Scopri cosa dicono le persone
Las bicicletas súper! Sólo que una de las dos vino con dos problemitas (lo han solventado rápido y muy bien gestionado) Nos han dado pronta solución,pero deberían venir "sin problemas" Desde luego... Leggi di più
Tuve un problema y lo resolvieron de categoría. La bicicleta era de exposición, tenía 14 km, pero por alguna razón inexplicable alguien había forzado la batería Powerpack 400. Tras llevarla a un talle... Leggi di più
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Super, total!
Rapida, eficiente, atenta al mas minimo detalle. Y enfoque simpático. Felicidades
Mala comunicación y ayuda
Falló muchísimo la atención acerca de la entrega que se retrasó muchísimo. A diario tenía que reclamar información ya que alguien equivocó la localidad de entrega, la bicicleta tardó mucho en recuperarse y las respuestas que se me daban eran erróneas. Estuve a punto de solicitar la devolución del importe al anular el pedido
Muy rápido
Muy rápido. Y buen trato
A pesar de un pequeño problema con la cadena lo solucionaron rápido gracias
Buena empresa confianza absoluta
Todo bien pero deberían mejorar sus…
Todo bien pero deberían mejorar sus procesos administrativos. Cancele un pedido y tardaron más de 10 días en devolver el dinero
El anuncio decía talla S
El anuncio decía talla S , pero me enviaron una M, luego para hacer la devolución fue todo un largo proceso, crearon y eliminaron la recogida, causando retraso y mi logística en casa se complicó.
Estoy contento con la bici
Estoy contento con la bici, llego en buen estado de embalaje y fue rápida la entrega.. la bici está perfecta, el motor va muy bien y está en muy buenas condiciones. El único "pero" es la pata de la bici que se soltó ayer mientras daba un paseo (está remachada pero con poca fuerza) veré a ver cómo puedo arreglarla. Por lo demás está perfecta.
Buenas comunicación y producto como lo…
Buenas comunicación y producto como lo describen. El envío un poco lento pero muy bien todo. 100% recomendables. El pago a tiempo y todo perfecto
Muy profesionales y eficientes
Mucha variedad para elegir
Mucha variedad para elegir , buena información del estado y embalaje correcto
Las bicicletas súper!
Las bicicletas súper!
Nos han dado pronta solución,pero deberían venir "sin problemas"
Desde luego muchas gracias,muy educados y atentos.
¡Todo genial!
El proceso de compra y el envío han sido fáciles y rápidos, igual que la atención al cliente vía whatsap.
Mi bici nueva está impecable y estoy muy contenta de haberla comprado. Totalmente recomendable.
Si la interacción fuese mas rápida…
Si la interacción fuese mas rápida sería perfecta.
La entrega es de pais del tercer mundo.
Sobre upway ningún pero me ayudaron…
Sobre upway ningún pero me ayudaron pero sobre el envío del pedido tienen que darle una vuelta a la empresa que les hace el envío......que es muy mala 24 días para que llegará la bici....la bici está perfecta tal y como describen en la página.....
Ha sido super rápido todo el proceso y…
Ha sido super rápido todo el proceso y la bici venia súper bien embalada lo único que las compañías se transporte traían la caja que parecía que le habían dado una paliza antes pero gracias por vuestro embalaje interno la bici está intacta
Todo perfecto!
Todo tal la descripción del producto…
Todo tal la descripción del producto entrega rápida y bien equipada y cuidada
Aunque el envio tardo mas de lo…
Aunque el envio tardo mas de lo esperado, la bicicleta cumple las expectativas, y ante un pequeño problema de actualización de firmware, la garantía postventa cumplió.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.