Spécialiste dans la distribution de matériel concernant l'accès, la sécurité et le travail en hauteur, ainsi que pour la fourniture d'équipements de levage, de manutention et de chauffage. Matisère, c’est une équipe de spécialistes vous apportant tout leur savoir-faire pour répondre à vos demandes les plus pointues tout en bénéficiant de la réactivité d’une entreprise locale. Les références proposées correspondent toutes à un matériel de qualité, basé sur une conception et une production européenne, ce qui contribue à notre efficacité logistique et diminue notre empreinte environnementale due au transport. L’ensemble des produits proposés satisfait aux normes en vigueur.

2,9

Nella media

TrustScore 3 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Costi di spedizione e dogana esorbitanti !!!

Svizzeri attenti!!!
echelledirect.ch sembra un sito Svizzero ma non lo è. Non abbiate fretta come ho fatto io e leggete bene. Per un misero gancio porta-scala ho pagato 100.- chf di trasporto (e già mi sembrava una cifra alta) e successivamente per recapito e dogana mi sono stati chiesti ulteriori 150.- (un infarto!).
Per me una delle peggiori esperienze d'acquisto avute negli ultimi anni. Spero almeno che la qualità della merce non si riveli scadente. Consiglio ai venditori di rivedere i loro accordi con gli spedizionieri augurando loro di trovare il modo per risollevare le loro quotazioni in ambito di soddisfazione clienti.

20 febbraio 2025
Logo di Matisere

Risposta di Matisere

Siamo molto dispiaciuti di leggere che la sua esperienza di acquisto non le ha dato soddisfazione. Le confermo che il nostro sito echelledirect.ch è raggiungibile dalla Svizzera, ma la nostra sede legale e i nostri magazzini sono situati in Francia. Questa situazione genera, per le consegna in Svizzere, delle spese di dogana indipendenti dalla nostra volontà.

Stiamo facendo tutto il possibile per garantire la massima trasparenza in merito alle spese di spedizione e doganali. Da qualche giorno, infatti, abbiamo negoziato nuove condizioni con il nostro servizio di trasporto esterno. L'importo della spedizione IVA esclusa include anche le formalità doganali di esportazione e importazione. Il destinatario dovrà pagare solo l'IVA svizzera (Incoterm DDP). Continueremo a lavorare con i nostri corrieri per ottimizzare questi costi per i nostri clienti svizzeri.

Mostra le recensioni in tutte le lingue. (34 recensioni)