La commande et réception sans problème dans les délais; produit conforme. Très joli d’ailleurs. L’assemblage est très laborieux, il fait avoir les outils spécifiques, qu’on a dû acheter car non four... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
L'azienda ha risposto
Produit de très bonne qualité. Pas de problème de montage. Prévoir quelques outils tout de même (marteau souple, perceuse pour les pré-trous, disqueuse pour recouper si besoin). Petite astuce :... Leggi di più
j'ai pu adapter l'escalier dans un espace restreint et avec l'angle arrondi ,une hauteur anormale . Je recommande ce produit pour de la rénovation ,il est très aérien et la structure est solide . mer... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Upstairs24
Scritti dall'azienda
Bienvenue sur notre boutique en ligne d’achat d’escaliers. Laissez-vous convaincre par notre service et achetez des escaliers à bas prix pour construire et aménager votre logement. Nous nous sommes spécialisés dans la fabrication d’escaliers et nous nous adressons aux maîtres d’ouvrage, aux artisans ainsi qu’aux bricoleurs qui construisent, aménagent ou rénovent leur habitation.
Informazioni di contatto
Neustadt 34, 49584, Fürstenau, Germania
- info@upstairs24.fr
- upstairs24.fr
Ha risposto al 92% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
La commande et réception sans problème…
L’assemblage est très laborieux, il fait avoir les outils spécifiques, qu’on a dû acheter car non fournis ( comme on a l’habitude). L’assemblage se fait sur un tapis mais l’escalier a force de manipuler est quand même rayé, on a fait très délicatement autant que le poids de l’escalier le permet.
On l’a pas encore mis en service pour tester .
Service après vente particulièrement sourd
Service après vente particulièrement sourd… suite à la commande d’un escalier, une pièce manquante dans le carton, une pièce qui empêche de poser l’escalier, le SAV me propose de me renvoyer la pièce pour 50e! C’est la première fois qu’on me propose de payer pour réparer l’erreur du fournisseur! Très déçus par les échanges avec le service client, impossible de se faire entendre, leur réponses sont évasives et complètement à côté de la plaque.

En rénovation
merci
Escalier de bonne qualité
Escalier de bonne qualité
Le hêtre blanc est très beau
Le métal noir également
Petit bémol lorsque nous posons l’escalier atrium en quart tournant un appui mural est absolument indispensable alors que cela n’est pas toujours très évident sur les photos et notice de montage. Mais escalier de très bonne qualité pour le prix. Prévoir une journée de montage pour bon bricoleur malgré tout ! Et à deux c’est plus facile!
Produit défectueux retourné: aucun remboursement
Produit défectueux retourné: aucun remboursement
Échelle de meunier en métal mal usinée:
- découpes mal effectuées
- une vis s'est cassée au premier serrage
- les mains courantes ne peuvent pas être posées (mauvaises dimensions)
Un second produit m'est envoyé (alors que je demandais une vis et des mains courantes de remplacement). Le produit est reçu dans un carton ouvert, partiellement déchiré. Il s'agissait clairement d'un précédent retour client.
Les mains courantes qui y sont sont inutilisables: il ne s'agit pas de la même référence...
Avec l'accord du SAV de Upstairs24, j'ai retourné le produit commandé (envoi de 20kg à l'international: 80 euros). Le produit a été refusé à la livraison le 22 janvier. Il retournera donc à l'expéditeur (et ne me sera pas remboursé).
2 mois et 400 euros perdus.
Très belle échelle de meunier
Livraison rapide et echelle avec un très bon rapport qualité-prix.
Top Escalier
Le service client est très réactif et répond à toutes nos questions. Les produits arrivent rapidement et sont de bonnes qualités. Je recommande
Bonjour j ai commandé un escalier…
Bonjour j ai commandé un escalier extérieur sur le site malgré des éléments endommagés à la livraison du au transporteur la réaction a ete à la hauteur remplacement rapide des parties abîmées, un service efficace des réponses à mes questions malgré la période de congé . Site très sur et efficace je recommande
Très bel escalier
Très bel escalier, très bonne qualité de bois, très facile à monter. Livraison parfaite.
Que du positif
Escalier impossible a monter il manque…
Escalier impossible a monter il manque tout l'axe central. Message envoyé a l'assistance mais aucune réponse. 1500 et nous ne pouvons rien faire. Je vous conseille d'acheter ailleurs

Risposta di Upstairs24
Notice pas très explicite..
Notice pas très explicite...
Le montage nécessite un outillage plus élaboré que celui indiqué , il manque des écrous .
Donc moyennement satisfait.

Risposta di Upstairs24
Produit reçu avec des défauts
Produit reçu avec des défauts, coup , manque de matière dans le lamellé collé.
Et pas de retour de SAV

Risposta di Upstairs24
Livraison rapide mais non prévenue…
Livraison rapide mais non prévenue comme indiqué, heureusement que je suis exceptionnellement rentré chez moi le midi où s’est arrivé. L’emballage n’est pas top, les 2 marches supplémentaires sont dans des cartons à part, ça c’est ok mais les 10 autres sont avec la structure dans un carton pas du tout résistant à autant de poids. J’ai été obligé d’ouvrir le carton dans la rue et de faire plusieurs aller-retour jusqu’à chez moi. Une marche est légèrement abîmée mais sinon tout va bien, il n’est pas encore monté mais la notice a l’air très clair.
Site bien conçu
Site bien conçu, personnel réactif.. reste plus qu’à voir si le matériel répond aux promesses !?
Délai de livraison un peu plus long
Délai de livraison un peu plus long, mais toujours très rapide. L'escalier a été livré sur une palette, le chauffeur était très sympa.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.