Produit ok. Livraison : un vrai roman rocambolesque: non déposé au dépôt convenu et remis ailleurs. Sans aucunes informations détaillées sur votre suivi ni sur le site du transporteur.
Scopri cosa dicono le persone
Univers BDSM est le site et la boutique qu'il vous faut. Avec une interface associant le rouge et le noir, les, cela ne peut que hatiser l'envie de découvrir ce monde plus que coquin. Site superbe... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Vous recherchez des accessoires BDSM d'un bon rapport qualité/prix, mais vous hésitez encore à acheter en ligne ? Alors, vous pouvez franchir le pas avec une bonne assurance car c'est une adresse sé... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Améliorez votre vie grâce au plaisir ! Achetez les meilleurs jouets et accessoires sexuels dans notre boutique BDSM : kit de bondage, fouet, tenue SM… (Nous ne possédons que univers-bdsm.com)
Informazioni di contatto
Ha risposto al 40% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Le persone hanno visualizzato anche
Produit ok. Mais...
Produit ok.
Déçu
Livraison longue, et arrivée dans une poche toute écrasé.
Matériel de faible qualités, on s'attendait a beaucoup mieux.

Cadeaux offerts d office
Cadeaux offerts d office, mon produits pas en stock donc commande annulée mais cadeaux facturés à la suite de cela ! Par contre j en ai été averti se qui est déjà pas mal

Risposta di Univers BDSM
A l'exception de la livraison un peu…
A l'exception de la livraison un peu plus longue qu'initialement prévue, les articles sont parfaitement conformes et top.

Risposta di Univers BDSM
J'ai été surpris des délais de…
J'ai été surpris des délais de livraison extrêmement longs (1mois), mais l'article est correctement emballé, bien protégé. Pas de boîte "marketing".

Risposta di Univers BDSM
Avec ce site aucune livraison ne se…
Avec ce site aucune livraison ne se passe bien.
Il me manque toujours une partie de ma commande.

2 points négatifs
Bien reçu, les objets commandés sont conformes, mais avec 2 points négatifs :
- certains objets n'étaient pas sous emballages fermés, c'est de l'occasion ?
- en provenance de Chine donc pour l'écologie et le délai de livraison, on repassera...

Risposta di Univers BDSM
Tout d'abord alors que la livraison est…
Tout d'abord alors que la livraison est prévue par la poste une société privée la prise en charge ..le mail qui m'a été envoyé.ne donnait pas le numéro du suivi quand a la marchandise reçue pas très sécure agrafes dépassant pouvant être blessantes quand a l'aspect il semblait plus sérieux sur les photos ..là c'est une marchandise cheap qui restera au placard ! Cordialement
Les formes
Les formes , corbures & longueurs de chaque produit sont inadaptées à la morphologie d’un adulte.
Désole de constater et de conclure ainsi.
Moralité je suis drastiquement insatisfait de ces modèles.
Cordialement

Article manquant
Article manquant …
commande à 7 articles il manque les menottes …
Pas de retour du support à ce jour.
Je n'ai pas reçu mon colis
Je n'ai pas reçu mon colis et n'ai pas eu de retours du SAV.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.