Scopri cosa dicono le persone
Dr Ana Raluca Galusca, Je suis vraiment reconnaissant envers cette docteure, qui a réussi à sauver deux de mes dents à deux occasions différentes. Lors de ma dernière visite, ma dent avait été... Leggi di più
Mă numesc Simona Firda și am făcut facultatea de Filologie în Craiova. Acum numele meu poate fi găsit ca Simona Draculescu en redes sociales. Vreau să felecit acest profesional. Cred că am terminat... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Laboratoire de Biologie Médicale
Informazioni di contatto
116 Boulevard Malesherbes, 75017, paris, Francia
- lemedecin.fr
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le docteur Claudez vaut de l'or ! Surtout en ces temps de pénurie de soignants
Le Dr Claudez est une psychiatre très à l'écoute de ses patients et très investie dans leur bien être physique et mental. Elle est souriante, chaleureuse et bienveillante. On sent que sa spécialité est une vocation chez elle. Ses patients ne sont pas que des numéros à traiter. Elle prend en charge chaque patient dans sa globalité. Elle fait du "sur-mesure" dans les traitements qu'elle propose (lorsque besoin) et a conscience que chaque personne est unique. Elle est toujours disponible pour ses patients. On peut lui envoyer des messages, elle répond toujours et en plus rapidement sous 24h. Une psy en or !
Agréable et compétente!
Dr Zumer à Alfortville : Cardiologue très professionnelle, très à l'écoute, examens minutieux, explications claires et précises, entière confiance en ce praticien.
À FUIR ARNAQUE j’ai consulté un…
À FUIR ARNAQUE j’ai consulté un médecin, il y a maintenant plus de deux mois lors de l’inscription et de la consultation. On vous dit d’entrer votre carte bleue en sachant qu’il y a écrit sur le site que les consultations sont totalement gratuites, j’ai donc consulté un médecin en urgence car mon médecin généraliste n’était pas disponible, j’ai attendu plus d’une heure. Ce qui est dans mon cas le moins grave car je me suis rendu compte quelques jours après que j’avais été débité de 50 €, je suis une jeune fille de 20 ans qui n’a pas les moyens. De plus, le médecin m’a prescrit trois produits de parapharmacie non remboursés en sachant que le lendemain j’ai fini à l’hôpital donc la consultation n’a vraiment servi à rien. Le médecin m’a juste dit de m’allonger et de me reposer . J’ai envoyer une message à leur adresse mail sans retour . VRAIMENT À FUIR . En résumé j’ai attendu 1 h pour avoir un médecin qui me prescrit du charbon végétale j’ai fini au urgences le lendemain matin avec un débit de 50 euros sur mon compte qui n’avais pas été PRÉCISÉ!!!
Superbe!
Avec beaucoup d’intelligence, elle nous guide avec douceur vers un chemin de profondeur. Sans aucun a priori ni jugement, elle fait preuve d’une qualité d’écoute remarquable et nous aide toujours à aller au-delà de la surface des choses, avec finesse, humanité et bienveillance.
Une personne profondément respectueuse des sciences humaines, sociales et psychologiques, avec une approche nuancée, ouverte et réfléchie.
Avis docteur Gaëlle kerdiles
Opéré le 21/04/2026 a l'écoute des malades un suivi très professionnel et une gentillesse incroyable
Médecin généraliste avec de bons…
Médecin généraliste avec de bons conseils et compréhensible face aux personnes ne pouvant plus trop se déplacer.
Extraordinaire Docteur .Il me suis…
Extraordinaire Docteur .Il me suis depuis 2019 et grace a ses competences, son empathie sincere son professionnalisme , ma sante reste au beau fixe.
Dr Ana Raluca Galusca,
Dr Ana Raluca Galusca,
Lors de ma dernière visite, ma dent avait été gravement abîmée par un autre dentiste d’un autre cabinet à Champigny. Celui-ci m’avait fait souffrir pendant une heure sans parvenir à traiter l’infection, et avait même cassé ma dent, il parlait que d'implant dentaire €€€.
Une fois de plus, la docteure Galusca a su faire preuve d’une grande patience et d’un grand professionnalisme pour trouver une solution.
J’ai eu la chance de croiser son chemin.
Je la recommande à 100 %.
CHAVES Maria
Mă numesc Simona Firda și am făcut…
Mă numesc Simona Firda și am făcut facultatea de Filologie în Craiova.
Acum numele meu poate fi găsit ca Simona Draculescu en redes sociales.
Vreau să felecit acest profesional. Cred că am terminat facultatea amândoi în 1997.
Le Dr OPLETALOVA - super dermato.
Le Dr OPLETALOVA est très agréable de contact ; en outre sa compétence est apparente et son expérience de haut niveau. Ravi d'avoir trouvé une telle dermato. La prise de RV, toutefois a été délicate.
Merci Dr.
Un docteur avec une enorme experience
Un docteur avec une enorme experience, pas de mots superflu et une ecoute tres attentive. J'ai beaucoup apprecie la simplicite et la sincerite de notre dialogue. Bravo et merci Docteur ces qualites sont rares de nos jours!
Psychiatre pas assez compétent
Dr Agop KAHVEDJIAN :
Psychiatre compétent, disponible et aimable. N'a pas l'habitude de prescrire du Quviviq Daridorexant (nouveau somnifère avec moins d'effets secondaires), je lui demande et il me le prescrit mais me dit que je suis sa 1ère patiente à qui il le prescrit. Ne connait pas l'ashwagandha alors que c'est une plante qui réduit le stress...
Un grand merci au docteur Belhacemi pour son professionalisme, son écoute et sa patience.
Je recommande vivement le Dr Djidjeli
J'ai suivi les conseils du Dr Djidjeli pour une opération, je remercie vivement cette chirurgienne pour son écoute, sa pédagogie et son professionnalisme. Mon quotidien s'est nettement amélioré depuis l'opération, un grand merci !
Excellent médecin
Excellent médecin, très agréable et chaleureux.
La meilleure sage femme douce a…
La meilleure sage femme douce a l'écoute gentille rassurante et disponible
Elle ma accouché de mon 1er il y a 8 ans et me suis pour bebe 2
Merci a elle car sans elle mon 1er accouchement n aurais pas ete le meme
Une infirmière à l'écoute de ses…
Une infirmière à l'écoute de ses patients... bienveillante et toujours souriante.... excellente soignante
Médecin à l'écoute Examen programmé…
Médecin à l'écoute Examen programmé rapidement Tres professionnel
Le cabinet d’infirmières Alida Maurel le meilleur de Salon !
Le cabinet d’infirmières Alida Maurel et toute l’équipe sont exceptionnels !
Professionnalisme, attention au patient, disponibilité.
Cela fait des années que je dois faire appel à eux et je n’en changerai pas
Ce médecin est extrêmement…
Ce médecin est extrêmement professionnel. Il ne bâcle pas sa visite, vous examine correctement, pose les bonnes questions. Il est à l'écoute et très rassurant. Je le reverrai sans hésitation.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.