Scopri cosa dicono le persone
Online-Bestellung wurde schnell aber einzeln verpackt geliefert. So ist man gezwungen, die Retoure auch in einzelnen Paketen zurückzusenden und zahlt auch mehrfach die Gebühren. Das Aufteilen des Guts... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Uniqlo Co. Ltd.
Informazioni di contatto
W 14th St 450, 10014, New York, Stati Uniti
- uniqlo.de
Le persone hanno visualizzato anche
Artikel fehlt, keine Erstattung
Leider hat ein Artikel der Bestellung gefehlt. Leider war der Kundenservice der Meinung, dass der Artikel geliefert wurde und ich bin auf den Kosten sitzen geblieben. Den Rest habe ich retourniert und bestelle dort nichts mehr und rate zusätzlich allen davon ab.
Moderner Fashion Diebstahl
Wahnsinn. Nicht nur das bei Retouren Kosten entstehen, trotz minderwertigen Produkt - Nein selbst da ziehen sie noch einen Teil von ab, und versuchen eine Lösungsvorschlag mit einem Gutschein wieder gut zu machen. Finger von UNIQLO Deutschland
Lieferumfang nicht vollständig, soll aber trotzdem voll bezahlen
Ich habe eine Lieferung im Umfang von knapp 300,00€ getätigt und auf Rechnung bestellt. 3 Hosen, 2 Kleider, 2 Unterhosen, 2 Miederhosen, 1 Jacke. Die Jacke, leider auch das teuerste Produkt, war bei der Lieferung nicht enthalten. Ich habe keine Information erhalten, dass die Lieferung aufgeteilt wurde, nein, es hieß, meine Bestellung sei mit dieser einen Lieferung abgeschlossen.
Ich meldete mich also beim Kundenservice. Ich habe sehr sehr selten Probleme mit Onlinebestellungen und muss so gut wie nie etwas reklamieren. Bisher waren aber meine wenigen Erfahrungen positiv. Hier war ich allerdings schon überrascht, was sie alles für Nachweise von mir wollten: ein Foto meiner gelieferten Bestellung (natürlich ohne Jacke), ein Foto vom Versandetikett, ein ausgefülltes Formular, in dem ich nochmals angebe, welcher Artikel fehlt, sowie Fotos von der Rechnung. Es dauerte 5 Tage, in denen ich mehrfach vertröstet wurde, bis man mir sagte, man habe den Fall geprüft, sie hätten alles richtig gemacht, die Lieferung wäre korrekt und vollständig verpackt gewesen und erfolgt, daher können sie mir nicht entgegen kommen. Wie bitte?! Sie erwarten also von mir, dass ich einen Artikel im Wert von 80,00€ zahle, den ich nicht erhalten habe. Ich habe noch nie so wenig Kulanz und Kundenfreundlichkeit erlebt. Das einzige andere Mal, dass mir Produkte nicht geliefert wurden, war beim großen A. Kurz mitgeteilt, dass von den 7 bestellten Artikel 2 fehlten und ohne Diskussion habe ich die fehlenden Artikel nachgeschickt bekommen. Jetzt muss ich noch bis morgen warten, damit ich bei Klarna den Fall melden und zur Prüfung geben kann. Erstes Mal bei Uniqlo bestellt - nie wieder!
Miserable Retourenabwicklung
Ich habe zwei Jacken zur Auswahl bestellt und die nicht gewünschte Jacke unverzüglich retourniert. Die Retoure wurde vor fast vier Wochen an Uniqlo zugestellt. Bis heute warte ich auf mein Geld! Jegliche Versuche über den Kundenservice an meine Ersattung zu kommen waren vergeblich. Man wird ausschließlich vertröstet und hingehalten. Heute habe ich dann bei Paypal einen Fall geöffnet und Käuferschutz beantragt. Hoffentlich kommt jetzt Bewegung und die Angelegenheit!
UNIQLO TOOK MY MONEY and NOT PAYING BACK
I’m really disappointed with Uniqlo Germany’s customer service.
I was DOUBLE CHARGED at the Uniqlo store in Stuttgart when trying to buy a gift card and to this day, I haven’t received my money back.
The cashier processed a transaction and asked me to pay, which I did. Right after that, she told me the transaction had failed and needed to be done AGAIN, so I paid a second time. I received two receipts and immediately pointed out that I had been charged twice, but the staff insisted that wasn’t the case and told me to come back only if there was a problem later.
A day later later, I checked and confirmed that I had indeed been charged twice. When I returned to the store, they admitted that the first payment wasn’t linked to any item meaning UNIQLO TOOK MY MONEY WITHOUT giving me anything in return. They told me they couldn’t issue a refund in-store and that the case would be escalated to their finance department.
Since then, I’ve received no updates and no refund. I’ve had to spend my own time chasing a mistake that was entirely theirs. It’s frustrating and unacceptable. For a global brand like Uniqlo, this level of customer service is disappointing.
I just want my money back and a proper resolution!
Bewertung gelöscht
Zu einer Jacke habe ich eine schlechte Bewertung abgegeben. Die wurde nie veröffentlicht. Als ich erneut die Bewertung abgeben wollte hieß es, ich dürfe nur einmal bewerten.
Klare Manipulation der Bewertungen.
Retoure funktioniert
Meine Lieferung kam pünktlich mit DHL und auch meine Retoure wurde mit Abzug von 2,95 € (was ich okay finde) auf den ursprünglichen Zahlungsweg erstattet. Man muss es halt gut verpacken und das Retoure Label richtig anbringen (nicht dass es wieder zu einen geschickt wird).
Einmal und nicht wieder
Einmal und nicht wieder . Qualität is so lala , aber alles an Gutscheinen ist reines Lockangebot. Da läuft ne bewusste irreführung. Schickt man etwas zurück wir der gutschein anteilig direkt wieder abgezogen. Bei solchen maschen ohne voherige Hinweise möchte ich solche läden nicht unterstürzen.
Unverschämt
Unmögliches Verhalten bezüglich Retouren. So kriegt es dieser Saft Laden nicht einmal hin mir ein Produkt ohne Mängel zu schicken was dazu führt dass ich es zurückschicken muss. Nein jetzt kosten Retouren 6.90€. Eine Unverschämtheit. Nie wieder Uniqlo !!!
Für Retour 6,90 € Porto berechnet
Für eine Retour innerhalb der gesetzlichen 14 Tagen wird bei Uniqlo jetzt 6,90 € (Porto) berechnet. Weit mehr als bei andren Onlineshops. Nach einem Telefonat wird mir aus Kulanz 2,90 € erlassen. Hätte ich eine extra email geschrieben und ein Wiederrufsrechts-formular ausgefüllt wären mir die 6,90 nicht berechnet worden. Im Onlineshop die Retour anzumelden ist nicht genug. Fazit, hier wird um die EU Regelung gehandelt und das Wiederrufsformular nur im kleingedruckten erwähnt. Guter Kundenservice geht anders.
Alles bestens
Ware top, Qualität auch, Versand schnell, jeder Schritt im Bestellprozess nachvollziehbar, Preise sehr fair. Völlig okay, dass Retouren kosten, das sorgt hoffentlich für ein bewussteres Online- Bestellen.
Die Qualität von Uniqlos Produkte ist…
Die Qualität von Uniqlos Produkte ist seit langem inakzeptabel. Schlechteste Materialien überhaupt, dazu ist alles viel teuerer als früher geworden.
Qualitativ hochwertige Kleidung und…
Qualitativ hochwertige Kleidung und sehr guter Customer Support. Kaufe sehr regelmäßig und gerne bei UNIQLO ein.
I am extremely disappointed with the…
I am extremely disappointed with the quality of products and customer service at UNIQLO Köln. I purchased a jacket that started shedding feathers after being worn fewer than ten times in just one month. When I went to the store to resolve the issue, I had to explain the situation repeatedly to three different staff members, including the manager, only to be told that I was somehow responsible for the defect.
As someone who regularly spends €300-400 at UNIQLO, I expected better treatment and accountability. Instead, I was met with unprofessionalism and no effort to resolve the issue or provide compensation. If this is the level of quality and service UNIQLO stands by, I will never shop here again.
Do better.
Sehr gutes Preis- Leistungsverhöltnus
Ich hab den Shop vor ca 6 Monaten entdeckt und bestelle seitdem regelmäßig dort. Lieferung und Rücksendungen verliefen immer problemlos. Mit der Qualität und Preis/ Leistung bin ich sehr zufrieden!
Hat alles geklappt:)
Kann die ganzen negativen Rezensionen nicht nachvollziehen. Hab zwei Hosen bestellt, sind innerhalb weniger Tage angekommen. Zur Retoure kann ich nichts sagen. Auf dem Paket ist aber ein QR-Code für Retouren, der sehr ersichtlich ist, da habe ich bei anderen Bestellung schon mal lange nach gesucht. Werde nochmals online bestellen:)
Es ist empörend
Es ist empörend, wie Uniqlo Kunden ignoriert- es gibt kein Rücksendemöglichkeit, obwohl es lt. Eu-Recht vorhanden sein muss!!!
Für Österreich wird Englisch als Umgangssprache eingestellt, obwohl bei Deutschland Deutsch möglich ist.
Es wird auf der Webseite nur im Kreis geführt oder der Klick führt zu "error 404 not found".
Mir scheint, Uniqlo ist das 2. Temu oder Shein. Der Onlineshop gehört verboten. Ist eine Abzocke sondergleichen. Nur KI. Kein Kundenservice. Bin masslos angefressen und werde überall erzählen, was Uniqlo für eine beschxxxene Firma ist.
Schlechtester Online Kundenservice…
Schlechtester Online Kundenservice aller Zeiten. Ich werde nie wieder etwas online Bestellen! Es gibt keine Stornierungs Möglichkeiten. Jede Antwort vom Kundenservice ist nur bla bla und hat mit meinem Fall nichts zu tun. Mein Mantel sollte an die Filiale geliefert werden, das ist nicht passiert, und nun soll ich den (nicht bekommenen! Mantel) mit DHL zurück schicken....?!
Katastrophe
Katastrophe!
Um einen zu klein gelieferten Regenmantel zurückzuschicken und ein Retourenlabel herunterladen zu können, mühe ich gestern und heute immer wieder vergeblich, mich einzuloggen, nachdem Uniqlo seine Website nach eigener Angabe verändert hat. Rücksendungen sollen extrem erschwert werden - das grenzt an Betrug!
Helga Bösselmann, München
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.