Competenza e professionalità Ho effettuato l’iscrizione al corso di laurea di economia, mi hanno dato ottimi consigli sulla scelta dell’indirizzo in relazione agli sbocchi lavorativi. Super segui... Leggi di più

Ho appena raggiunto il mio traguardo: laurea magistrale in scienze Pedagogiche; grazie ad Unitalent che ha saputo supportarmi, che ha saputo mostrare un grande interesse nella formazione di noi giovan... Leggi di più

Ho scelto unitalent per il conseguimento della certificazione C2 in lingua inglese e ne sono rimasto soddisfatto. Corso davvero valido, ben strutturato e curato nei contenuti. Ho trovato un ambiente... Leggi di più

Esperienza più che positiva Sono all’ultimo anno di iscrizione del mio corso di laurea in ingegneria e sono super soddisfatto di essermi iscritto presso questo Polo Ecampus. Sono sempre stati super... Leggi di più

1. Centro di formazione

Unitalent è una startup innovativa che si occupa di organizzare, realizzare e gestire corsi di formazione, aggiornamento, qualificazione e riqualificazione professionale, sia in aula che modalità FAD ed E-Learning. Unitalent è un ente formativo che, grazie alla struttura innovativa della propria piattaforma, fornisce gli strumenti utili per superare con successo, attraverso metodi semplificati, le prove didattiche. Unitalent si distingue per la qualità didattica di formazione, la qualità digitale dei contenuti e la fruizione dei documenti didattici via telematica.

4,5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Master A46

Ho conseguito il Master A46 per l'insegnamento delle materie giuridico-economiche, mi sono trovata benissimo. Sono stata accompagnata durante l'intero percorso da un ragazzo addetto alla segreteria, dotato di estrema gentilezza e disponibilità.

27 giugno 2022

super

Sono stata accolta con entusiasmo e seguita passo passo. Ho raggiunto i miei obiettivi. Grazie a tutti!

24 giugno 2022

Ho frequentato un Master in Area…

Ho frequentato un Master in Area Linguistica e la mia esperienza si chiude con un bilancio positivo. Gli appelli erano quasi ogni mese disponibili, il materiale facilmente fruibile e corredato di supporti didattici per facilitare l'apprendimento. Inoltre ogni mio dubbio è stato chiarito dalla segreteria in maniera celere.

22 giugno 2022

UNITALENT, formazione di qualità

Ritengo che UNITALENT sia una scuola di formazione altamente qualificata che si contraddistingue per serietà professionale e disponibilità. Hanno un sistema operativo efficace e risolutivo. Consigliatissimo!

20 maggio 2022

Veramente il TOP

Veramente il TOP
Disponibilità e professionalità solo le caratteristiche che li distinguono da tutti. Impossibile non trovarsi bene con loro. Serietà e prezzi concorrenziali su tutti i loro servizi. Consigliatissimi

19 maggio 2022

Grande efficienza dimostrata

Grande efficienza dimostrata, dal web al personale: website chiaro e diretto, docenti e tutor disponibili e cordiali.
Lezioni molto comprensibili e utili ai fini degli esami da sostenere.
Consigliatissima

25 marzo 2022

È stato unico

È stato unico
Senza di lui non sarei riuscita a combinare nulla, mi ha seguita passo dopo passo nel percorso rispondendo sempre al telefono ed ascoltando ogni più piccolo dubbio.

3 marzo 2022

Quando incontri dei tutor validi è…

Quando incontri dei tutor validi è tutto più semplice.
Con Unitalent è possibile conseguire sia il clil che le certificazioni informatiche. Questo permetterà di scalare la posizione in graduatoria. Grazie per i consigli e per la disponibilità.

4 febbraio 2022

Unitalent è la scuola adatta per…

Unitalent è la scuola adatta per chiunque abbia voglia di accrescere il proprio bagaglio culturale! Trovate tutto ciò di cui avete bisogno, oltre a dei tutor super validi! Ho preso le certificazioni informatiche lim+tablet+coding ed è stato un vero piacere! Consiglio ❤️

Consiglio vivamente Unitalent

Consiglio vivamente Unitalent! Sono riusciti ad aiutarmi sia nella scelta delle certificazioni da conseguire, sia nell’intero percorso! Ho conseguito il Clil+certificazione linguistica e questo mi ha permesso di incrementare il mio punteggio! Grazie a tutti