Ich habe mein E-Bike bei Upway gekauft und insgesamt eine sehr gute Erfahrung gemacht. Die Website ist übersichtlich aufgebaut, sodass man sich schnell zurechtfindet und passende Angebote finde... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Im Großen und ganzen war das Fahrrad wie beschrieben. Gänge waren nicht gut eingestellt und die Bremsen haben hinten gequitscht. Auch waren Schrauben einer Getränkehalterung dermassen ausgenugelt, das... Leggi di più
Positivum:Die Bestellung des gebrauchten Bikes sowie der Verkauf des alten Rades haben gut funktioniert. Die Spedition allerdings, kam bei der Lieferung eine Stunde zu früh ohne vorheriges Anmelden... Leggi di più
Super Service - würde über jeden Schritt informiert, der nach meiner Bestellung passiert ist. Auch vorher zum Fragen klären waren die Mitarbeiter hilfsbereit, kompetent und freundlich. Klare Angabe... Leggi di più
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Damen E.- Bike Morrison 6.0 ( Sehr- Gut )
Damen E.- Bike Morrison 6.0 ! (Sehr-Gut )
Schnelle Lieferung! Korrekt verpackt! Schadlos angekommen! Gutes E-Bike!!! Preis- Leistungsverhältnis ist absolut o.k. ! 1. Radtour war "Prima"! :-)
Bei der Kontaktaufnahme wurde sehr…
Bei der Kontaktaufnahme wurde sehr schnell geantwortet und auf meine Fragen geantwortet.
Auch mit meinem Fahrrad bin ich sehr zufrieden.
Preis/Leistung war sehr gut,
Preis/Leistung war sehr gut,
Das E-Bike wie beschrieben, super Zustand
Lieferung ordentlich
Lastenrad so wie Beschrieben geliefert
Lastenrad wurde so wie Beschrieben geliefert. Leider war bei Anlieferung die Frontlampe kaputt. Diese wurde aber unkompliziert repariert bzw. erneuert.
Sehr guter Support.
Alles Tipp Top
Alles Tipp Top. Pünktliche Lieferung ausführliche Beschreibung oder Anleitung was als nächstes passiert. Diverse Teile wurden am Fahrrad erneuert. Kann ich nur empfehlen wer ein gutes gebrauchtes ebike sucht.
Das Fahrrad entspricht bis ins Detail…
Das Fahrrad entspricht bis ins Detail der Beschreibung. Auch ein großes Lob an den Spediteur/Fahrer, der überaus pünktlich war.
super Fahrrad
super Fahrrad, und günstig. Abwicklung von Unstimmigkeiten zur Zufriedenheit.
Angaben waren gut beschrieben und haben…
Angaben waren gut beschrieben und haben gepasst. Ebenso Lieferung und Abwicklung.
Umstandslose Rücknahme des Fehlkaufs.
Super Alternative zum Neukauf
Gutes Angebot. Schnelle Abwicklung.
Super Rad, sehr zufrieden.
Auch neue Fahrräder 2023er Modelle und mehr.
Toller Service
Toller Service, einfache Abwicklung und sehr gute Qualität. NUR zu empfehlen
Kauf
Kauf, Lieferung hat bestens geklappt. Bike hatte einen kleinen Defekt, dessen Handhabung bzw. Lösung schnell und unkompliziert gelöst wurde. Absolut empfehlenswert
Trotz Transportschaden sehr zufrieden Die Bestellung und Lieferung erfolgt…
Die Bestellung und Lieferung erfolgt schnell. Nachdem ich nach der Lieferung einen Schaden feststellen musste, wurde schnell und unkompliziert für die Beseitigung des Schadens gesorgt. Das Rad entspricht voll und ganz der Beschreibung und funktioniert sehr gut.
Fahrrad wie beschrieben
Fahrrad wie beschrieben
Schneller und freundlicher Service
Ein Super Unternehmen
Ein Super Unternehmen, welches man nur empfehlen kann.
Habe ein super Rad für einen sehr guten Preis bekommen.
Service und Lieferung lassen keine Wünsche offen.
Das nächste Rad wird auch wieder hier gekauft.
Sehr guter Service,schnelle und…
Sehr guter Service,schnelle und problemlose Lieferung und guter Preis
Ich habe ein tolles Fahrrad gefunden
Ich habe schnell ein Fahrrad gefunden, das zu mir passt. Die Lieferungsverfolgung war sehr gut und das Rad, obwohl gebraucht, in sehr gutem Zustand (etwas schmutzig, aber das ist nicht so schlimm). Leider ist das Fahrrad doch etwas zu groß für meine Größe, aber auch das ist Okay. Eigentlich bin ich sehr glücklich damit. Ich habe sogar Ihre Webshop weiter empfohlen. Danke schön.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.