Pas reçu le colis après une semaine (5 jours ouvrés) contre 1 à 3 jour annoncé donc trop tard maintenant. Retour à l'envoyeur dès réception.😡
L'azienda ha risposto
L'azienda ha risposto
10/10 Reçu rapidement emballage hyper bien soigné Le petit mail rassurant juste après avoir passé la commande. J adore
Envoi rapide, nœuds papillons père/fils conformes à ce que je m'attendais, très bonne qualité. Peut-être qu'il serait bien de détailler davantage les tailles, j'hésitais pour la taille entre un mod... Leggi di più
Produit conforme à la description, reçu dans les délais estimés (3 jours). Le plus, une pochette fournie pour ranger son noeud papillon proprement
🤵🏻♂️ Noeuds papillon, cravates & accessoires de costume 🔍 + de 1800 références à prix attractifs
26 Bis Chemin du Rouillard, 78480, Verneuil-sur-Seine, Francia
Ha risposto al 88% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Service client très réactif - je recommande
Noeud papillon reçu très bien emballé.colis reçu 2 jours après .au top
Achat pr mon fils de 6 ans. Couleurs fidèles aux photos sur le site, taille parfaite, super qualité.
Après avoir fait une dizaine de boutiques, à la recherche d'un noeud papillon liberty rose, c'est finalement sur votre site que j'ai trouvé celui qui me plaisait.
De plus, le rapport qualité-prix est top 👍
Envoi rapide et soigné.
Tout est parfait 👌
Qualité super. Service client au top !
Que du plaisir
Très bon rapport qualité prix
Livraison rapide (île de la Réunion)
Delai respecté, produit conforme et bon rapport qualité prix.
Suite à un problème de livraison avec la poste, j’ai contacté le service client, retour très rapide et renvoi de la commande sous 72h et une livraison dans les temps.
Très satisfait des produits commandés
Site internet très clair, nœud papillon conforme à ma commande, livraison dans les délais, tarif + que correct. RAS.
Choix des produits , qualité et expédition rapide .

Risposta di Unipaps
Livraison rapide, et conforme à ce que j’avais commandé
Service client à l’écoute et très compréhensif. Très content j’ai réussi à trouver un noeux papillon de la couleur parfaite

Top!
Une très bonne qualité.
Les couleurs sont très bien représentées sur le site.
Merci beaucoup je recommande.
Les délais de livraison ont été respectés

Risposta di Unipaps
Je me suis trompé dans l’adresse et ils ont bien voulu me le renvoyer en urgence à une autre adresse pour que je puisse avoir le noeud papillon à temps pour un mariage. Encore merci !

Risposta di Unipaps
Les cravates sont magnifiques, de très belle qualité, le service client au top. Bravo

Risposta di Unipaps
Très mécontente je n’ai à ce Jour toujours pas reçu ma livraison. Pour un mariage qui était pour ce week-end soit 8 jours après la commande. J’ai envoyer mail d’information de suivi commande sans jamais un retour. Je ne suis pas prêt de recommander sur ce site

Risposta di Unipaps
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.