Upway Austria Recensioni 34

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Die Bestellung meines Fahrrades verlief sehr gut. Mit ein paar Klicks war alles erledigt. Die Beschreibungen stimmten alle überein und nach nur 3 Werktagen wurde es bereits geliefert. Mittlerweile bin... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bei meinem Fahrrad wurde leider die Beleuchtung beschädigt werend der Lieferung, der Support hat mir hier blitzschnell weiter geholfen, wir haben abgemacht das ich mir die Teile selbst besorge und... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Alles wurde sehr professionell abgewickelt, eBike war sehr gut verpackt und der Kauf für mein Empfinden ein sehr gutes Angebot. Auf Kundenanfragen wird auch rasch und freundlich geantwortet. Von mir a... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Gute Dokumentation mit hochauflösenden Bildern jeden einzelnen Rades. Man kann bis ins Detail sehen was man kauft. Korrekte Spezifikationsdaten. Bestellung, Versand und Lieferung funktionierte perfekt... Leggi di più

Informazioni di contatto

1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Kauft da bloß nicht!!!

Update 2: Upway schreibt zwar dass sie weitere Schritte eingeleitet haben und der Spediteur beauftragt ist, eine Abholung oder Kontaktaufnahme durch den Spediteur ist jedoch bis jetzt ausgeblieben….., aber es sind ja auch erst 5 Wochen vergangen. Kauft da bloß nicht

Update 1 nach Kommentar durch Upway: Ich habe bei Upway ein E-Bike bestellt, welches leider mit einem technischen Defekt (Ladebuchse) geliefert wurde. Seit meiner Reklamation am 23. März zieht sich die Abwicklung nun extrem in die Länge und ist ein einziges Chaos.
Da eine Reparatur vor Ort (gegen ersten Aussagen) nicht möglich war, sollte das Rad per Spedition zur Werkstatt abgeholt werden. Ich habe den Support von Anfang an mehrfach ausdrücklich darauf hingewiesen, dass ich den Originalkarton nicht mehr besitze und der Spediteur zwingend einen Radkarton mitbringen muss. Was passierte? Die Spedition berichtete per Telefon dass sie kein Verpackungsmaterial dabei haben und weigerte sich folgerichtig, das Rad unverpackt mitzunehmen. Die Abholung scheiterte.
Nach langen Wartezeiten und auf Nachfrage heißt es nun plötzlich von Upway, eine unverpackte Abholung sei doch möglich.
Was mich aber am meisten enttäuscht: Auf konkrete Fragen wird oft gar nicht eingegangen.
Fazit: Ich habe seit knapp vier Wochen ein defektes E-Bike hier stehen, die Kommunikation zwischen Upway und der Spedition funktioniert nicht, und zwischenzeitlich wurde ich knapp eine Woche komplett ignoriert . Ich erwarte nun eine zeitnahe, verbindliche Lösung.

Logo di Upway Austria

Risposta di Upway Austria

Hallo,

es tut uns leid, dass Ihr E-Bike mit einem Defekt bei Ihnen angekommen ist und sich die Klärung verzögert hat.

Das hätte so nicht passieren dürfen, und dafür möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen.

Wir haben die volle Verantwortung übernommen und die Abholung Ihres Fahrrads bereits organisiert.

Ihr persönlicher Ansprechpartner ist informiert und begleitet den Fall, bis eine zufriedenstellende Lösung für Sie gefunden ist.

Vielen Dank für Ihre Geduld.

Viele Grüße
Ihr Upway Team

Unglaublich schnelle Abwicklung

Unglaublich schnelle Abwicklung. Schnelle Lieferung. Professionelle Webseite!
Schnelle und sehr freundliche Rückmeldung bei email Kontakt. Ein Adapter hat gefehlt, doch der wurde anstandslos nachgeliefert. Ich werde upway auf jeden Fall weiterempfehlen!

Valutata 4 stelle su 5

Bis auf Verpackung SEHR zufrieden!

Insgesamt bin ich mit der Lieferung meines Bianchi Omnia E-Bike-Fahrrads durch Upway zufrieden. Die Zustellung erfolgte schnell und reibungslos, und das Fahrrad selbst überzeugt auf ganzer Linie – ich bin sehr zufrieden damit.

Kritisch anzumerken ist jedoch die Verpackung: Diese wirkte nur provisorisch gesichert. Beim Ausladen aus dem Klein-Lkw öffnete sie sich, sodass das Fahrrad beinahe herausgefallen wäre. Hier besteht definitiv Verbesserungsbedarf, insbesondere im Hinblick auf Transportsicherheit.

Abgesehen davon verlief alles positiv, und ich würde aufgrund der guten Gesamterfahrung wieder bei Upway kaufen.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più