Up Your Shoot - Gestionale per Fotografi Recensioni 85

4,7

Utilizzo la piattaforma da ormai più di due anni, e non potrei farne più senza! Un software in continua evoluzione che semplifica tantissimo il mio lavoro di fotografo professionista, liberandomi da... Leggi di più

E' il software! unico, inimitabile. Ottima soluzione per noi fotografi.semplicità ed efficacia fanno di questa piattaforma uno strumento indispensabile. In costante aggiornamento per garantire efficac... Leggi di più

La piattaforma è un vero aiuto nella gestione dei servizi dello studio fotografico. Con le ultime implementazioni ci sono state migliorie almeno da un anno a questa parte. Attendo con trepidazion... Leggi di più

Mi chiamo Palade George Daniel e sono il titolare dello Studio Fotografico Palade di Aymavilles Valle d'Aosta. Devo dire che o iniziato dal inizio a usare questo gestionale Fotografico e mi hanno per... Leggi di più

1. Azienda di software

Il software per fotografi creato da fotografi. Tutti i fotografi quotidianamente utilizzano decine di software per gestire il loro business, Up Your Shoot è la piattaforma che ti permette di trovare tutto nello stesso luogo. Consegnare, condividere, stampare e vendere online non è mai stato così semplice

4,7

Solitamente risponde entro 2 settimane

Un supporto gestionale indispensabile!

Ho conosciuto Up Your Shoot attraverso la promozione sui social e come molti inizialmente ero scettico. Ho deciso di provare e posso dire che, fin dal primo momento, grazie all'assistenza ricevuta, ho capito il valore del programma. Credo che difficilmente che ha la possibilità di usarlo poi ne possa fare a meno. Si tratta di uno strumento indispensabile per la gestione dei clienti, preventivi, gallerie, mailing list, vendita diretta, tutte operazioni che diventano semplici e di enorme supporto per un libero professionista, ma anche per i clienti, con un enorme risparmio di tempo, energie, ma soprattutto rendendoci più efficienti e veloci.
L'applicativo tra l'altro è in continuo sviluppo e crescita, grazie al rapporto tra sviluppatori e utilizzatori, che si confrontano costantemente per migliorare la piattaforma.
Ogni aggiornamento viene spiegato attraverso webinar in modo esaustivo e semplice da capire.
L'assistenza è impeccabile, sempre attenta, precisa, disponibile e cordiale.
Avere Up Your Shot accanto, oggi, è assolutamente indispensabile.

31 gennaio 2022

Gestionale utilissimo e in continua evoluzione

Ho seguito l'evoluzione di questa applicazione nata per dare un supporto ai fotografi matrimonialisti e diventata in breve tempo uno strumento indispensabile per la gestione dei clienti, preventivi, gallerie, mailing list, vendita diretta diventano operazioni semplici sia per noi che per i nostri clienti. L'applicazione cresce costantemente anche grazie ai consigli e alle richieste di noi utilizzatori, l'assistenza è un altro punto di forza. Ogni aggiornamento è preceduto da una diretta per spiegare in modo esplicativo le nuove funzioni. Veramente grandi, complimenti, continuate cosi!

OTTIMO

SONO SEMPLICEMENTE ENTUSIASTA DI QUESTO NUOVO METODO DI CONSEGNARE LE MIE IMMAGINI.. I MIEI CLIENTI POSSONO FINALMENTE CONDIVIDERE CON ALTRI E AVERE SEMPRE CON SE IL PROPRIO SERVIZIO FOTOGRAFICO... ORDINARE STAMPE E PRODOTTI SENZA DOVER GESTIRE IN STUDIO IL CLIENTE MI HA PERMESSO DI RISPARMIARE MOOOOLTO TEMPO.... L'ASSISTENZA E' UN LAMPOE QUINDI ASSOLUTAMENTE CONSIGLIATO...

31 gennaio 2022

Un gestionale indispensabile per poter…

Un gestionale indispensabile per poter lavorare e interagire con i clienti, per creare un flusso di lavoro semplice e veloce ma allo stesso tempo stare accanto a chi deve selezionare gli scatti senza "perdere" del tempo nella scelta! Il servizio clienti sempre pronto a rispondere e ad aiutarti in qualsiasi problema!!! Sinceramente per me è diventato uno strumento davvero insostituibile!

31 gennaio 2022

uno strumento veramente utile!!!

Grazie al servizio clienti sono stato guidato passo passo per iniziare ad usare questa piattaforma ed ho subito avuto tanti riscontri positivi dai clienti che hanno apprezzato questo sistema soprattutto in tempi di pandemia in cui era difficile incontrarsi di presenza. Continuamente vengono aggiunte nuove funzioni, anche su richieste degli utenti, che rendono il servizio sempre più completo. Lo consiglio vivamente ai colleghi fotografi.

31 gennaio 2022

Innovazione e qualità con un solo click

Siamo dei fotografi professionisti, questa piattaforma ci ha cambiato la vita… grazie ai suoi servizi riusciamo ad interagire con i nostri clienti in modo semplice dando loro un servizio direttamente da casa, provìni anteprime etc… pienamente soddisfatti non potremmo più farne a meno.

31 gennaio 2022

Sono due anni che usufruisco di questo…

Sono due anni che usufruisco di questo servizio e devo dire che ne vale davvero la pena, mi aiuta notevolmente con i clienti. L'assistenza è incredibile, sempre reperibile e pronta a risolvere ogni tipo di problema.
Lo consiglio!

Up Your Shoot…indispensabile per la gestione del lavoro

Da quando ho conosciuto Up Your Shoot non riesco più a farne a meno, è una piattaforma utilissima per noi fotografi che ci permette di facilitare il nostro lavoro e rendere sempre più soddisfatti i nostri clienti. Gentilissimo tutto il team di up Your Shoot, sempre disponibili e pronti ad aiutarci e migliorare

Oggi strumento indispensabile

Sono contento di lasciare un'ottima recensione alla piattaforma e al suo staff. Uno strumento davvero utile , completo e in continua evoluzione . Personalmente uso la metà delle funzioni che mette a disposizione, immagino che ogni professionista in base alla sua specializzazione troverà alcune cose indispensabili e altre meno , questo credo sia la forza, adatto a matrimonialisti, ma anche a fotografi sportivi o di ADV.
Ottimo per vendere le foto , per mostrare i provini , per tenere traccia dei clienti e di tutto il flusso di lavoro. Consigliatissimo.

31 gennaio 2022

il vero aiuto per un imprenditore fotografo

Spesso il problema di un fotografo imprenditore e di trovar software che ti diano una mano nell'organizzazione quotidiana e per velocizzare il lavoro soprattutto quando si è da soli. Up Your Shoot è la giusta soluzione, ottimo il rapporto qualità prezzo. Veloce affidabile e soprattutto work in Progress: qualsiasi suggerimento per migliorarlo viene analizzato e se utile applicato alla piattaforma. Bravi

Ottima!!!!

Abbiamo spostato subito questa nuova iniziativa e ne siamo tuttora soddisfatti, come lo sono i nostri clienti nel facile utilizzo dell’applicazione, e la possibilità di visionare le loro foto in qualsiasi momento.
Stra consigliato a tutti i professionisti per la facile gestione e la rapidità nel comunicare con i clienti.
Team sempre affidabile e gentile! Complimenti ragazzi, non possiamo più farne a meno!

Il top!

La piattaforma è nata da fotografi per fotografi. La uso da più di un anno e non posso più farne a meno. Sempre in continuo sviluppo ed aggiornamento.
Clienti super soddisfatti!
Continuate così!!!