Banner for Uwalls

Uwalls Recensioni 5.082

4,3

Sono rimasta sbalordita dalla bellezza della carta da parati. In particolar modo, considerando il prezzo bassissimo rispetto ai competitor, avevo timore che la stampa fosse di bassa qualità o che la c... Leggi di più

Gentili e Professionali, ho avuto un problema con la carta da parati, il servizio clienti ha gestito la situazione con grande disponibilità e mi hanno sostituito il prodotto in tempi brevi. Per questo... Leggi di più

Ordinato un quadro gigantesco su tela. Arrivato in una competizione non all'altezza Qualitativa che mi aspettavo, infatti, la cornice era rotta in un punto. Lo sfondo della tela è bianco essendo di qu... Leggi di più

Veste perfettamente la mia casa, EFFETTO WOWWW, sicuramente acquisterò di nuovo x rendere speciale anche la camera da letto. Per quanto riguarda UWALLS, precisa nella consegna e dettagliata x il mo... Leggi di più

1. Negozio di carta da parati
  2. Negozio di arredi e di design d'interni
  3. Negozio di articoli per il rinnovamento della casa
  4. Arredatore d'interni
  5. Negozio di cornici
  6. Negozio di poster

Discover the unique designs of our wall murals, wallpapers, and canvas on our website. Inspired by nature, art, and contemporary trends, we create new collections every week to bring your the wildest and most challenging ideas to life.

Create your perfect space with Uwalls

Empower your walls to reflect your world.
Experience the perfect harmony of inner and outer beauty with Uwalls. Our curated selection of unique wallpapers empowers you to create a space that's truly yours. Discover new collections every week and let your personality shine.
Your unique style, guaranteed satisfaction.
We believe that your wallpaper should be as unique as you are. That's why we offer a 30-day satisfaction guarantee on all our products, including custom designs. If you're not completely in love with your new wallpaper, simply return it for a free exchange or a full refund.
Fast & free delivery.
We're committed to fast, free shipping. Your wallpaper will be securely packaged and on its way to you within 4-7 business days.

Your happiness is our number one priority

Love it or it's free!

Love it or it's free!
We're so confident you'll love your new wallpaper that we offer a 30-day satisfaction guarantee. If, for any reason, you're not completely happy, we'll happily exchange it or give you a full refund. Even if it's a custom design, we've got you covered. Our support team is here to make the process as smooth as possible.

Promotion box for Uwalls

Discover Your Unique Style

Exceptional design, superior quality, and unwavering trust.

4,3

Solitamente risponde entro 24 ore

Per la prima volta ho acquistato. Non male.

Per la prima volta ho acquistato su questo sito una stampa. Rapporto qualità prezzo abbastanza buono. Diciamo che la tela secondo me andrebbe chiusa meglio sugli spigoli. Poi x carità quando lo appendi non lo noti più di tanto, a meno che nn ci sia una persona molto alta. La stampa è buona e la tela anche. Su altri siti costi superiori, e le rifiniture sono un tantino più curate. Ma nel complesso credo che acquisterò ancora.

Gentile Daniela,

la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza in modo così dettagliato. Siamo lieti di sapere che il rapporto qualità-prezzo, la stampa e la tela siano stati di suo gradimento. Allo stesso tempo, apprezziamo molto la sua osservazione riguardo alle rifiniture sugli spigoli: ne terremo sicuramente conto per migliorare ulteriormente i nostri prodotti.

Siamo felici che, nel complesso, l’esperienza sia stata positiva e che stia considerando di acquistare nuovamente da noi.

Uwalls

Pessima esperienza quadro ordinato a…

Pessima esperienza quadro ordinato a dicembre ancora non è arrivato

Gentile Mariano,

ci dispiace molto per la sua esperienza e per il lungo tempo di attesa che ha dovuto affrontare. Comprendiamo pienamente la sua insoddisfazione e le porgiamo le nostre più sincere scuse per il disagio causato.

Desideriamo informarla che abbiamo già trovato un accordo e che abbiamo concordato l’invio di un nuovo prodotto per risolvere la situazione. Ci auguriamo che questa soluzione possa soddisfarla pienamente.

Uwalls

Sinceramente non avevo l'esatta…

Sinceramente non avevo l'esatta percezione di cosa si trattasse . Non e' chiaramente specificato che l'immagine e' solo una foto accuratamente stampata su tela o quant'altro . Naturalmente e' ed era lungi da me l'aver pensato che si trattasse di un originale ma ero convinto che la copia fosse meno "fake" . In ogni caso va bene ugualmente e mi tengo l'esemplare . Grazie .

Gentile Gregorio,

ci dispiace sinceramente per il malinteso e comprendiamo la sua osservazione. Ci teniamo a chiarire che realizziamo quadri e carte da parati stampati in base alle immagini disponibili sul nostro sito, come indicato nelle descrizioni dei prodotti. Le immagini rappresentano fedelmente il risultato finale della stampa, ma comprendiamo che l’aspettativa possa essere stata diversa.

Per cercare di chiarire meglio la situazione e trovare una soluzione adeguata, le abbiamo scritto via e-mail. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento e la ringraziamo per aver condiviso il suo punto di vista.

Prodotto buona

Gentile Orient,

la ringraziamo per il suo feedback positivo. Siamo lieti di sapere che il prodotto le sia piaciuto e abbia soddisfatto le sue aspettative.

Ottimo acquisto

Bel quadro è arrivato integro ottima la stampa

5 gennaio 2026

Gentile Laura Campetella,
grazie per la tua fantastica recensione! Siamo sempre felici di sapere che i nostri prodotti soddisfano le tue aspettative.

Facile da usare

Facile da usare. ottima qualità del prodotto. qualità prezzo in linea

19 gennaio 2026

Gentile TATIANA CERNEI,
grazie per la tua splendida recensione! Siamo sempre lieti di sapere che i nostri prodotti soddisfano le tue aspettative.
Uwalls

Prodotti sempre di ottima qualità

Prodotti sempre di ottima qualità. Fatasie moderne e ricche di particolari.

13 aprile 2025

Gentile Fabio,

la ringraziamo sinceramente per il suo splendido feedback. Siamo lieti di sapere che apprezza costantemente l’ottima qualità dei nostri prodotti e le fantasie moderne ricche di particolari. La sua soddisfazione è per noi motivo di grande orgoglio.

Buona carta da parati

Buona carta da parati, arrivato nei tempi stabiliti. Sono stata molto soddisfatta del risultato!

17 dicembre 2025

Gentile Giada,

la ringraziamo di cuore per il suo feedback positivo. Siamo felici di sapere che la carta da parati è di buona qualità, che la consegna è avvenuta nei tempi stabiliti e che il risultato finale l’ha soddisfatta pienamente.

Esperienza pessima.

Esperienza pessima.
Carta difformità x texture, colori.
Ho chiesto rimborso e ad oggi non ho ricevuto l'importo versato.
Ho ricevuto messaggi di risposta in cui dicobo che procederanno al rimborso, poi sollecitati scrivono ancora che ci sono stati problemi tecnici, poi ad altre comunicazioni rispondono che entro 3 gg lavorativi procederanno a ricontattarmi.
Che cosa devo scrivere..Ho perso centinaia di euro

14 dicembre 2025

Gentile Marzia,

ci dispiace profondamente per la sua esperienza e comprendiamo pienamente la frustrazione e la preoccupazione causate da questa situazione. Le porgiamo le nostre più sincere scuse per i problemi riscontrati con la carta, le difformità di texture e colori, così come per i ritardi e le difficoltà nella gestione del rimborso.

Desideriamo rassicurarla che il rimborso relativo al suo ordine è già stato elaborato. Siamo davvero dispiaciuti per la comunicazione poco chiara e per i disagi che hanno portato a questa spiacevole esperienza. La ringraziamo per la pazienza dimostrata nonostante tutto.

Con rispetto,

Il mio gatto

Spedizione un pò lenta, ma quando è arrivato sono stata molto soddisfatta.

24 dicembre 2025

Gentile Monica Greppi!
Grazie per la tua fantastica recensione! Siamo sempre felici di sapere che i nostri prodotti soddisfano le tue aspettative.

Soddisfatto grazie

Soddisfatto grazie

14 dicembre 2025

Cara Gaetano Rivecchio!
Uwalls

Bellissima gigantografia ho aspettato …

Bellissima gigantografia ho aspettato per recensisco siccome ancora non l'avevo applicato ancora al muro e devo dire effetto molto bello ..il materiale della carta non era quella che mi aspettavo ma cmq effetto finale bellissimo .. consiglio di non comprare la colla perché e inutile

11 dicembre 2025

Cara Viviana Del Monaco!

Bella ma non balla

La carta da parati è molto bella esteticamente, peccato che il disegno non combaci perfettamente tra i fogli. Ho preso una qualità premium, che pensavo fosse una delle migliore, ma se sotto non si ha un muro perfettamente bianco, si vedono tutte irregolarità. Nel mio caso avevo una parete beige, ho provveduto a stuccare dove necessario e a dare un primer di fondo, ma una volta installata la carta si notano le stuccature di bianco sul colore. Quindi se non avete una parete perfetta, forse è meglio se scegliete un vinilico. La colla che forniscono non è proprio delle migliori. Ad oggi, 26 gennaio, non sono mai stato contattato dall'azienda nonostante abbiano scritto che avrebbero risolto il problema

6 gennaio 2026

Gentile Emanuele!
Grazie per il tuo feedback! Ci dispiace molto che si sia verificata questa situazione. Ti contatteremo via e-mail il prima possibile per risolvere il problema!
Uwalls

Consegnato nei tempi ,ma avevo chiesto…

Consegnato nei tempi ,ma avevo chiesto quadro su tela con un costo aggiuntivo di spennellata ma nn ho visto nulla ..sembra plastica altro che tela.

24 dicembre 2025

Gentile monica mauriello!

Ordine arrivato errato

Ordine arrivato errato

5 gennaio 2026

Geachte Antonella Federico
Bedankt voor uw feedback! Het spijt ons zeer dat deze situatie zich heeft voorgedaan. We hebben per e-mail contact met u opgenomen.
Met vriendelijke groet,

Carta arrivata leggermente graffiata

Carta arrivata leggermente graffiata

18 ottobre 2025

Gentile cliente,
grazie per la tua recensione. Siamo molto dispiaciuti per quanto accaduto. Ti abbiamo contattato via e-mail.

Molto belli i quadri

Molto belli i quadri, forse migliorerei un po il sito perché non si capisce bene la resa dei quadri

20 dicembre 2025

Uwalls

Pessima doppia esperienza con il…

Pessima doppia esperienza con il corriere FedEx...
Sicuramente non acquisterò mai piu

20 dicembre 2025

Perfetto