Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Produits qualitatifs Attention aux « faux » codes promo qu’ils peuvent nous envoyer par mail : au moment de valider le panier, ils rajoutent un produit d’une valeur de 10€ qu’ils nous offrent (un li... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Demande d'annulation dans l'heure qui suit la commande . Ils font la sourde oreille pendant plusieurs jours, jusqu'à l'envoi, pour ensuite dire que c'est trop tard. Puis refuse tout simplement le... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

J'ai acheté les ressources du pack avancé, et je suis particulièrement déçu par cet achat. Certaines ressources sont intéressantes, et vont m'aider à améliorer ma pratique en tant que maître, ma... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Univers BDSM est le site et la boutique qu'il vous faut. Avec une interface associant le rouge et le noir, les, cela ne peut que hatiser l'envie de découvrir ce monde plus que coquin. Site superbe... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di giocattoli erotici

Scritti dall'azienda

Améliorez votre vie grâce au plaisir ! Achetez les meilleurs jouets et accessoires sexuels dans notre boutique BDSM : kit de bondage, fouet, tenue SM… (Nous ne possédons que univers-bdsm.com)

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 12% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

2,8

Tutte le recensioni

47 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Osez !

Si vous avez envie de pimenter votre vie sexuelle, vous êtes au bon endroit !
De très beaux articles à des prix très démocratique.
N'hésitez plus, osez !

4 novembre 2021

Bonjour Modèle,

Nous sommes ravies d'entendre que nos produits sont parfaits pour vous :) Merci beaucoup d'avoir laissé un commentaire à 5 étoiles !

Excellente journée à vous, l'équipe Univers BDSM

Valutata 5 stelle su 5

Très content de ce site on n’y trouve…

Très content de ce site on n’y trouve tout ce qu’on veut le paradis du plaisir avec un service rapide et fiable Produit de qualité ! De quoi pimenté sa vie de couple pour tout niveaux 😜

4 novembre 2021

Bonjour Benteyn,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour, nous sommes ravis que le service ait pu vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir !

Valutata 5 stelle su 5

Très content de ce site on n’y trouve…

Très content de ce site on n’y trouve tout ce qu’on veut le paradis du plaisir avec un service rapide et fiable merci

3 novembre 2021

Bonjour Mohammed,

Nous vous remercions chaleureusement pour vos compliments, transmis à notre équipe. Au plaisir de vous accompagner sur d'éventuels futurs projets !

Valutata 5 stelle su 5

Colis reçu dans les temps

Colis reçu dans les temps, de très bonne qualité et adapté à ce que je voulais en faire ;)a bientôt

31 ottobre 2021

Bonjour Guss,

Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter le meilleur prix et le meilleur service. Au plaisir de vous accompagner sur d'éventuels futurs projets !

Valutata 5 stelle su 5

Pour pimenter sa vie sexuelle

Site avec de très bons articles , à la fois excitant et inspirant.
Je recommande pour pimenter sa vie sexuelle

30 ottobre 2021

Bonjour Baise,

Merci pour votre commentaire !
Toute notre équipe reste à votre entière disposition pour vous renseigner.

Valutata 5 stelle su 5

Très bon service satisfait de ma…

Très bon service satisfait de ma commande

28 ottobre 2021

Bonjour Giova,

Merci pour votre avis. Nous sommes très heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. À bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Site que je recommande totalement

Site que je recommande totalement ! Délais comme décrit, produits toujours conforme au descriptif et de bonne qualité !

24 ottobre 2021

Bonjour Pops,

Merci beaucoup pour votre avis.

Nous sommes ravies de vous avoir apporté satisfaction et d'avoir répondu à vos attentes ! 😊

Valutata 5 stelle su 5

Chouette site, très simple à utiliser, propose des jouets intéressant et très excitant 😜 🤤

J’espère revenir très vite ici 🔞🔞🔞

27 ottobre 2021

Bonjour Henri,

Merci beaucoup pour ce super commentaire et ces magnifiques 5 ⭐⭐⭐⭐⭐

Nous espérons que nos services ont été à la hauteur de vos attentes et que cela vous donne envie de refaire vos achats chez nous prochainement !

Valutata 5 stelle su 5

J'adore Univers BDSM ils proposent…

J'adore Univers BDSM ils proposent plusieurs produits de qualités avec un prix raisonnable du coup c'est abordable pour tous. Les livraisons sont en toutes discrétion. Les commentaires des personnes qui on essayer les produits son très utiles. C'est un site sérieux avec un prix bas de très bonne qualités alors hésitez plus et rdv sur Univers BDSM

25 ottobre 2021

Bonjour Catering,

Merci pour votre avis très positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et de votre commande. Au plaisir de vous revoir !

Valutata 5 stelle su 5

Je ne suis vraiment pas déçu de ma…

Je ne suis vraiment pas déçu de ma commande. Vraiment de super ensemble et accessoires coquins. Je recommande

21 ottobre 2021

Bonjour Gouja,

Merci beaucoup pour votre message positif ! Profitez de votre commande et nous espérons vous voir bientôt.

Valutata 5 stelle su 5

Univers-BDSM: la boutique de tous les plaisirs

Site superbement structuré et organisé grâce aux onglets facilement accessibles, on y trouve tout ce dont on a besoin en tant qu'adepte du BDSM ( Bondage,jeux sm,sextoys, tenues BDSM, masques...et même des articles d'initiation)
Destiné au hétéro comme au homosexuels, cette boutique fais office d'une véritable caverne d'Ali Baba.
Faites vos courses chez Univers-BDSM et vous n'en serez vraiment pas déçus.

20 ottobre 2021

Bonjour Acapulco,

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait du traitement de vos commandes et de notre catalogue.

Au plaisir de préparer votre prochain colis !

Valutata 5 stelle su 5

Large choix de produit plus coquin les…

Large choix de produit plus coquin les uns que les autres =))
Ma première commande est arrivée en 8jours sans surprise
Une adresse que je recommande sans hésitation !!!

18 ottobre 2021

Bonjour Fernando,

Merci pour votre message !

Nous sommes ravis de lire votre commentaire et de voir que l'attention que nous portons à la satisfaction de nos clients porte ses fruits.

Nous essayons d'améliorer nos services de livraison.

Excellente boutique en ligne

Excellente boutique en ligne. Très grand choix d'articles. Je me suis laissé tenter et je ne regrette pas. Cette commande ne fait qu'en appeler plein d'autres

11 ottobre 2021

Bonjour Darille,

Merci pour votre commentaire. Nous sommes très heureux que vous trouviez notre site clair et facile. Profitez de votre commande et nous espérons de vous revoir bientôt.

Passez une excellente journée !

Valutata 5 stelle su 5

avec un si grand choix la tentation est…

avec un si grand choix la tentation est grande!
c'est pourquoi, au lieu d'un gode réaliste j'ai craqué aussi pour une balançoire, fouets, et menottes!
la qualité est au rendez vous en plus, avec des prix attractifs.
sans port, par dessus le marché.
alors foncez!

6 ottobre 2021

Bonjour Dani,

Merci de nous avoir laissé un si bel avis et merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Valutata 5 stelle su 5

Ce site est un très bon site il permet …

Ce site est un très bon site il permet de pouvoir voir les différents techniques sur notre vie sexuelle entre les femmes et les hommes et les explications sont claires avec des précisions lors des différentes pratiques merci
Je le recommande à tous

4 ottobre 2021

Bonjour Yann,
Merci pour cet excellent témoignage.

Nous sommes enchantés que notre accueil ait répondu à vos attentes et partageons vos compliments avec toute notre équipe.

Valutata 5 stelle su 5

Le colis est conforme à la date de…

Le colis est conforme à la date de livraison prévue. La gamme de produits est vaste et la sélection que j'avais choisi m'a pleinement satisfait. Le site est facile d'utilisation et il est aisé de trouver ce que l'on recherche.

2 ottobre 2021

Bonjour Gilles,

Merci pour ce message très positive qui nous motive à continuer à vous apporter une qualité de service. Nous espérons que vos articles vous apporteront pleinement satisfaction.

Valutata 5 stelle su 5

Très bon conseil de pro j'ai appris…

Très bon conseil de pro j'ai appris beaucoup de choses

29 settembre 2021

Bonjour Thierry,

Merci pour cet agréable commentaire.
Nous sommes très heureux de noter votre entière satisfaction et nous vous souhaitons une excellente continuation.

C'était génial

C'était génial, j'ai reçue ma livraison en 8 jours

29 settembre 2021

Bonjour Julien,

Nous vous remercions très sincèrement pour cette très belle note et nous vous souhaitons une bonne continuation pour la suite !
Merci également de nous avoir choisi et de nous avoir témoigné votre confiance.

À bientôt,

bien

ce site est tellement génial et parfaite sur tout les plans,

28 settembre 2021

Bonjour Gabriel,

Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes heureux d'apprendre que tout s'est très bien passé !

Super site

Super site, avec beaucoup de conseuls et articles! Très intéressant.

28 settembre 2021

Bonjour Laurent,
Merci pour votre avis. Nous aimons entendre votre opinion et vous remercions de votre temps pour écrire ceci.

l'équipe Univers BDSM

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più