Spariti nel nulla
Dopo essere stata contattata da Uptos, sono stata affiancata inizialmente da un tutor italiano, il quale mi seguiva nelle operazioni. Dopo aver perso quasi del tutto la somma iniziale di 250 euro, mi hanno emesso un ticket e ogni tanto hanno fatto delle operazioni “vincenti” per conto mio. Raggiunta una cifra accettabile anche se avevo delle perdite notevoli su una valuta, mi hanno chiesto di versare almeno 2000 euro. La somma mi avrebbe consentito di “respirare” e di accedere ad un mercato più redditizio. Dopo varie insistenze e i miei continui no, alla richiesta, nel mese di luglio vengo contatta da un altro personaggio. Il soggetto, dall’accento straniero, è estremamente maleducato e mi dice che, a causa del mio rifiuto a versare la cifra richiesta, uptos ha deciso di togliermi l’assistenza del tutor e di affidarla a lui. Dopo pochi giorni il sito viene oscurato e inserito nella blacklist dei vari siti a difesa del consumatore. Morale della favola? Ho perso anche i soldi che avevo in attivo e se avessi ceduto alla loro richiesta, mi avrebbero estorto anche € 2000, una volta oscurato il sito. State attenti a questi signori
14 giugno 2021