UTM Modélisme Ferroviaire Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

ouverture après les vacances un samedi, commande faite pendant les congés, expédition le jour de la rentrée 👍 colis reçu le mardi, boîtes bien calées, arbres bien protégés. Que demander de mieux

Valutata 4 stelle su 5

Boutique très sérieuse, commander par virement une machine avec un autre produit a coté reçus rapidement dans un bon état colis très bien emballé. Mais j'enleve une étoile a cause des pris un peu a... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Tout est toujours aussi parfait, rapide et efficace Emballage impeccable Excellent matériels neufs UTM assuré un service de qualité rare de nos jours Je recommande vivement

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 75% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

168 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Un Site internet qui fait plaisir

Site internet bien conçu / Prise en compte de la commande/ Prix/ Delai/ Communication / Emballage du colis, le tout est parfait, ça fait plaisir.

13 agosto 2026

Risposta di UTM Modélisme Ferroviaire

Quel bel avis ! Vos compliments nous touchent beaucoup et nous font extrêmement plaisir. MERCI

Envoie rapide

Envoie rapide, très bon choix

31 luglio 2026

Risposta di UTM Modélisme Ferroviaire

Merci pour votre commentaire très sympathique

Commande reçue très rapidement

Commande reçue très rapidement. Le colis était vraiment bien emballé.

C'était ma première commande (warhammer), je penserais a regarder pour mes prochain achats si c'est disponible chez UTM Modélisme.

Je recommande !

2 agosto 2026

Risposta di UTM Modélisme Ferroviaire

Nous vous remercions pour cet avis très sympathique. Cependant nous arrêtons la commercialisation des produits Warhammer. C'est pour cela que vous trouverez de bonnes promotions sur ces articles sur notre site internet.

Valutata 5 stelle su 5

Commande bien suivie et conseils utiles

J’ai commandé quelques pièces pour compléter un réseau HO et j’ai apprécié le suivi très sérieux. Un article n’était finalement pas disponible dans la version souhaitée, mais j’ai été contacté rapidement avec une solution claire. Le colis est arrivé bien protégé, avec les références conformes. Échange simple, prix corrects, et une boutique qui connaît vraiment le modélisme ferroviaire.

25 luglio 2026
Non scritta su invito

Risposta di UTM Modélisme Ferroviaire

Nous prenons votre avis comme un véritable compliment qui nous touche profondément. Notre but étant de satisfaire nos clients, c'est donc avec plaisir que nous essayons de trouver des solutions. Heureux que vous ayez apprécié la solution proposée.
Au plaisir d'un prochain échange.

Bonne prestation

Coûts corrects.
Facilité du site.
Délais respectés

31 luglio 2026

Risposta di UTM Modélisme Ferroviaire

Nous vous remercions d'avoir publié cet excellent avis. Au plaisir !

Service rapide

Service rapide. Emballage de qualité.

17 luglio 2026

Risposta di UTM Modélisme Ferroviaire

Merci pour ces compliments. Effectivement la qualité de l'emballage fait partie de nos priorités surtout quand on sait comment sont traités les colis par les livreurs, notamment ceux desservant les points relais.

Bonne boutique

Bonne boutique, choix de produits, envois rapides et soignés

22 luglio 2026

Risposta di UTM Modélisme Ferroviaire

Ravi que vous ayez publié votre avis positif sur TRUSTPILOT. MERCI/

PRIX👍👍👍👍👍

PRIX! Réactivité, frais d'expédition offerts! Que demander de plus? 👍👍👍👍👍👍

15 luglio 2026

Risposta di UTM Modélisme Ferroviaire

Nous vous remercions pour la publication de votre avis qui reflète votre ressenti. C'est très encourageant pour nous. MERCI

Valutata 5 stelle su 5

j ai pu avoir ce que je voulais à…

j ai pu avoir ce que je voulais à savoir la BB7248 bourgogne et l X3997

17 luglio 2026

Risposta di UTM Modélisme Ferroviaire

C'est toujours agréable de savoir que l'on a pu contribuer à votre plaisir. Merci pour votre fidélité et votre avis.

toujours impeccable

commande respectée et délais parfaits

9 luglio 2026

Risposta di UTM Modélisme Ferroviaire

Nous vous remercions pour ce nouvel avis ainsi que pour votre fidélité. C'est avec plaisir que nous continuerons de vous satisfaire. Merci !

J ai déjà répondu

J ai déjà répondu ! Que du +++++

18 luglio 2026

Risposta di UTM Modélisme Ferroviaire

Nous sommes heureux d'avoir pu, une nouvelle fois, contribuer à votre satisfaction. Merci pour ce nouvel avis positif.

Valutata 5 stelle su 5

Super boutique des supers prix pour des…

Super boutique des supers prix pour des figurines warhammer
Préparation et livraison rapide

7 luglio 2026

Risposta di UTM Modélisme Ferroviaire

Merci pour votre avis très positif. Effectivement, abandonnant la vente de produits Warhammer nous soldons les articles que nous avons encore en stock.

Valutata 5 stelle su 5

Ça, c'est de la relation client !

Sans parler de l'emballage parfait (presque trop) et des délais de livraison plus que raisonnables, j'ai vécu une expérience client extraordinaire tant sur la prise en compte de mes demandes que la résolution apportée. Bravo.

30 giugno 2026

Risposta di UTM Modélisme Ferroviaire

Un avis qui réchauffe le cœur !
Merci pour ces compliments qui font extrêmement plaisir

Valutata 5 stelle su 5

Un service clients au top !

Chaque nouvelle commande confirme les qualités de réactivité et de rapidité d'UTM.
Sans oublier le délai ultra-court de livraison !

20 giugno 2026

Risposta di UTM Modélisme Ferroviaire

Nous vous remercions pour votre fidélité et la publication de votre avis.

belle expérience

des articles sympa , des prix compétitifs et une livraison assez rapide , merci

19 giugno 2026

Risposta di UTM Modélisme Ferroviaire

Vos remerciements nous touchent beaucoup. C'est avec un grand plaisir que nous essaierons de toujours vous satisfaire au mieux

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più