1. Agente di borsa

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Trade currencies, spot metals, and derivatives on futures, shares and indices. Our ECN execution ensures that your receive the lowest possible rates. We provide a flexible range of leverage depending on the account type you choose.

1,2

Pessimo

TrustScore 1 su 5

PRIMA CHIEDONO UNA PICCOLA CIFRA . POI PARTE LA TRUFFA

Ti contatta una segretaria e ti propone un corso gratis, poi ti richiama il primo truffatore e ti convince a depositare una piccola cifra per fare didattica. poi infine ti chiama il secondo truffatore e ti dice che se vuoi fare trading devi mettere nel conto non 1000 non 2000 non 5000 ma almeno 10000 e dopo ti danno un appuntamento telefonico che non riceverai piu. se si fanno vivi denunciateli alla CONSOB

11 aprile 2024

Spariti nel nulla

Dopo essere stata contattata da Uptos, sono stata affiancata inizialmente da un tutor italiano, il quale mi seguiva nelle operazioni. Dopo aver perso quasi del tutto la somma iniziale di 250 euro, mi hanno emesso un ticket e ogni tanto hanno fatto delle operazioni “vincenti” per conto mio. Raggiunta una cifra accettabile anche se avevo delle perdite notevoli su una valuta, mi hanno chiesto di versare almeno 2000 euro. La somma mi avrebbe consentito di “respirare” e di accedere ad un mercato più redditizio. Dopo varie insistenze e i miei continui no, alla richiesta, nel mese di luglio vengo contatta da un altro personaggio. Il soggetto, dall’accento straniero, è estremamente maleducato e mi dice che, a causa del mio rifiuto a versare la cifra richiesta, uptos ha deciso di togliermi l’assistenza del tutor e di affidarla a lui. Dopo pochi giorni il sito viene oscurato e inserito nella blacklist dei vari siti a difesa del consumatore. Morale della favola? Ho perso anche i soldi che avevo in attivo e se avessi ceduto alla loro richiesta, mi avrebbero estorto anche € 2000, una volta oscurato il sito. State attenti a questi signori

14 giugno 2021

Risposta di Uptos

Ciao, vorrei aiutarti, puoi fornirmi un numero ID cliente in modo che possa studiare il tuo caso e capire cosa è successo? Cercheremo di trovare una soluzione insieme. Grazie in anticipo.

Mancata restituzione di somme investito in Uptos nel corso del 2020 e richiesta di versare Tasse senza ottenere ricevuta del pagamento di tasse

Ho investito in Uptos nel corso dell'anno 2020 una cifra che si è moltiplicata del 100% . Mi hanno chiesto di pagare tasse del 26% sui profitti.
Ho pagato le tasse richieste, avendo ricevuto conferma scritta di restituzione del capitale e profitti entro 48 ore.
In realtà, dopo che UPTOS ha ricevuto la somma pagata x tasse delle operazioni 2020, UPTOS mi ha scritto che esistevano altri proventi realizzati nel 2021 con altra operazione di compravendita dei profitti, e quindi mi hanno scritto che se non pago subito anche le tasse maturate nel 2021, non mi restituiscono il capitale.
Sul sito UPTOS non c'è alcun avviso di pagamento di tasse sui profitti ed invece c'è scritto che le richieste di prelievo vengono evase entro max 30 giorni. A me risulta che Le tasse Capital gains si pagano nello Stato di residenza dell'investitore e sono dovute a questo Stato anche se i profitti sono realizzati all'estero dalla società di trading. Chiedo se qualche altro cliente UPTOS ha dovuto affrontare questo problema.

3 aprile 2021

Risposta di Uptos

Ciao, il nostro team è qui per rispondere a tutte le tue domande, non esitare a contattarci via mail saremo felici di risponderti.
E-MAIL: support-fr@uptos.com

Spariti al momento di prelevare

Mi hanno convinto ad investire sempre più capitale ed è andato tutto bene all'inizio con ottimi profitti ma poi al momento di richiesta di prelievo sono spariti e non si riesce a contattarli in nessun modo.
Il mio conto è il n.24616592109 nel caso qualcuno che legge si volesse degnare di mettersi in contatto con me.

15 dicembre 2020

Risposta di Uptos

Buon giorno Ni Kratos. Abbiamo inviato un ticket al dipartimento competente in merito alla tua preoccupazione.

Mostra recensioni in tutte le lingue. (126 recensioni)