Consultation Médicale en Ligne 24/7  Recensioni 916

TrustScore 3.5 su 5

3,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Un montant de 89€ a été débité sans qu'un docteur soit disponible. J'ai eu une urgence médicale pendant mon séjour à Paris et immédiatement après avoir payé la consultation, j'ai reçu un texto m'infor... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Le site exige un paiement avant de donner la possibilité de mise en contact avec un medecin. Je n’ai pas eu de médecin (aucune disponibilité). J’avais cru comprendre que 89 euros avaient été encaissés... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Suite à cet avis, on m a remboursé. J’ai cherché un médecin un samedi via cet organisme. J’ai été débité de 89€ jamais remboursé malgré le SMS m’indiquant que j’allais être remboursée faute de méd... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

j'ai fais appel a ce site dimanche dernier pour avoir un médecin a domicile, qui n'était pas disponible. j'ai été prélevé de 99.99 euros sans mail d'annulation ni nouvelles de leur part et je n'arri... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Campus aziendale

Scritti dall'azienda

Obtenez une visite à domicile et/ou une télé consultation avec un médecin qualifié en quelques minutes. Nous proposons deux services clés : • Visites à domicile : Obtenir la visite d'un médecin (généraliste ou spécialiste) en trois clics où que vous soyez (domicile, travail etc.) en moins d'une heure ! • Télé Consultations : Obtenir une consultation vidéo immédiatement avec un médecin où vous voulez quand vous voulez ! De leur côté, les professionnels de santé ont accès à une plate-forme et une application dédiée qui leur permet de prendre en charge les demandes de consultations (en physique et/ou en vidéo) proposées afin de gérer leur temps librement et sans engagement.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 90% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Consultation obtenue rapidement.

Consultation obtenue rapidement.
Je suis statisfaite de la prise en charge. Toutefois quand j'ai eu besoin de recontacter la médecin pour demander un arrêt de travail légitime à ma pathologie, je n'ai eu aucun retour de sa part.

9 febbraio 2025

Excellent médecin

Le médecin à qui j'ai eu affaire m'a prescrit médicaments et examens adéquats. J'ai été très satisfaite de ce côté-là mais j'aurais aimé qu'on me prévienne que les 50€ de consultation ne seraient pas remboursés car j'habite une zone non dénuée de medecins...

13 febbraio 2025
Valutata 5 stelle su 5

en ce qui concerne la prise de rdv ok

en ce qui concerne la prise de rdv ok, la consultation ok, mais le suivi de dossier en ce qui concerne le remboursement par la secu et ma mutuelle , j'attends encore (depuis le 28 janvier )
aucune nouvelle. avant de vous noter favorablement j'attends avec impatience de vos nouvelles.
je vous ai déjà envoyé 2 mails de réclamations

28 gennaio 2025

RAPIDITE CLARTE EFFICACITE

MALGRE UN PETIT RETARD A LA PREMIERE CONSULTATION IL A ETE TRES RAPIDE DE REPRENDRE UNE SECONDE CONSULTATION AVEC LE MEME MEDECIN
MEDECIN RAPIDE CLAIR NET AGREABLE

17 febbraio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Escroquerie en ligne, prélèvement abusif de consultation non réalisée !

Prise d'une violente crise de vertiges avec vomissements dimanche, je m'inscris en ligne sur ce site pour bénéficier d'une consultation à mon domicile.
Je règle 110,99€ pour que l'on me trouve un médecin dans les 6mn.
Ce n'est pas le cas, je reçois un texto me disant que cette somme va m'être immédiatement remboursée.
J'ai finalement été prise en charge par SOS Médecins qui est intervenu rapidement.
Qu'elle n'est pas ma surprise de me connecter à ma banque ce soir et de découvrir un prélèvement de 110,99€ en date de lundi mais nulle trace de leur remboursement !
Ce n'est déjà pas terrible de laisser des patients en galère de médecin mais en facturant en plus des prestations réalisées par des confrères, c'est très laid...

16 febbraio 2025
Non scritta su invito
Valutata 2 stelle su 5

COURIER DU 6 FEVRIER

COURIER DU 6 FEVRIER, montrant des insuffisances et resté sans réponse:
Suite à des téléconsultations, je vous informe de certaines questions car la réception de documents est assez compliquée à comprendre et utiliser, face au nombre de documents reçus et mémorisés souvent sous le même nom (certificat d’absence, ordonnance, feuille de soins, honoraires, etc.) et reçus sous plusieurs emails successifs.
Après analyse, sauf erreur, il me semble ne pas aoir tous les documents nécessaires pour me faire rembourser.

Voici ce que j’ai retrouvé :
1. le 27/01/25 à 21h15, docteur Eric OUAMBO, pour Léa DELVERT
· Note d’honoraire, donc ok
· Feuille de soin, donc ok
2. Le 14/01/25 à 18h15, docteur Yoel AMOYAR, pour Léa DELVERT
· Seulement Note d’honoraire
· Pas de feuille de soin
3. Le 14/01/25, docteur Eric OUAMBO, pour Hugo DELVERT
· Ni note honoraire
· Ni feuille de soin
En ce sens, je vous demande de me faire parvenir au plus vite les éléments manquants.
Cordialement

6 febbraio 2025

Inadmissible

Je n’ai jamais reçu ma feuille de remboursement pour la sécurité sociale. Ni par le médecin ni par votre intermédiaire. 49€ de ma poche

31 dicembre 2024
Valutata 3 stelle su 5

Le concept est très bien mais je…

Le concept est très bien mais je regrette de ne même pas avoir eu le temps de signaler que je ne supportais pas l'antibiotique prescrit. En 2 mn de debut et fin de visio j'ai eu un bonjour, voilà votre ordonnance, et un au revoir. Je suis pour une juste rémunération de nos docteur mais mais la ....

20 gennaio 2025

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più