Riepilogo delle recensioni

Valutando 107 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Molti descrivono l'esperienza come super positiva e indimenticabile, evidenziando un'organizzazione eccellente e un'atmosfera incredibile che ha permesso di stringere nuove amicizie e divertirsi. Lo staff è costantemente elogiato per la sua gentilezza, disponibilità e professionalità, contribuendo a rendere ogni momento speciale e accogliente, risolvendo anche eventuali problemi. I servizi offerti, inclusi hotel e navette, sono stati apprezzati, così come le serate a tema e la musica che hanno reso l'esperienza unica e divertente. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi legati alla disorganizzazione, con lunghe attese per check-in, navette e ingressi in discoteca, oltre a una gestione dei flussi non ottimale. Molti hanno segnalato una mancanza di trasparenza sui costi aggiuntivi, con prezzi iniziali che non corrispondevano a quelli finali e problemi con la gestione dei pagamenti per servizi non chiaramente specificati o non erogati come previsto. Inoltre, alcuni hanno lamentato problemi con il servizio navetta, che a volte non era disponibile o richiedeva lunghe camminate al freddo, e in alcuni casi l'hotel non aveva riscaldamento o acqua calda.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti condividono opinioni positive sullo staff, descrivendolo come sempre sorridente, disponibile e... Leggi di più

User experience

Gli utenti descrivono interazioni positive con l'esperienza utente, definendola divertente, rilassante e... Leggi di più

Service

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con il servizio, con alcuni che hanno elogiato l'organizzazione e il... Leggi di più

Price

I revisori esprimono insoddisfazione per i prezzi, con molti che segnalano costi aggiuntivi non chiaramente... Leggi di più

Location

Le persone segnalano esperienze ambigue con la location. Alcuni clienti hanno trascorso tre giorni... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

All’inizio ero un po’ diffidente perché sono sempre stata abituata a fare capodanno solo con persone che conoscevo, invece grazie a questa esperienza ho scoperto quanto sia bello condividere esperienz... Leggi di più

Sono stato al Winter breack 2025/26 ed è stata un’esperienza SPETTACOLARE! Fin dal primo giorno ottimi rapporti con lo staff super gentile ed accogliente, le serate indimenticabili e poi gli hotel... Leggi di più

Semplicemente una grande esperienza. Il clima per tutto l'evento è stato fantastico. C'erano alcune cose sul programma che sinceramente non avevamo capito ma lo staff è stato eccezionale a coinvolgerc... Leggi di più

Esperienza super positiva dall’inizio alla fine. Evento organizzato molto bene, con serate divertenti e un’atmosfera sempre carica. Lo staff è stato presente, disponibile e alla mano, facendoti senti... Leggi di più

1. Agenzia viaggi

University Holidays un’agenzia innovativa, nata da reali professionisti del settore viaggi ed eventi per ragazze/i, con oltre 10 anni di esperienza. Un servizio unico, che effettua un connubio perfetto tra la qualità elevata al prezzo più basso del web. Programmiamo la tua vacanza dall’A alla Z, con l’unico scopo di farti divertire. UH garantisce su ogni vacanza/evento il 50% donna/uomo. Garantiamo il prezzo più basso del web, un numero verde e whatsapp attivo H24, e la formula “soddisfatti o rimborsati“.

4,6

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

CAPODANNO PAZZESCO

È stato un capodanno fantastico organizzato in maniera perfetta con tutti gli eventi e le cene animate perfettamente e perfette per divertirsi e conoscere gente nuova. È stata un’esperienza che rifarei altre mille e una volta per il divertimento che mi ha fatto vivere. Ringrazio tutto lo staff e in particolare Eleonora mate che mi ha seguito in tutte le informazioni necessarie e risolto qualsiasi problematica riguardante gli eventi. Grazie davvero a tutti

2 gennaio 2025

Provare per Credere

Non c'è un modo migliore di passare il capodanno, con un organizzazione molto equilibrato vista la mole di persone coinvolte e la capacità dello staff di raccogliere ed unire tutti, nel mio caso Aria è stata l'animatrice che ci ha coinvolto maggiormente dal primo giorno ma sono convinto che tutti siano stati fantastici.💪🏻

31 dicembre 2024

Capodanno organizzato molto bene da…

Capodanno organizzato molto bene da passare insieme agli amici ma anche conoscendo ragazzi e facendo amicizie sul posto,sicuramente da rifare.
Ringrazio molto Eleonora mate per avermi aiutato ed essere sempre stata disponibile ad ogni esigenza.

31 dicembre 2024

Miglior capodanno che abbia fatto 🔞❤️

Una delle esperienze più belle che abbia mai fatto, mi sono trovato veramente bene, poi ero ben accompagnato e lo staff cortese e gentile, ma mai quanto lorenzo, veramente fantastico quel ragazzo, mi ha aiutato tanto in questi giorni, sopratutto il primo giorno e l'ultimo, simpatico e cortese sempre disponibile per qualsiasi domanda o problema, Fantastica esperienza, lo consiglierei a molte persone per farsi 3 giorni sfrenati come dio comanda.

1 gennaio 2025

Capodanno RIMINI

La più bella esperienza di sempre!!
Ho incontrato persone stupende con cui ho passato questi fantastici giorni!
Consigliatissimo anche per le coppie un po' matte!
STAFF approvatissimo Rebecca, Alissa e Manuel❤️
Alla prossima avventura insieme alla nuova compagnia fiorentina 😎

Bellissima esperienza

Bellissima esperienza, anche per chi parte da solo fidatevi che trova amici....per non parlare dello staff che sono stati gentili, coinvolgenti ma dobbiamo guardare un altro aspetto per lo più dei consigli: il braccialetto del bus fatelo in plastica, mentre magari potreste fare più attenzione alle persone a cui serve aiuto anche se comunque siamo tutti maggiorenni e quindi qualsiasi cosa facciamo siamo responsabili di noi stessi detto questo ci vediamo al capodanno 2024/25........Grazie di tutto ci rivediamo fine anno ❤️

1 gennaio 2024

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica, io e le mie amiche abbiamo avuto l'occasione di conoscere moltissime persone e di divertirci come si deve per tre giorni di seguito, il tutto migliorato dalla simpatia dello staff e dei mates sempre presenti e disponibili.
Shoutout to Andrea Alagna che mi ha donato una galletta ed è stato d'aiuto e di compagnia in momenti "critici":)

winter break

Ho fatto questa esperienza insieme alle mie amiche che avevano già partecipato ad eventi passati, le ringrazio per avermi coinvolto, ho passato dei bellissimi giorni all'insegna di divertimento, grazie allo staff che ha contribuito a farci divertire, soprattutto il mate Andrea, è stato molto gentile e disponibile per consigli e aiuti.
Abbiamo conosciuto tante belle nuove persone, lo consiglio e tornerò

Esperienza splendida!!

Esperienza splendida!!
Top staff, migliore di tutti ABDU M. ci ha fatto divertire e ci ha coinvolte in tutte le attività che abbiamo fatto.
Sicuramente da migliorare organizzazione, check-in e servizio navette. Comunque esperienza da rifare, consigliatisisma!!!

2 gennaio 2024

Capodanno a Rimini

Esperienza favolosa! Ci siamo divertiti davvero tanto. Lo staff è molto gentile e simpatico, soprattutto l’animatore Abdu.m che con la sua energia e positività ha fatto divertire tutti noi!

Capodanno 2024 Rimini

Serate organizzate nelle più belle discoteche di Rimini. Il problema é che non c'erano quasi mai le convenzioni per poter prendere i drink e un drink lo pagavano 10€ ovvero a prezzo pieno. Abdu é stato l'unico animatore coinvolgente a differenza degli altri che sono stati assenti. Però a livello di divertimento niente da dire, é stato il top.

Capodanno a Rimini

Esperienza fantastica! Era la prima volta che viaggiavo con University Holidays e non sapevo cosa aspettarmi, ma fin dall’arrivo ho conosciuto persone con cui ho fatto amicizia e che mi hanno accompagnato in questo meraviglioso mini viaggio. Io e il mio gruppo ci siamo divertiti molto durante le cena animate e le serate in discoteca! Lo staff è super disponibile e gentile, in particolare l’ animatore Abdu.m era sempre pronto a strappare un sorriso e a coinvolgere tutti per farci divertire!
Esperienza da ripetere!

Grazie Abdu🙏🙏🙏

Sono arrivato a Rimini da solo un po’ impaurito di non riuscire a fare amicizia, ma per fortuna ho trovato Abdu M. Che fin dal primo giorno mi ha preso sotto la sua ala e mi ha fatto passare i giorni più belli di fine e inizio anno.

Esperienza assolutamente da rifare

Se sognate un viaggio che vi regali divertimento, allegria, innumerevoli brindisi, musica coinvolgente e opportunità di fare nuove conoscenze, allora siete nel posto giusto. Lo staff è sempre presente e pronto ad assistervi in ogni occasione, garantendovi un'esperienza indimenticabile da ripetere senza esitazione.