UP FACTOR SRL  Recensioni

4,4

UpFactor è il partner che accompagna Startup e PMI in ogni fase del percorso imprenditoriale, con servizi pensati per trasformare i progetti in risultati concreti: Consulenza Strategica e finanziaria, per definire la direzione giusta, consolidare il business e crescere in modo strutturato. Formazione Percorsi su misura per manager, team e startupper, con l’obiettivo di ampliare o sviluppare competenze e mentalità imprenditoriale. Finanza Agevolata Dalla ricerca dei bandi più adatti alla gestione completa delle candidature, per ottenere contributi regionali, nazionali ed europei. Fondi Privati Prepariamo imprese e startup al fundraising e le mettiamo in contatto con business angel, venture capital e corporate venture. Fundable Il nostro evento che connette startup, investitori e imprese con formazione, networking e opportunità reali di crescita.

4,4

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

9 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Professionalità e Velocità

Da mia esperienza diretta, Caterina ed il Team di Up Factor , lavorano in maniera professionale ed etica. La loro velocità nel dare feedback è lodevole. Ho ricevuto spesso preziosi consigli anche in maniera disinteressata al di la di rapporti di lavoro formalizzati e questo non è assolutamente scontato. Tutto ciò ha messo le basi per un rapporto di lavoro che mi auguro sia il più longevo possibile. Alessio (Ceo & Founder di Powandgo)

28 maggio 2026

Ad maiora!

E' da tempo che collaboro con Caterina, Sara e il team di UpFactor. Insieme abbiamo raggiunto risultati eccellenti, grazie alla loro elevata professionalità, grande disponibilità e alla facilità con cui si lavora in team. Ad maiora! Riccardo di FR

21 maggio 2026

Consigliato

Con UPFACTOR abbiamo fatto domanda per un bando della Regione Emilia Romagna. Essendo stata la prima volta, il loro supporto si è rivelato fondamentale. In particolar modo, vorrei sottolineare la disponibilità e la professionalità di tutto il team.

19 gennaio 2026

Ottimi professionisti dalla A alla Z

Ho conosciuto Fabio e Caterina perchè stavo pensando di realizzare una start up innovativa ma non sapevo come muovermi e quali erano tutte le opportunità offerte dai bandi.
Mi hanno preso quindi per mano dalla costituzione della nuova start up alla ricerca e alla rendicontazione dei bandi.
In più abbiamo stabilito un rapporto di amicizia perchè sono persone molto piacevoli e alla mano malgrado abbiano raggiunto traguardi davvero importanti.

12 settembre 2025

Consulenza consigliatissima!

Conosco da parecchio tempo Caterina e UpFactor, la loro esperienza come team è altissima ed è un ottimo gruppo di professionist* con cui essere supportati come clienti e partner. Consulenza consigliatissima!

1 dicembre 2025

Consulenza strategica e finanziaria di altissimo livello

Abbiamo avuto il piacere di collaborare con Caterina in un percorso di consulenza strategica e finanziaria che ci ha permesso di portare sul mercato Gelamino, un progetto complesso che richiedeva visione e concretezza.
Caterina si è dimostrata una professionista competente, disponibile e pragmatica, capace di guidarci nelle decisioni più delicate con equilibrio e lucidità. La sua presenza costante e il suo supporto concreto hanno fatto davvero la differenza.
Grazie al suo affiancamento passo dopo passo, siamo riusciti a trasformare un’idea ambiziosa in un risultato reale.

22 settembre 2025

Team eccezionale e preparato

Se ci fossero più stelle, ne darei di più. Il team dietro UP Factor segue la mia startup da anni, e posso dire che non potevamo aver conosciuto consulenti migliori. Sono competenti, preparati, sempre attenti ad ogni opportunità, e vanno sempre ben oltre le specifiche concordate. Per loro i progetti sono innanzitutto le persone che ci sono dietro, e fanno di tutto per far funzionare anche le situazioni più complesse. Ci fidiamo ciecamente di loro e sappiamo che per qualsiasi cosa ci sono voci amiche ad incoraggiarci ad andare avanti senza paura. Raccomandiamo UP Factor assolutamente!

18 settembre 2025