Utilizzo la piattaforma da ormai più di due anni, e non potrei farne più senza! Un software in continua evoluzione che semplifica tantissimo il mio lavoro di fotografo professionista, liberandomi da... Leggi di più
E' il software! unico, inimitabile. Ottima soluzione per noi fotografi.semplicità ed efficacia fanno di questa piattaforma uno strumento indispensabile. In costante aggiornamento per garantire efficac... Leggi di più
La piattaforma è un vero aiuto nella gestione dei servizi dello studio fotografico. Con le ultime implementazioni ci sono state migliorie almeno da un anno a questa parte. Attendo con trepidazion... Leggi di più
Mi chiamo Palade George Daniel e sono il titolare dello Studio Fotografico Palade di Aymavilles Valle d'Aosta. Devo dire che o iniziato dal inizio a usare questo gestionale Fotografico e mi hanno per... Leggi di più
Il software per fotografi creato da fotografi. Tutti i fotografi quotidianamente utilizzano decine di software per gestire il loro business, Up Your Shoot è la piattaforma che ti permette di trovare tutto nello stesso luogo. Consegnare, condividere, stampare e vendere online non è mai stato così semplice
Viale Falcone e Borsellino, 18, 92020, Racalmuto, Italia
- 09221910026
- info@upyourshoot.com
- upyourshoot.com
Solitamente risponde entro 2 settimane
Le persone hanno visualizzato anche
strumento di lavoro indispensabile
strumento di lavoro indispensabile. oramai fa parte del nostro flusso di lavoro in maniera imprescindibile. Ad oggi impensabile lavorare senza
Un vero aiuto per fotografi
Con le ultime implementazioni ci sono state migliorie almeno da un anno a questa parte. Attendo con trepidazione l’integrazione dell’AI.
Consigliatissima
Un gestionale unico
Un gestionale unico. Lo uso dal 2022 e non lo abbandonerò mai più 🔥💪✌️

IRRINUNCIABILE
Sono arrivato ad UYS dopo aver usato per anni altri gestionali similia mai cosí completi: qui con in unico abbonamento ho la gestione delle gallery e tutta la parte "burocratica" relativa a preventivi e contratti insieme.
All-in-one! Perfetto perfect n fotografo di matrimoni come me, che ha bisogno di avere tutta l'anagrafica del singolo cliente e le relative gallery fotografiche in un posto solo e a portata di un click.
E poi finalmente una piattaforma tutta Italiana, con un servizio assistenza davvero preparato e cordiale.
Il progetto é giovane ma sta crescendo ad un ritmo velocissimo, migliorando sempre di piú anche e soprattutto grazie al confronto continuo con i clienti, anche attraverso i vivaci canali social.
La consiglio a tutti i fotografi che hanno necessità di tenere tutto ordinato in in unico posto e che sono stanchi di saltare tra mille applicativi per la gestione ordinaria del proprio lavoro.
Usandola ormai da un paio d'anni posso dire di essere estremamente soddisfatto.

Risposta di Up Your Shoot - Gestionale per Fotografi
Up Your shoot è una rivoluzione nel mondo della forografia
Ho utilizzato Up Your Shoot per la prima in occasione del mio matrimonio, poi anche per il battesimo di mio figlio e altri eventi e posso dire senza alcuna ombra di dubbio che è un servizio straordinario.
Il gestionale è facilissimo da usare, sia per i fotografi che per i clienti: grazie all’AI ho potuto selezionare in pochi minuti tutte le foto in cui ero presente e procedere subito alla stampa. In pochissimo tempo ho ricevuto le immagini, di qualità eccezionale e curate nei minimi dettagli.
Un servizio innovativo, veloce e davvero utile: lo consiglio a chiunque voglia vivere l’esperienza fotografica in modo semplice e immediato, senza rinunciare alla qualità.
Ottimo gestionale
Ottimo gestionale, lo uso da anni...e poi , l'assistenza è davvero sempre disponibile!
Un anno con UpYourShoot
Sto utilizzando UpYourShoot da circa un anno e, con sincerità, posso dire che si è rivelato uno strumento estremamente utile. L’interfaccia è intuitiva e permette di gestire con facilità clienti, progetti e consegne, facendo risparmiare tempo prezioso. La possibilità di creare, personalizzare e condividere le gallerie in modo professionale è uno dei suoi maggiori punti di forza, a cui si aggiunge la cura per i dettagli e la disponibilità costante nel raccogliere i feedback degli utenti. Consigliato a chiunque cerchi una soluzione pratica e completa per semplificare la gestione del proprio studio.
Curioso ma con troppi bug
Spinto dalla curiosità e dal suggerimento di un collega, ho deciso di testare questa piattaforma per la condivisione delle fotografie (e non solo). Purtroppo ho avuto la sensazione che si sia voluto esagerare, dimenticando la funzione principale dello strumento e trascurando aspetti fondamentali — come ad esempio l’impossibilità di gestire promozioni o sconti per chi acquista più fotografie.
L’interfaccia risulta piuttosto discutibile: si è obbligati a suddividere le gallerie in categorie, e ci si ritrova con un menu tipo “sito web” dedicato ad ogni galleria caricata, che rende scomoda la consultazione in quanto limitato. Su mobile, inoltre, il layout risulta decentrato e la fruizione delle immagini
talvolta instabile.
In sintesi: quando si vuole inserire troppa gestione, si finisce per dimenticare di far funzionare bene le poche cose che contano davvero.
Il costo, a mio avviso elevato, non è giustificato neppure dal supporto: dopo una prima telefonata conoscitiva, l’assistenza si è limitata a una risposta evasiva, per poi scomparire nel nulla cosmico! Non ho mai compreso come mai il download generale di ogni singola galleria caricata non ha mai funzionato da nessun browser!
Da sottolineare infine che sul mercato esistono già soluzioni internazionali decisamente più complete, che offrono anche una comoda app per la gestione da mobile, risultando quindi più pratiche ed evolute.

Poco personalizzabile
Cercavo un software per gestire le stampe e gli ordini online dei miei clienti. Sistema al momento ancora acerbo, con bug e layout e usabilità tutta discutibile. In giro ci sono soluzioni (anche più economiche) sviluppate meglio. Non ci sono possibilità di gestire (al momento) pacchetti di offerte, codici sconto e sistemi di upselling. Peccato perché l'idea era buona
5 stelle sono poche!!
5 stelle sono poche!!
Sono molto soddisfatta di UP your Shoot, mi ha svoltato il modo di lavorare e non potrei piu farneca meno, niente più appuntamenti per vedere provinature, quando ora i miei clienti possono farlo comodamente da casa.
Che dire dei ragazzi, sempre gentili, disponibili e super veloci a rispondere ad ogni dubbio/domanda.
Grazie mille UP YOUR SHOOT
Up Your Shoot una rivoluzione!
Up Your Shoot ha rivoluzionato sicuramente il mio modo di lavorare, principalmente in 2 modi:
Avendo un posto sicuro dove tenere traccia di tutto il flusso di lavoro con ogni cliente. (Scordare qualcosa diventa quasi impossibile).
Non meno importante mi fa risparmiare tantissime ore di lavoro permettendo ai clienti di scegliere le foto direttamente da casa.
Ma questi sono solo alcuni dei vantaggi, per non parlare della gentilezza e disponibilità di tutto lo staff! Bravi!
Innovazione, qualità e professionalità
Innovazione, qualità e professionalità. Un team sempre disponibile, pronto a soddisfare qualsiasi esigenza.
Ottimo è dir poco...
Up Your Shoot è un portale che ogni fotografo professionista dovrebbe avere per offrire ai propri clienti un servizio aggiunto di tutto merito.
Un ottimo gestionale per fotografici…
Un ottimo gestionale per fotografici professionisti! grazie a Up Your Shoot riesco ad interagire con i miei clienti in modo semplice e veloce senza avere problematiche di tempo e di appuntamenti per la consegna di provini e lavori. Per ogni minimo problema il servizio clienti mi ha guidato in modo chiaro e veloce alla soluzione. Difficilmente ora come ora riuscirei ad organizzare il mio lavoro senza il supporto di questo fantastico gestionale.
Gestionale davvero utile
Gestionale davvero utile, anzi direi utilissimo. Snellisce di molto il lavoro di un Fotógrafo professionista e sopratutto aumenta la vendita del propio lavoro. I clienti per ciò che mi riguarda sono davvero entusiasti. Sempre all’avanguardia e soprattutto sempre in aggiornamento per ciò che riguarda il gestionale. Utilissimo in tutte le sue parti. Grazie alla gentilezza ed al loro completo esser presenti di tutto lo staff .
Innovativo e sempre aggiornato
Un buon gestionale per il fotografo professionista che oltre a scattare propone anche album e stampe ottima assistenza e i continui aggiornamenti rendono questo servizio molto utile...una chicca è il portfolio condivisibile per poter pubblicizzare servizi ed eventi ...ottimo anche layout intuitivo e completo.. continuate così grandi!!
Ottimo gestionale per fotografi
Ottimo gestionale per fotografi. Conosciuto grazie ad AFPS, sto cominciando ad usarlo da poco e sto scoprendo pian piano tutte le funzioni. Stavo inserendo nel mio sito web un piccolo e-commerce ma ora, invece, metterò il link ad una gallery appositamente creata. Faccio spesso foto ad eventi sportivi ed ogni volta è un problema gestire le foto degli atleti o concorrenti, UYS mi risolverà sicuramente questo problema.
Ad maiora.
Semplicemente stupenda
Semplicemente stupenda. Lavoro con questa piattaforma da quasi due anni e sono felicissimo. Risponde a tutte le esigenze del fotografo sia di matrimonio ma anche per battesimi,foto in studio ,danza... è in continuo aggiornamento per rispondere sempre ad ogni esigenza dei professionisti.