Ho comprato un regalo per natale online e ho pagato l'opzione per il biglietto, che però non è stato inserito all'interno del pacco. Avevo contattato l'assistenza per chiedere se il biglietto c'era p... Leggi di più
sono stata ieri bello store di Rimini . Esperienza indimenticabile. La commessa mi ha spiegato le origini dell'azienda raccontandoci della provenienza dei rituali. Ho testato i prodotti in un... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Select a country and language for the best user exerience on our webshop.
Keizersgracht 683, 1017 DW, Amsterdam, Paesi Bassi
- rituals.de
Le persone hanno visualizzato anche
Candele pessime
Candele pagate piu di 20€..buttato soldi! Non profumano niente
Esperienza pessima con il customer…
Esperienza pessima con il customer service su Whatsapp. Ricevo il pacco, ma completamente aperto. All'apparenza non manca nulla, ma preferisco segnalare l'accaduto. Per ottenere lo stesso prodotto devo ripagare - compensato da un misero 10% di sconto - recarmi in negozio per il cambio ed aspettare "n" giorni per il rimborso. Mi viene anche fatto notare che i pacchi quando escono dal loro centro di smistamento sono perfetti, ma la responsabilità della scelta del corriere deve ricadere sul cliente finale? Come cliente non mi interessa che i pacchi escano perfetti dal centro di smistamento, ma che arrivino perfetti a destinazione! Pessimi
Prodotti mediocri a prezzi esorbitanti
Ormai abbiamo perso le speranze. Negli ultimi 3 acquisti abbiamo dovuto sempre richiamare il servizio clienti per rimborsarci la spesa effettuata in negozio. Prodotti che non hanno assolutamente profumo, non una volta ma ben 3, tra cui profumatori a bastoncino, ricariche e candele. Tutto bello nel punto vendita ma una volta aperti a casa non emette nessun odore. Buttare soldi e tempo, gli unici prodotti che si sono sempre rivelati funzionanti sono stati bagnoschiuma e simili.
Può capitare un prodotto sfortunato, ma in casa ho 3 profumatori a bastoncino con relative ricariche e bacchette extra che assolutamente non hanno alcun tipo di profumo. Soldi buttati, la candela da 2.5€ presa da Action profuma una stanza da 25mq in pochi minuti, la candela da 35€ di ritual dopo 5h non si sente
Prodotti eccellenti ed Accoglienza fantastica
Sono stata accolta in maniera eccellente da Manuel - Assistant Manager.
Sono una cliente molto attenta al approccio professionale e tutti i prodotti che ho acquistato - scrub corpo, foaming shower gel - sono una meraviglia.
Tornerò di sicuro.
Negozio si trova nella Stazione Centrale di Milano.
Corrieri pessimi
Sul sito ho già acquistato diverse volte e devo dire che mi sono trovata abbastanza bene per quanto riguarda il corriere avevo chiesto gentilmente se poteva mettermi il pacco in ascensore visto che era voluminoso mi è stato risposto in malo modo e sono dovuta scendere di corsa Ma l'educazione?
RITUAL UNA GARANZIA DI QUALITÀ
Da diverso Tempo acquisto i prodotti Ritual nel negozio di Torino al To Dream il personale è gentile ed accogliente ed i prodotti sono naturali e senza parabeni una coccola stupenda per noi e le nostre case...i profumatori sono ottimi e persistenti.
ESPERIENZA DI ACQUISTO ONLINE PESSIMA
ESPERIENZA DI ACQUISTO ONLINE PESSIMA
ho acquistato online i loro prodotti sapendo che il pacco sarebbe arrivato il entro il 29 agosto.
Nel pacco avevo acquistato anche un regalo da consegnare ad una amica in occasione nel suo compleanno.
Ad oggi 8 agosto il pacco non solo non è mai arrivato, ma non ho idea neanche di dove si trovi dal momento che il codice di tracciatura che mi è stato fornito non risulta attivo.
Ho Chiamato più volte poste italiane che mi ha suggerito di sentire rituals, in quanto a loro la spedizione non risulta esistente.
Tentato molteplici volte di mettermi in contatto con rituals ma non mi hanno neanche mai risposto o dato riscontro in tutti questi giorni.
Mi dispiace ma non si lavora così, A mai più!
Una scoperta meravigliosa!!!
Sono entrata per la prima volta in un negozio Rituals a maggio, in primis sono rimasta molto colpita dall'allestimento stupendo. L'addetta alle vendite mi ha fatto provare alcuni rituali e mi sono innamorata. Le profumazioni sono molto ricercate e rilassanti, sto acquistando tanti prodotti, è diventata una dipendenza 😁 complimenti a tutto il personale che ho trovato nelle varie città, accogliente e disponibile. Lusso a prezzi accessibili, non si può desiderare di più!
Ancora una azienda che tra i principali…
Ancora una azienda che tra i principali ingredienti usa i petrolati? No grazie. Non bastano il packaging o le profumazioni ruffiane a farne un buon prodotto.
Giuseppe
Ho comprato alla stazione Termini a Roma io che in genere sono un cliente fisso spesi + di 300 euro e spesso mi hanno venduto o un prodotto per un'altro la prima volta la responsabile Francesca scarsa professionalita' e non aggiornata sui prodotti spesi 150 euro inutilente la seconda vota un po' meglio quasi soddisfacente la terza commessa Ala spendo circa 90 euro e mi vende qualche articolo rotto spero domani giovedi di poter andare a fare la sostituzione tutto sommato Ritual grande marco ma con personale femminile non all'altezza e scarsa capacita' nella vendita gli chiedi A e ti vendono B si consiglia la sostituzione del personalepoco adatto poiche' nel servire il cliente spesso anche un prodotto per un'aslto e per non finire prodotti scarsi a danno del cliente
Pessima esperienza su ordine tramite negozio
Pessima esperienza su un'ordine eseguito attraverso il negozio di Corso Buenos Aires Milano. Convinta dalla commessa che il prodotto, non presente in negozio, sarebbe arrivato nel giro di tre o cinque giorni lavorativi, pagato prodotto, da quel giorno mi sono messa in paziente attesa, come previsto sono puntualmente arrivati i messaggi da Poste Italiane che comunicano il ritardo nella consegna del prodotto (che strano) quindi devo perdere tempo per chiamare il customer service (perché questo servizio non lo fanno all'interno del negozio) stare mezz'ora al telefono per sentirmi dire che non è previsto un rimborso se non al momento dell'arrivo del prodotto e non si può sostituire il prodotto stesso con un altro presente in negozio se non arriva il prodotto. Pessimo questo modo di gestire gli ordini online attraverso il negozio, chi è responsabile di questa catena dovrebbe intervenire perché gli ordini online sono fatti per rendere la vita più Smart non più difficile.
Una coccola di negozio
Spinta dalla mia amica ho conosciuto il mondo rituals che mi ha colpita davvero. Lavoro nel mondo beauty e sono una skin expert e cercavo da tempo un brand della cura del corpo che rispettasse l’ambiente che mi permettesse di farmi un rituale di bellezza e sentirmi coccolata quando più ne avevo bisogno. Mi ha accolta Anna una ragazza solare, professionale ed esperta che mi ha colpito per i suoi modi gentili e allegri.
Grazie ancora super consigliato
Come sempre eccezionale booster all…eccellente
Come sempre eccezionale booster all acido iauronico con splendido graditissimo omaggio confezioni eccellenti spedizioni veloci sito x gli ordini e pagamenti comodo e semplice già provato diversi prodotti non lo lascerò più
Ho acquistato 5 confezioni di deo Mer
Ho acquistato 5 confezioni di deo Mer, due sono danneggiate perché l’erogatore non funziona. Ho girato già tre solleciti per il rimborso ma tutto tace. Call center irraggiungibile, chat muta, posta elettronica inevasa. A voi la riflessione
Pessima esperienza di acquisto online
Pessima esperienza di acquisto online, il corriere nonostante il rifiuto di accettazione perché il pacco era aperto ha segnato consegnato, c'erano anche testimoni. Fatta segnalazione al servizio clienti, dopo 10 giorni non ho risposte, né i prodotti. Non sarà responsabilità di Rituals ma lo è la scelta dei fornitori che si occupano delle spedizioni. Un peccato, i prodotti sono ottimi, ma acquisterò in futuro da aziende affidabili. Tra l'altro auguro a chi si sta godendo i prodotti rimossi dal pacco di goderseli in quanto edizione limitata e già pagati!
Da migliorare
I prodotti non si discutono perché sono ottimi ma il servizio clienti (tramite whatsapp) uno dei peggiori… spero risolvano questo problema.
Invece vorrei fare i complimenti al personale del punto vendita, che si trova all’interno del centro commerciale Roma est, per la serietà e professionalità.
Complimenti a Emanuele e Michelangelo…
Complimenti a Emanuele e Michelangelo del negozio Rituals a porte di roma corretti,professionali, disponibili e simpatici non posso ahimè dire lo stesso del negozio alla stazione termini
Ho conosciuto i prodotti Rituals e li…
Ho conosciuto i prodotti Rituals e li trovo favolosi,buone profumazioni ,personale nel negozio di Bologna carinissime e disponibili
Ho provato l'acquisto online ...una tragedia .Poste Italiane inaffidabili perso il pacco,contattato il servizio clienti ,personale gentile e inviato 2 pacco e un calvario anche questo .
Non acquisterò più online
Acquisto perfetto
Sono stata ieri pomeriggio a castel romano vendita perfetta carina, educata e con le sue mani delicate mi ha fatto provare lo scrub .
Complimenti al negozio e soprattutto alla gentilezza di questa ragazza con dei tatuaggi bellissimi sulle mani.
Incantata dai prodotti e da come me li ha proposti
NON ACQUISTATE ONLINE
NON ACQUISTATE ONLINE, soprattutto se è un regalo. Fatto espressemante richiesta di confezione regalo, mi arriva un misero sacchetto bianco di carta tutto strappato che non riusciva a contenere neanche tutti i prodotti, e un sapone liquido con il contenuto parzialmente fuoriuscito. Sono vostra cliente da tempo, una cosa vergognosa così non me l'aspettavo. Se non c'è cura e non c'è attenzione non c'è neanche più il cliente.