Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Wat een geweldige lieve mensen. Ik had perongeluk een levis broek in de retour zak gedaan aan uniqlo. Wij dachten die zien we nooit meer terug!! VANDAAG DING DONG en wat een blijdschap ze hebben netje... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Considero que es ropa de calidad, siempre compro en la tienda de Barcelona y la gente que trabaja allí muy agradable y atenta, son prendas básicas pero con estilo lo que no encuentro en Tarragona. Com... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

They are outright scammers. I bought a coat for €129.90 and returned it because I didn’t like how it fit at all. After waiting more than a month, they refunded me €116.90. In other words, they... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di abbigliamento
  2. Negozio di abbigliamento donna

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Uniqlo Co., Ltd.

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

ATENCIÓN AL CLIENTE MAS QUE PESIMA

Hice el pedido online(finales de noviembre)->llegó el correo de confirmación ->pasados unos días llegó el correo avisando que el pedido salió de las instalaciones -> pasaron unos días y no llego ningún correo más. Averigüé el estado del envío online y vi que está entregado en tienda. Me fui a la tienda(Gran Vía Madrid) y allí me dijeron que mi pedido no está en tienda. Les conté que he visto en el seguimiento del envío que está en tienda entonces se fueron a buscarlo y encontraron el envío que no estaba en su base de datos. Nadie en ningun momento pidió disculpas. Tuve que esperar bastante.

Hice otro envío(principios de diciembre) y se ha repetido. En el seguimiento el pedido aparece como entregado(tienda Gran Vía Madrid) pero no recibí ningún correo de que el pedido está en tienda. Llamé a atención al cliente, esperé 20 MINUTOS. La persona que me atendió me dijo que me iba a mandar un correo electrónico con la solución y NUNCA LLEGÓ. Hoy llamé otra vez a la atención al cliente, esperé 10 minutos para que contestasen, me atendió de forma bastante amable y me dijo que me iba a llamar en 30minutos. Me llamaron un poco más de una hora después y al final me dijo que no se ha entregado en tienda mi pedido y que me pueden hacer una devolución.

No entiendo, por qué los clientes se tienen que esforzar tanto para ser atendidos? Por qué yo me tengo que gastar tiempo y dinero llamando y preguntando por los inconvenientes que no he causado yo sino la empresa que me presta el servicio? Es lamentable. No es normal que no podamos llamar a las tiendas porque no tiene número de teléfono y hay que pasar por este calvario de llamar a atención al cliente que tarda un montón y al final una llamada no es suficiente. Es lamentable. Falta al respeto total.

12 dicembre 2022

Terrible trato al cliente

Terrible trato al cliente. Compras una camiseta y hacen lo posible para que no puedas ni cambiarla, ni devolverla. Han llegado a acusarme de querer cambiarla usada (5 días después de la compra) porqué según ellos han hecho una investigación con las cámaras de seguridad. Lamentable, abusivo y ya he puesto una reclamación oficial y animo a todos a que lo hagáis!

17 ottobre 2022

Top company

Top company. La conocí en Alemania. Me llegó la ropa estupendamente y es de super buena calidad. La única marca que compro.

Estupendo!

31 maggio 2022

Tienda Goya

Tienda Goya
Hemos comprado unos vaqueros con falsos rotos, y al primer uso se le han ido las costuras que tienen en los agujeros.
Vamos a la tienda, y nos dicen que nos cambian el producto, y que elijamos otras prendas de igual o mayor valor.
Nos tiramos 40 minutos probando las prendas, y cuando ya hemos elegido el reemplazo y volvemos a cajas, nos dicen que no aceptan el cambio, y que la cajera que nos dijo que sí no estaba autorizada a decirlo.
Esto NO es mi problema, aparte de que nos quedamos un pantalón de cuestionable calidad, nos hacen perder el tiempo.

6 marzo 2022
Valutata 1 stelle su 5

La peor tienda on line que conozco

La peor tienda on line que conozco. Pagas tu los gastos de la devolución. El servicio de atención al cliente es pésimo e informal. Lo mismo te dicen que no puedes devolver una camiseta que en otra llamada te dicen que si que puedes, depende del capricho del agente con el que te topes. Pero lo peor de todo es que encima de lo mala y lenta que es su logística, tardan muchísimo en llegar los pedidos y los mandan donde les da la gana. La primera vez me dijeron que habían tomado la dirección de mi cuenta de paypal, pese a que había escogido como dirección predeterminada otra distinta en su misma web, pues bien, cambio la dirección en PayPal para que coincida con mi dirección predeterminada y vuelven equivocarse. Gracias a que correos me mandó aviso a mi correo electrónico, si no el pedido me lo cobran y no lo recibo. A todo esto también les había dejado el teléfono de contacto, pero tampoco estimaron oportuno facilitárselo a la empresa de transporte. En fin, aconsejo NO COMPRAR a esta gente

27 gennaio 2022
Valutata 1 stelle su 5

Lamentable mi experiencia con una…

Lamentable mi experiencia con una compania que, por ser japonesa, esperaba funcionase mejor. Hice un pedido online para un regalo de Reyes q me aseguraron estaria en tienda el 3 de Enero. El 3 voy a la tienda y me dicen que no esta. Pasan Reyes y sigue sin llegar. Llamo a atencional cliente y me dicen que en 48h me dan una respuesta. No recibo nada. Vuelvo a ir a la tienda donde cuatro dependientes, a cual mas inutil y grosero, no son cpaces ni de eoncontrar el pedido ni de darme una solucion (no es de extranar dado q ni se molestaron en pedirme los datos). 9 dias mas tarde reibo un email que el pedido esta "perdido" y q lo unico que pueden hacer es cancelarlo o mandarme la parte que haya, no se sabe cuando. Esta ha sido la pero experiencia de compra online de mi vida. Fatal servicio, 0 servicio al cliente y al final solo han conseguido que nunca mas vaya a comprar nada de estar marca!

11 gennaio 2022
Valutata 1 stelle su 5

NADA RECOMENDABLE LA TIENDA ONLINE NI LA FÍSICA EN LA CALLE GOYA DE MADRID.

Las compras a través de la página web de esta empresa son terribles, entregan los pedidos ( yo vivo en Madrid ) cuando quieren y nunca antes de 10 días desde que has pagado. Les da exactamente igual, pongas las reclamaciones que pongas, NO HACEN CASO.
La tienda física en la calle Goya un HORROR, el personal desagradable, nada recomendable

26 ottobre 2021
Valutata 1 stelle su 5

No aconsejo la compra online si no…

No aconsejo la compra online si no estás seguro de lo que compras. Las devoluciones no son gratuitas, tardan casi 15 días en confirmarte que la devolución ha llegado y otros tantos en devolverte el dinero. Casi 1 mes en recuperar tu dinero

16 ottobre 2021
Valutata 1 stelle su 5

Me envian una prenda en malas condiciones y pretenden que yo pague la devolucion

Estaba muy contenta con mis compras en la web hasta el miercoles 2 de septiembre que fui a recoger un paquete en la tienda del paseo de gracia. Lo abrí para probármelo y descubrí que en su interior la blusa de algodón que iba a regalar estaba hecha un ovillo y súper arrugada. Ni en un mercadillo te venden una prenda en ese estado. Como es imposible cambiar las prendas porque no les quedan más tallas me voy a casa con un regalo que no puedo utilizar y un pantalon que me viene grande. Me paso tres días intentando hacer una devolución, en lugar de buscar algo que sustituya la blusa que iba a ser un regalo pero que no puedo regalar en esas condiciones. Incluso lo intento con otras webs europeas y descubro que hay una opción de la que por supuesto nadie me ha hablado: cancelar el contrato de compra. Lo tramito y me preguntan que si estoy segura, les contesto que sí pero que quiero que me expliquen el procedimiento. En el siguiente correo me dicen que como lo he recogido en tienda no puedo usar esa opción, que vaya a devolverlo a correos y que corra con los gastos de envio de la devolucion y que encima lo ponga en un sobre similar al que me llegós ¿Ahora no puedo y hace una hora sí?, a ver si se esmeran un poco en sus correos y la informacion que transmiten. Les digo que su maravillosa web no deja hacer devoluciones y me envían por correo el formulario de la devolucion para solo una de las prendas, yo queria cancelarlo todo, pero como no leen la cadena de correos... Pues yo no me gasto ni un euro en devolver una prenda que me ha llegado hecha un higo, y que encima amenzan con que no me devuelven el dinero hasta que comprueben el estado de la prenda. Toma ya. La he comprado como nueva y no pienso encima perder dinero porque ellos no sepan hacer su trabajo. Otros que solo piensan en ganar mas dinero aunque sea a costa de perder clientes. Pues felicidades, sigan así, a mi ya me han perdido. Un cero al departamento de devoluciones, otro cero al departamentod de envíos y otro cero al de atencion al cliente. Encima me dan las gracias en lugar de pedir disculpas. Increible. Con no vokver asunto arreglado.

4 settembre 2021
Valutata 2 stelle su 5

Tengo más de 10 días esperando un…

Tengo más de 10 días esperando un pedido... Dan un cupón de 10€ que se va en el envío que como vemos funciona fatal. Les escribo y aún no tengo respuesta. Me parece increíble que un pedido dentro del mismo país tarde más de una semana en llegar, de todas mis compras online al menos que vengan de Asia ninguna tarda tanto. No compréis online y como están las cosas es como no comprar en uniqlo.

10 febbraio 2021

Pedidos on line UNIQLO

Realice una compra on line y tras 15 dias de espera estoy aun esperando algun tipo de respuesta por parte de UNIQLO sobre la situacion de mi.pedido .
No hsy tfno de contacto y a pesar de haber contactado 3 veces a traves de la Web ....no he recibido respuesta alguna .
Pesimo servicio y pesima atencion al cliente.

30 novembre 2020
Valutata 2 stelle su 5

Atención lamentable

La atención es pésima en tienda y on line. Su web funciona fatal y cuando he comprado ahí y tenido que recoger siempre tuve problema. Mucho caos en tienda y desorganización. Claro, la ropa es genial, pero se sufre cada vez que hay que hacer una compra, o cambiar algo. De tienda japonesa y sistema Toyota, nada.

2 giugno 2020

Condiciones engañosas

Hice un pedido la semana pasada y en las condiciones te dicen que dispones de 7 días para pasar a recogerlo, para mi sorpresa cuando he llegado han devuelto mi pedido. Sin notificar, sin preguntar, sin explicaciones y por supuesto, sin esperar el período que ellos mismos “garantizan”.

Cuando llamo a atención al cliente, no me da respuesta alguna. Me confirma que he perdido mi pedido y no puedo adquirir los artículos.

Me siento engañado e impotente ante ninguna solución.

21 gennaio 2020

Estafado por Uniqlo

Estafado por Uniqlo

Prometieron que enviarían un código de 10€ por apuntarse a la newsletter. No llega, por lo que llamo por teléfono para preguntar por el código. Me dicen que tarda en llegar, pero que si quiero que haga la compra, les escriba un email y luego me lo aplican. Hago lo que me dicen y les envío el código decuento y el número de pedido.

Para mi sorpresa, además de tener que escribir un segundo email porque no contestaban, me dicen que no me pueden aplicar el código y que revise los términos y condiciones de Uniqlo. Absolutamente inacaptable y estafado por los japoneses. Nunca más!

9 gennaio 2019
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più