiva. Siamo davvero felici di sapere che la carta da parati premium si sia rivelata la scelta giusta e che la qualità del materiale abbia permesso una posa precisa e senza difficoltà. È un grande piacere sapere che il risultato finale sia stato perfetto e che consigli il nostro prodotto.

Uwalls

Ho acquistato il tessuto non tessuto

Ho acquistato il tessuto non tessuto. Bellissimo rivestimento e di ottima qualità. Il posatore ne ha apprezzato la qualitá.

17 dicembre 2025

Gentile Maria Rosaria,

la ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo. Siamo felici di sapere che il rivestimento in tessuto non tessuto le sia piaciuto e che la qualità sia stata apprezzata anche dal posatore. La sua soddisfazione è per noi motivo di grande orgoglio.

Uwalls

Servizio clienti eccellente e quadri in tela di alta qualità. Consigliato!

Gentile cliente,

Grazie per la valutazione positiva. Siamo lieti che il nostro prodotto sia di suo gradimento. La sua valutazione è molto importante per noi.

Uwalls

Ottimo, grazie mille è veramente un prodotto di qualità e molto bello da vedere

Gentile Angelo,

la ringraziamo di cuore per il suo feedback così positivo. Siamo felici di sapere che il prodotto le sia piaciuto, che lo consideri di qualità e bello da vedere. Il suo apprezzamento è per noi molto importante.

Uwalls

Qualità soddisfacente ad un prezzo…

Qualità soddisfacente ad un prezzo giusto

Gentile Luca,

la ringraziamo per il suo feedback positivo. Siamo lieti di sapere che la qualità del prodotto l’abbia soddisfatta e che il prezzo sia stato ritenuto giusto. La sua opinione è molto importante per noi.

Uwalls

Prodotti fantastici, azienda seria e professionale

Acquistato carta da parati vinile premium. Date le dimensioni estese della parete che volevo ricoprire ho richiesto un'ampliamento del disegno della carta che l'azienda ha effettuato rendendosi molto disponibile.
In fase di installazione ho rilevato alcuni problemi che UWalls ha riconosciuto ed ha risolto senza spese aggiuntive.
La carta da parati (almeno quella che ho acquistato io) è esattamente come nelle immagini che si vedono dalle foto. Sul sito sembrano dei render fatti al computer, dopo averla installata mi sembra di avere in casa un'atmosfera virtuale. Veramente spettacolare.
La qualità della carta anche a detta dell'installatore è ottima.
Il titolo riassume tutto... prodotti fantastici, azienda seria e professionale

10 dicembre 2025

Gentile Francesco,

la ringraziamo di cuore per aver condiviso un feedback così dettagliato e positivo. Siamo davvero felici di sapere che il supporto nella personalizzazione del disegno, la disponibilità del nostro team e la gestione dei problemi riscontrati in fase di installazione siano stati all’altezza delle sue aspettative.

Ci fa particolarmente piacere leggere che il risultato finale rispecchi fedelmente le immagini viste sul sito e che l’effetto sulla parete abbia creato un’atmosfera così spettacolare. Il suo apprezzamento per la qualità della carta, confermato anche dall’installatore, è per noi motivo di grande orgoglio.

Grazie per la fiducia e per aver descritto Uwalls come un’azienda seria e professionale.

Uwalls

Prodotti di qualità consegna precisa

3 giugno 2025

Gentile Costanza,

la ringraziamo per il suo feedback positivo. Siamo lieti di sapere che i prodotti le siano sembrati di qualità e che la consegna sia stata precisa. La sua soddisfazione è per noi molto importante.

Soddisfazione

Desideravo trovare un'immagine che mi regalasse la sensazione di osservare un bosco mentre mi trovo seduta a tavola nella mia area cucina(vivo da poco in un bilocale)
Qui ho trovato ciò che cercavo
La qualità della carta è ottima,i colori sono perfetti come da video quando ho scelto
Inoltre con gli sconti sono riuscita a prendere ciò che desideravo ad un prezzo imbattibile e nella misura che mi serviva
Sono proprio soddisfatta
È stato il mio primo acquisto ma ripeterò
La consegna è stata rispettata nei termini programmati e l'imballaggio comodo e riciclabile x altri usi
Consiglio Uwalls x impreziosire le vostre pareti e i vostri ambienti

Gentile Isa,

la ringraziamo di cuore per aver condiviso un feedback così bello e dettagliato. Siamo davvero felici di sapere che ha trovato l’immagine perfetta per creare l’atmosfera che desiderava nella sua area cucina e che la sensazione finale rispecchi esattamente le sue aspettative. Ci fa molto piacere leggere che la qualità della carta, i colori, le misure personalizzate e il prezzo grazie agli sconti siano stati all’altezza delle sue esigenze.

Siamo inoltre lieti che la consegna sia avvenuta nei tempi previsti e che l’imballaggio le sia risultato pratico e sostenibile. Grazie per la fiducia accordataci al suo primo acquisto e per consigliare Uwalls ad altri. Saremo felici di accoglierla nuovamente.

Uwalls

Ho acquistato un quadro da questa…

Ho acquistato un quadro da questa azienda
Puntuali nella consegna, ottimo imballaggio
Quadro di ottima manifattura e molto realistico

Gentile Rosy,

la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo lieti di sapere che la consegna è stata puntuale, l’imballaggio accurato e che il quadro le sia sembrato di ottima manifattura e molto realistico. La sua soddisfazione è per noi motivo di grande orgoglio.

Rapporto qualità prezzo ottimo

Rapporto qualità prezzo ottimo , il quadro che ho acquistato è più che stupendo

Gentile Martina,

la ringraziamo di cuore per il suo feedback così positivo. Siamo felici di sapere che il rapporto qualità-prezzo le sia sembrato ottimo e che il quadro acquistato l’abbia colpita così favorevolmente. La sua soddisfazione è per noi una grande motivazione.

Pienamente soddisfatto …

Pienamente soddisfatto della qualità dell’oggetto acquistato, spedizione velocissima
Grazie per la Vs professionalità

Gentile Andrea,

la ringraziamo di cuore per il suo feedback così positivo. Siamo davvero felici di sapere che è pienamente soddisfatto della qualità del prodotto acquistato e della rapidità della spedizione. Grazie a lei per aver apprezzato la nostra professionalità.