All’inizio ero un po’ diffidente perché sono sempre stata abituata a fare capodanno solo con persone che conoscevo, invece grazie a questa esperienza ho scoperto quanto sia bello condividere esperienz... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
University Holidays un’agenzia innovativa, nata da reali professionisti del settore viaggi ed eventi per ragazze/i, con oltre 10 anni di esperienza. Un servizio unico, che effettua un connubio perfetto tra la qualità elevata al prezzo più basso del web. Programmiamo la tua vacanza dall’A alla Z, con l’unico scopo di farti divertire. UH garantisce su ogni vacanza/evento il 50% donna/uomo. Garantiamo il prezzo più basso del web, un numero verde e whatsapp attivo H24, e la formula “soddisfatti o rimborsati“.
VIA CIRCONVALLAZIONE NUOVA 69, 47924, Rimini, Italia
- info@universityholidays.it
- universityholidays.it
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Le persone hanno visualizzato anche
Ci siamo divertiti molto è stata una…
Ci siamo divertiti molto è stata una bella esperienza grazie anche al (mate Andrea) che ci ha aiutato nei momenti del bisogno o per le informazioni e ci ha aiutato a divertirci e rendere l'esperienza ancora più bella
Bella esperienza
Mi sono divertita molto, abbiamo sempre avuto eventi a cui partecipare e gli animatori sono stati dei bravi intrattenitori.
Bellissima esperienza
Bellissima esperienza, da rifare… merito anche del Mate Andrea
Capodanno UH
Locali al top,hotel pulito,e tutto molto ben organizzato .
Lo staff preparatissimo e simpatico, in particolare Manuel Dentice
Io ero con due mie amiche e ci siamo divertite tantissimo .
Viaggio comunque consigliato per chi come noi ama la vita notturna e andare a ballare .
Capodanno a Rimini
Tutto perfetto come l’anno scorso d’altronde, l’unica nota negativa è stata la giornata del 31. Aperitivo del pomeriggio fatto in un posto troppo piccolo per il numero di persone che eravamo e la cena al peter pan è stata imbarazzante, causa personale del locale scortese e presuntuoso. Invece il 31 e 1 gennaio giornate top, piu dell’anno scorso. Nota stra positiva della vacanza ALISSA stra simpatica e disponibile, speriamo di beccarla di nuovo l’anno prossimo. ❤️🔝
Bella esperienza
Ho partecipato all’evento di capodanno a Roma e alle varie serate. Tralasciando qualche disagio (non dovuto da UH ma dai diversi locali che abbiamo frequentato) mi sono divertito e ho conosciuto diverse persone con cui ho fatto subito affidamento e amicizia. I prezzi erano buoni dato che il pacchetto era da 169€ a testa per tre notti (quando invece una singola nottata per un capodanno a Roma verrebbe a fare quasi il doppio se non di più) stesso discorso per quanto riguarda la navetta con solo 60€. Oltre ai 169€ dell’hotel ho pagato altri 40€ per la tassa di soggiorno determinata dal comune di Roma quindi non una responsabilità interna dell’agenzia e le pulizie delle camere che erano disponibili tutte le mattine e che ho personalmente rifiutato perché ero puntualmente sempre a letto. Per quanto riguarda i ragazzi dello staff, mi sono trovato molto bene e sin dall’inizio mi hanno fatto sentire a mio agio come se fossi in un grande gruppo di amici che si aiutano l’un l’altro. Esperienza che sicuramente ripeterò.
Molto divertente
Io mi sono divertita moltissimo ma secondo me si può puntare ancora un po’ sull’organizzazione generale.
Lo staff è molto simpatico! Shout out ad Abdu! Ci ha intrattenuto per tutta la vacanza e si vede che sa fare il suo lavoro!
Esperienza unica questo è il mio secondo viaggio organizzato ed è stato il migliore alla quale ho partecipato.
Consiglio a tutti di partecipare ad un viaggio con university holidays anche perché sono partito da solo e ho fatto amicizie che dureranno per sempre, ringrazio lo staff in particolare Alissa che mi ha fatto fatto sentire a mio agio fin dal primo giorno
Grazie a tutto lo staff ma soprattutto…
Grazie a tutto lo staff ma soprattutto ad abdu m.
Eccezionale
È stata un’esperienza molto positiva
Lo staff era molto disponibile e gentile
Ringrazio soprattutto Abdou M. per averci coinvolto il più possibile, senza di lui non sarebbe sicuramente stato lo stesso!
esperienza fantatica
Poco da dire, solo chapeu a tutti. 4 giorni e 3 notti di pura festa e pazzia. Staff super gentile e dj spettacolari, con ragazzi ancora più pazzi che sono diventati come fratelli ed in così poco tempo non era per nulla facile. Ci vediamo al prossimo viaggio
Capodanno 2024
Esperienza bellissima sicuramente da rifare dove ho conosciuto persone splendide🩵🩵
Ha superato assolutamente ogni aspettativa nonostante qualche inghippo ma comunque ne vale la pena e un ringraziamento speciale a queste due animatrici che ci sono state da inizio fino alla fine che lo hanno reso ancora più magica😍 yocelin e Sofia buccheri 🩵 grazie anche a tutti gli altri animatori che non ci hanno lasciati mai da soli😍🩵
Da fare!!!
Pro e contro:
Sarò sincera in questa descrizione e mi dilungherò un po’…
(Leggi fino alla fine)
Ci sono stati dei piccoli disguidi con gli autobus alcune sere(ritardi), che però sono stati risolti dallo staff il prima possibile. Hotel carino e camere un po’ piccole, però non è stato un problema per noi, visto il prezzo basso ovviamente c’è lo aspettavamo. Non posso giudicare le cene perchè non le abbiamo fatte, consiglio ero di proporre anche un menù di pesce (o che escluda la carne). La musica della serata di capodanno A MIO GUSTO non era bella, devo dire che però il divertimento è sempre garantito! Discoteche molto belle! A chi vuole spaccarsi.. prendete una bottiglia al supermarket perchè in discoteca costa abbastanza (prezzi determinati dalla discoteca e non dall’ UH). Tutti i pomeriggi e tutte le sere abbiamo fatto festa in compagnia, addirittura nella pista di pattinaggio sul ghiaccio io e le mie amiche ci siamo scatenate! L’ultima sera la mia preferita: ignorant party con musica reggaetton, TOP!! Ragazzi 5 stelle se le meritano comunque! Esperienza che rifarei assolutamente, certo non è da tutti perchè ci vuole un minimo di spirito di adattamento, però molto molto bello. Per non parlare dello staff… uno più simpatico e disponibile dell’altro! Si impegnano al 100% e rendono ogni momento unico. Un ringraziamento particolare a ABDU M. - FEDERICO BIASCI - ANDREA ALAGNA con cui abbiamo fatto da subito amicizia e che ci hanno accompagnate in questi giorni. È stata una vacanza fantastica, passata con le mie amiche, le persone migliori! Grazie a University Holidays per questo viaggio. Nel cuore.
Viaggio all’insegna del divertimento
Prima esperienza con un gruppo viaggi per me e la mia amica.
La prima volta non si scorda mai !
Bella, divertente, e ti permette di conoscere un sacco di persone splendide di cui il migliore dello staff per la sua allegria, spontaneità e vocalist migliore, grazie Abdu ♥️
Grazie a tutto l’University Holidays
A presto
ABDOU M. SEI IL MIGLIOREEE❤️
Tre giorni di puro divertimento, organizzato benissimo ma senza ABDOU M. non sarebbe stato lo stesso!❤️
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica, 4 giorni di pura follia, divertimento, conoscenze. Lo staff stupendo in particolare Abdu Mouharba, divertente, simpatico, sempre pronto a far divertire gli altri con il suo modo di fare, responsabile e gentile. Viaggio assolutamente da rifare!
ESPERIENZA FANTASTICA
Volevo fare un grandissimo ringraziamento a tutto lo staff, perché hanno organizzato tutto in maniera fantastica.
MA VOLEVO RINGRAZIARE SOPRATTUTTO QUESTO RAGAZZO ABDU M; per averci coinvolto il più possibile, senza di lui non sarebbe sicuramente stato lo stesso!
Esperienza consigliatissima, fatta due volte e che rifarò
Ho partecipato al viaggio UH questo Capodanno e quello scorso, e ne sono felicissima. I Capodanni più belli della mia vita, in cui mi sono divertita tantissimo e mi sono sentita libera.
Se cercate un viaggio con divertimento, 0 sbatti di organizzazione, tanti brindisi, tanta musica e tante conoscenze, questo è il posto giusto.
Ovviamente ci sono dei piccoli problemi di organizzazione ma assolutamente compensati dal resto.
Lo Staff sempre super disponibile, ragazzi alla nostra pari pronti per farti divertire e a darti informazioni.
Edoardo Moisè è il ragazzo dello staff che per me si è riconfermato il migliore, sempre col sorriso, si vede che ama fare ciò che fa.
Quest'anno ho conosciuto anche Manuel Dentice, che è stato molto premuroso nell'informarci dei vari cambiamenti, e che ci ha fatto molto divertire; e Sofia Buccheri, ragazza carinissima sempre pronta a fare due chiacchiere e a farci ballare. Inoltre Abdu M. è stato sicuramente uno degli animatori più coinvolgenti e pieni di voglia di fare, sempre presente e sempre sul pezzo, impegnato e pronto a farci divertire
Grazie davvero a tutti, sicuramente a presto.
qualche intoppo ma bellissimo
nonostante qualche difetto come hotel scadenti e cene discutibili è sicuramente una bellissima esperienza. belle le attività e lo staff sempre pronto a dare una mano o strapparti un sorriso. una grazie speziale ad Abdu che è stato la hit della vacanza
Esperienza Assurda
Esperienza Assurda, questo è stato il mio terzo viaggio organizzato. Ho conosciuto persone pazze, che mi hanno fatto passare 3 giorni senza logica. 72h consecutive in cui il mood era: spaccare, ballare, bere, divertirsi e diventare fratelli di persone che 5 minuti prima manco sapevi chi fossero. Staff stupendo ringrazio tutti ma in particolar modo Alissa F, Vanessa e i Dj che sono dei veri cavalli di razza ❤️