Un montant de 89€ a été débité sans qu'un docteur soit disponible. J'ai eu une urgence médicale pendant mon séjour à Paris et immédiatement après avoir payé la consultation, j'ai reçu un texto m'infor... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Le site exige un paiement avant de donner la possibilité de mise en contact avec un medecin. Je n’ai pas eu de médecin (aucune disponibilité). J’avais cru comprendre que 89 euros avaient été encaissés... Leggi di più
Suite à cet avis, on m a remboursé. J’ai cherché un médecin un samedi via cet organisme. J’ai été débité de 89€ jamais remboursé malgré le SMS m’indiquant que j’allais être remboursée faute de méd... Leggi di più
L'azienda ha risposto
j'ai fais appel a ce site dimanche dernier pour avoir un médecin a domicile, qui n'était pas disponible. j'ai été prélevé de 99.99 euros sans mail d'annulation ni nouvelles de leur part et je n'arri... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Obtenez une visite à domicile et/ou une télé consultation avec un médecin qualifié en quelques minutes. Nous proposons deux services clés : • Visites à domicile : Obtenir la visite d'un médecin (généraliste ou spécialiste) en trois clics où que vous soyez (domicile, travail etc.) en moins d'une heure ! • Télé Consultations : Obtenir une consultation vidéo immédiatement avec un médecin où vous voulez quand vous voulez ! De leur côté, les professionnels de santé ont accès à une plate-forme et une application dédiée qui leur permet de prendre en charge les demandes de consultations (en physique et/ou en vidéo) proposées afin de gérer leur temps librement et sans engagement.
Ha risposto al 90% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Aucun remboursement possible car pas le médecin traitant. Si le médecin traitant avait été disponible, pourquoi aurais utilisé ce service? Il n'était pas dispo avant une semaine comme les 4 autres du cabinet. Et aucun autre médecin ne prend de nouveau patient. 49,99€ pour ma pomme. La prochaine fois, ce sera SAMU et les urgences. Avec plus de 40° de fièvre, pas le choix.

Risposta di Consultation Médicale en Ligne 24/7
J'ai été débiter d'une consultation en visio alors que je n'ai jamais eu de médecin en ligne.
Pas de médecin trouvé mais quand même débité, de plus aucun moyens de les contacter via leur site ... ça ressemble à une arnaque ...

Risposta di Consultation Médicale en Ligne 24/7
J ai été prélevé 99,99 euro avant même que la recherche d’un médecin soit faite, pas de médecin disponible mais carte débité. 2 jours après j envoie un mail savoir quand vient mon remboursement car on m a dit dit avant que ça coupe que le remboursement avait été effectué et la réponse du mail est que le remboursement a été faite a l instant et peu prendre 10 jours donc si je ne me rapproche pas d eux aucun remboursement dont je n ai pas vu de docteur. Des voleurs!!!

Risposta di Consultation Médicale en Ligne 24/7
Accès direct rapide pas d attente prise en charge par le médecin compétant et ordonance rapide.
Prise de rendez-vous rapide et docteur à l écoute et efficace quand on ne peut sortir de chez soi quand ont est malade. Quand c est compliqué de prendre rendez-vous chez son propre médecin
Rapidité du rdv et ponctualité.
Bonne prise en charge.
Ordonnance sur ma boîte mail de suite.
Le docteur consulté était à l’écoute , à l’heure pour la consultation et les médicaments prescrits m’ont soulagé.
Trouver un médecin lorsque le nôtre n'est pas disponible, pouvoir justifier de notre état pour notre employeur
C’était facile de prendre un RDV nécessaire et c’était bien passé — la docteur correcte et efficace.
Ce service est essentiel aux malades qui ne trouvent pas de médecin ou bien en raison d'indisponiilité en cas d'urgence de leur médecin traitant. Ce qui est bien souvent le cas dans certaines zones. Ce qui fût mon cas dernièrement et j'ai fait appel à Docteurs en ligne.
J'ai eu un RDV en visio dans les 10 mn.
Rapide et efficace. J'ai ainsi obtenu un avis médical rassurant et j'ai pu me soigner grace à la délivrance d'un ordonnance. Je recommance vivement ce service !!
Bon échange efficace avec la personne qui m'a répondu. J'ai eu l'éclaircissement que je souhaitais sur le résultat d'un des paramètres (CRP) d'une analyse sanguine, dont le chiffre était 10 fois + élevé que la norme !! : en fait, c'est parce que j' étais très enrhumée, avec présence possible d'un virus.
Très rapide intervention, rapidité de contact, explication visuelle très nette et bon échange avec le médecin. Service agréable
Prise de rdv rapide et médecin réactif et disponible rapidement
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.