Per due anno ho accumulato dei crediti al momento di riscuotere mi dicono che non ho nulla ma io vi denuncio per truffa ed faccio la migliore delle cose....

E' già molto difficile ricordarsi di usare i suoi link prima di acquistare da un sito. Ma è ancora piè difficile farsi accreditare gli importi guadagnati. All'inizio tutto ok. Dopo un po' iniziano a n... Leggi di più

Dopo due mesi di attesa mi arriva questo messaggio:Purtroppo non ci è possibile chiederne lo storno in quanto è passato troppo tempo dalla data di emissione. Le consiglio di cambiare subito le co... Leggi di più

UpMoney è partita bene, tante possibilità di cashback poi si è persa. Ho utilizzato i loro link per fare acquisti su vari siti di ecommerce ma non ho mai ricevuto la convalida. Sono riusciti ogni volt... Leggi di più

1. Finanza e assicurazioni

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Fai shopping online? UPmoney.it è il primo Social Cashback che ti rimborsa parte della tua spesa e quella dei tuoi amici. Registrati e inizia a guadagnare!

1,6

Pessimo

Assistenza efficiente

Aggiornamento 31 Gennaio 2019
Dopo un ulteriore scambio di e-mails con l'assistenza, mi è stata riconosciuta una percentuale del cashback originariamente previsto.
Sono lieto che Upmoney.it si sia fatto carico dei problemi causati dal cliente a cui era collegata l'attività da me compiuta, cliente col quale ora hanno giustamente chiuso i rapporti.

Dicembre 2017
Ho svolto una delle loro attività e il cashback non mi è stato riconosciuto, per cui ho aperto un reclamo.
Gennaio 2018
È seguito uno scambio di e-mails con con la loro assistenza, nel quale ho fornito tutte le prove da loro richieste per provare di aver portato a termine correttamente l'attività suddetta. Hanno ricevuto le prove e mi è stato detto di attendere.
Gennaio 2019
Esatto, non è un errore di battitura. Dopo un anno dall'apertura del mio reclamo mi è stata inviata un'e-mail automatica in cui mi si comunica in poche righe che il mio reclamo è stato rifiutato per mancanza di prove (prove che io avevo prontamente spedito quando richieste).

26 gennaio 2019