Pessimo
Pessimo. Sono da mesi che scrivo loro senza risposta. Sono arrivata alla soglia base di 2.500 punti per poter riscattare i punti ma nessuno risponde. Non iscrivetevi.
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Pessimo. A pochissimi punti dal mio secondo premio sudato con tanta pazienza mi cancellano l'account dicendo che non ho rispettato il regolamento. Ma quando mai? E solo spiegazioni preconfezionate con una lista di possibili ragioni. In verità a me sembra solo un FURTO
Sito di sondaggi che dopo un paio di mesi non ne invia più. Soprattutto dopo che avete riscattato il vostro premio spariscono.
Ciao a tutti, stavo facendo i miei sondaggi ma da luglio non me ne arrivano più. Ho provato con i contatti ma nessuna risposta. Qualcuno sa per caso come si contattano? Tramite mail non ho avuto risposte. Grazie
Truffatori che escludono dal panel quando devono pagare
Non ricevo piu' sondaggi da un paio di mesi, li ho contattati e mi hanno risposto che e' tutto in ordine.
Tutte stupidaggini, sicuramente mi hanno escluso dai sondaggi senza chiudere l'account. Assolutamente negativo.
Inizialmente si ricevono decine di sondaggi al giorno, anche una ventina, di cui la maggior parte per non dire tutti non vanno a buon fine (le caratteristiche del profilo non coincidono con il target del richiedente).
Spesso vengono riconosciuti pochi punti, solitamente 3, per un sondaggio non riuscito.
In base al proprio livello di panelista servono 2500/2000/1500 per riscattare un premio o un buono; in pratica parliamo di circa TRE MESI di "lavoro" assiduo per mettersi in tasca 10/15 euro. Sino a questo punto nulla di nuovo in merito al discorso "guadagnare con i sondaggi online" (non si diventa ricchi ed è una cosa da fare a tempo stra-perso), l'aspetto che infastidisce di questo panel è che quando sei vicino alla soglia per un riscatto (nel mio caso mi mancano 4 punti...) i sondaggi smettono di arrivare all'improvviso: da 20 o 30 al giorno passi a ZERO per settimane o mesi.
inutile scrivere al servizio tecnico: la risposta è una mail pre-compilata dove veniamo informati che il nostro account non ha nulla che non va e che non riceviamo più sondaggi semplicemente perché il nostro profilo non corrisponde al target di riferimento (così de botto... prima, invece, corrispondeva alla perfezione).
Chiaramente subentra un meccanismo/algoritmo che blocca l'invio di sondaggi a un account prossimo al riscatto punti.
Concludendo riscattare un premio/buono è questione di "fortuna" (ad essere buoni) e si perde tempo inutilmente nella compilazione dei sondaggi non essendoci la certezza di essere retribuiti.
Breve aggiornamento: ad oggi, agosto 2023, è più di un anno che non ricevo sondaggi... mi mancano 200 punti circa per riscattare (in teoria) 15€ ma evidentemente il servizio ha deciso che non me le merito. Ho scritto decine di mail al servizio assistenza chiedendo spiegazioni ma la risposta, pre-compilata, è sempre stata la stessa: "non c'è nessun problema al suo account, al momento (quasi due anni, ndr) non riceve sondaggi perché non sarebbero adatti al suo profilo".
Per carità.
Salve! Per sbaglio mi sono inscrita a questo pessissimo Panel un anno fa! Per dire la verità, non sono sicura se havevo compilato magari un sondaggio! Ho provato dal email ricevuti a cancellarmi, decinaia di volte ( mi bombardano ogni Santo giorno fino a 6-7 sondaggi, e provando partecipare a qualche di loro, non sei mai idonea!). La mia domanda, COME POTREI CANCELARMI PER SEMPRE, per non essere invasa tanti volte al gg di questi stupidi email, che non servono a niente?! Per un periodo avevo provato solo di cancellarli, ma lo stesso non mo lasciano in pace. Partecipo a tanti altri Panel molto, molto più seri, che ti fanno anche guadagnare tanto, molto contenta, li ringrazio sempre per la fiducia che mi offrono! Il mio consiglio, per tutti che vogliono iniziare l'esperienza con diversi Panel, LEGETE PRIMA DI TUTTO LE RECENSIONI ( non come me!)!
Ero quasi a 1000 punti, sono 2 mesi che sono spariti, ti rispondono in inglese con email preimpostate, dicono che non hai rispettano il regolamento bla bla bla (cavolata!). Leggo tante recensioni negative, abbiamo perso tempo, dato i nostri dati e questi spariscono senza darci la ricompensa? Non si può fare nulla, a me non sta bene questa cosa..
GRANDE DELUSIONE. Dopo due anni non mi mandano più nessun sondaggio, non si riesce a contattarli e non danno alcuna spiegazione. NON È QUESTO IL MODO DI COMPORTARSI! Avete perso la mia fiducia e non vi considero più seri, vergognatevi!
AGGIORNAMENTO:Mi hanno risposto che nel mio account non c'è niente di sbagliato, ma che in questo momento non ci sono sondaggi per il mio profilo(molto strano, visto che in una giornata ne arrivavano minimo 30) e che quando ce ne saranno di adatti li manderanno, cosa a cui non credo minimamente. Mi sa tanto di presa in giro, resto sempre delusa per i modi, siete diventati pessimi!
Condivido qui la mia pessima esperienza con il sito di sondaggi online UNIVOX.
Dopo quasi un mese di sondaggi, dove la maggior parte mi scartavano quasi subito o, addirittura, a metà questionario compilato, mi ritrovo inspiegabilmente ESCLUSA dal sito. Ho accumulato punti per un valore complessivo di 9 euro e pochi centesimi, soldi che ovviamente sono andati ad UNIVOX e non alla sottoscritta, come avrebbe dovuto essere: questo si chiama TRUFFA, APPROPRIAZIONE INDEBITA ai danni di un utente che era regolarmente registrato e che ha "venduto" al sito tutte le sue informazioni personali in cambio di NULLA. Non ho fatto nulla di ciò che solitamente contestano ai panelisti che, come me, si ritrovano nella stessa triste e ingiusta situazione.
Diffido CHIUNQUE a NON ISCRIVERSI e mettersi a disposizione di questi delinquenti!