Ho acquistato una bicicletta, dopo averne acquistata un'altra poco prima dove era andato tutto bene. Purtroppo col nuovo acquisto non è stato cosi: 1. la data di consegna che mi era stata comunicata n... Leggi di più
Bicicletta arrivata come da foto pubblicate, imballaggio leggero rispetto ad altri marchi ma il corriere scelto ha maneggiato il collo con cura. È arrivata con un pezzo danneggiato. Ma in 48h dalla... Leggi di più
Ho comprato una bici usata. sono stati velocissimi nelle prepararlo e nello spedirla. Ogni volta che ho chiesto chiarimenti, mi hanno risposto nel giro di pochissimo tempo. Consigliato.
Le persone hanno visualizzato anche
Ottima soddisfazione
Ditta molto seria, ottima e veritiera presentazione della bici, preparazione e spedizione veloce. La mtb è arrivata perfetta con solo da montare i pedali e raddrizzare il manubrio. Valida anche l'assistenza post vendita dovuta al ritardo sulla consegna del corriere locale. Molto soddisfatto
Il prodotto ricevuto era esattamente…
Il prodotto ricevuto era esattamente come indicato nel sito ed anche meglio! L' imballaggio era ben fatto ed il contenuto completo
Customer service ottimo
È arrivata con un pezzo danneggiato. Ma in 48h dalla mia segnalazione mi hanno inviato pezzo di ricambio nuovo senza richiedere ulteriori spiegazioni.
Customer service ottimo, molto meglio di altri marchi blasonati che vendono biciclette online ma che poi spariscono al primo problema.
Eccellente acquisto perfetto.
Beh che dire acquistate pure con fiducia il servizio è eccellente il servizio clienti e presente e le biciclette corrispondono a quanto presentato io ho acquistato una fantic rampage praticamente nuova e stata consegnata ben imballata al disimballo ho notato la mancanza delle luci e i catadiottri per la guida su strada e mi sono stati prontamente consegnati a posteriori quindi cinque stelle meritatissime.
Ricco di informazioni e scelta
Fin dalle prime ricerche sul web ho capito che Upway era ciò che cercavo. Semplice, ricchissimo di informazioni e foto su ogni articolo e con moltissima scelta di e bike fresche e recenti.
Buon articolo
L'articolo acquistato rispecchia le aspettative, è curato e accattivante. La spedizione ha avuto tempi (soprattutto di consegna in Italia) medi che possono essere migliorati
Sono stato sorpreso positivamente…
Sono stato sorpreso positivamente perchè il prodotto acquistato si è rivelato più bello di quanto il sito lo avesse descritto.
Le stelle non sono 5 perchè: 1 ho tentato di contattare l'assistenza alla vendita ma dopo il primo messaggio automatico non sono stato ricontattato. 2 ho avuto qualche ritardo nella consegna (però può succedere) 3 dopo l'acquisto Upway, tramite mail, mi consiglia di verificare l'esatto contenuto del pacco al momento della consegna ma l'autista sosteneva che io non dovessi aprire il collo se non dopo.
Servizio perfetto
Servizio ottimo. Ho ordinato una bici ed è arrivata in tempo previsto senza alcun danno.
Esperienza positiva sicuramente ne acquisterò un altra visto il risparmio effettivo e la puntualità nel ricevere il prodotto bravi complimenti
Tutto bene spedizione in orario bicicletta consegnata in ottime condizioni,alla prossima
Un'organizzazione molto grande…
Mi è sembrata un'organizzazione molto strutturata con tantissime bici a disposizione quello che acquisti è esattamente quello che vedi nelle foto. Nel mio caso non tutto è andato per il meglio: tra l'acquisto e la spedizione sono passati circa 10 giorni e altri 10 giorni ci sono voluti poi per ricevere la bici. Alla consegna (ero presente) ho notato che la bici non era stata confezionata nel migliore dei modi, legata un po' frettolosamente con delle regge ad un pallet di legno, qualche salsicciotto di poliuretano, pluriball e pellicola... Insomma non l'ideale per garantire che potesse arrivare certamente senza nessun danno. Fortunatamente non ci sono difetti. L'assistenza è stata abbastanza veloce nel rispondere alle email anche se non è stata risolutiva visto che il problema si è verificato con il corriere della spedizione. Per il ritardo mi hanno riconosciuto un piccolo rimborso.
Sempre tutto perfetto continuerò a…
Sempre tutto perfetto continuerò a comprare sempre da loro