De momento solo puedo tener buenas palabras, tanto de la rapidez del envío como de la calidad del colchón. En nuestra opinión, el colchón nº 5 es firme pero a la vez tiene una gran adaptabilidad e ind... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Compré la almohada Medium. Llevo como 1 semana y en principio estoy contento. Al quitar la funda se ve la espuma con algunas faltas, como burbujas imagino q por una fabricación rápida, pero bueno, ent... Leggi di più
L'azienda ha risposto
He comprado el colchón, el envío muy rápido y eficiente. La apertura del mismo es súper fácil e intuitiva. Desde la primera noche he dormido genial, es extremadamente cómodo, la verdad es que me cuest... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Repito compra en Uptook. Transacción absolutamente satisfactoria, como la vez anterior. Calidad del producto (colchon five), plazo de entrega rapidísimo y con preaviso de horario por parte de SEUR.... Leggi di più
L'azienda ha risposto
uptook es una nueva manera de entender el mundo del descanso cuya máxima es la simplicidad. Descubre lo fácil que te lo ponemos para encontrar tu colchón y tu almohada.
Spagna
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Satisfecha de la respuesta en tiempo de entrega y comportamiento,no puedo comentar más,puesto que aún no fue probado
Compre ayer a las 12h y he recibido mi pedido hoy a las 15h. Espectacular el servicio.
Experiencia de compra online fácil y agradable.
Hemos comprado un colchón y unas almohadas.
La instalación muy simple y profesional.
Recomendable 100%.
Ahora a disfrutar de nuestro descanso.
Gracias a UPTOOK.
Fenomenal todo: la compra sencilla, la entrega rápida... Y la almohada es estupenda, suave y muy cómoda! ¡Muy recomendable!
He dormido como un bebé , mi nuevo colchón Seven supera mis expectativas con creces, lo recomendaré a todos mis conocidos y familiares sin dudarlo.
los colchones son para mis ninos y estan encantados.
El colchón llegó a tiempo. Sigo acostumbrándome al cambio a la hora de dormir, pero es cómodo.
La web es perfecta para comprar, facil de usar y muy intuitiva, colchones calidad- precio que son la bomba.
Desde el momento de tramitar el pedido, hasta la entrega ha ido de maravilla. La web va muy fluida y no ha dado problemas en ningún momento. Tanto el colchón, como la almohada son de alta calidad y a un precio muy competitivo. No tienen nada que envidiar a las grandes marcas.
Todo perfecto, muy fácil desde el momento de realizar la compra hasta la entrega, el colchón increíble. Estoy encantada.
La almohada es perfecta para lo que necesito, pero el colchón es todavía mejor. Relación calidad precio 10/10… lo recomiendo!
Fue super fácil escoger, y además me eché unas risas, un 10 para quien haya descrito los colchones. Entrega sin problemas y colchón excelente. Muy contento.
Desde el primer momento hasta el último, trato y asesoramiento genial. Además de la calidad del colchón, como y a buen precio.
Muy contenta con la compra de mi colchón!
Comodísimo!
Hace 2 semanas he recibido mi colchón y no puedo estar más feliz, la experiencia de compra, asesoramiento y atención durante el plazo ha sido excelente, recomiendo al 100%
He adquirido el colchón one, relación calidad precio...super !! Buena experiencia de compra. Llegó todo correcto 👌. Estoy pensando que me voy a pillar las almohadas..
Muy buena calidad y excelente servicio, me ha llegado antes de lo previsto.
Cambiaré los colchones de mis hijos, y lo haré aquí también, es dificil encontrar una empresa seria y segura
Genial! Me llego rápido y fue muy fácil, lo recomiendo.
Compré el colchón FIVE porque buscaba un colchón firme y ha sido todo un acierto! Estamos encantados con nuestro nuevo colchón. La entrega fue bien, y llegó dentro del plazo que me indicaron.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.