Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Gros coup de coeur pour cette nouvelle marque de sacs à main créé par une jeune maman entrepreneuse. On sent tout de suite la passion et l’expérience du terrain : des sacs pensés pour les femmes... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

We’ve been using Josefina bags for over 10 years, and they’ve truly stood the test of time. Beyond the incredible design, what has impressed us most is its durability: the leather has aged beautif... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Mes Josefinas sont des beautés. J'ai acheté le sac classique marron en premier, ensuite le Tote bag en vert et le Beltbag marron! Pas seulement le design est d'une élégances très parisienne, mais la... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di borsette

Scritti dall'azienda

Josefina is a Paris-based luxury leather diaper bag brand redefining modern motherhood. Designed in Paris and handcrafted in Spain, our bags combine timeless elegance with intelligent organization, allowing women to transition effortlessly from work meetings to life with baby. Each design blends the sophistication of a luxury handbag with the functionality of a diaper bag. Our Paris showroom is available by appointment only.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

J’adore

Je suis hyper contente de recevoir mon premier sac Josefina et je suis sûre que ça ne sera pas le dernier 😉

17 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Gros coup de coeur pour cette nouvelle…

On sent tout de suite la passion et l’expérience du terrain : des sacs pensés pour les femmes actives et les jeunes mamans qui veulent allier style, praticité et solidité au quotidien.

Le cuir est d’une qualité exceptionnelle — souple, résistant, vraiment haut de gamme — et chaque sac est fabriqué de façon 100 % artisanale en Espagne. Les finitions sont superbes, chaque détail est soigné : on voit que rien n’est laissé au hasard.

C’est le genre de pièce qu’on utilise tous les jours avec plaisir et fierté. Beau, durable, fonctionnel — et porté par une créatrice inspirante. Franchement, bravo

19 marzo 2025

Risposta di Josefina

Merci infiniment d’avoir pris le temps d’écrire un message aussi touchant 🤍
Vos mots sur nos sacs à main pensés pour les femmes actives et les jeunes mamans nous vont droit au cœur. Chez Josefina, nous imaginons chaque pièce pour allier style, praticité et solidité au quotidien.
Nous sommes particulièrement heureuses que vous souligniez la qualité exceptionnelle du cuir et la fabrication 100 % artisanale en Espagne, le savoir-faire et le soin des finitions sont essentiels pour nous.
Savoir que vous utilisez votre sac avec plaisir et fierté est la plus belle récompense pour toute notre équipe.

I highly recommend Josefina bags

I highly recommend Josefina bags. I have bought several bags and have always been very very happy with the quality. The design is super, with or without kids I always love to have my Josefina bags.

Risposta di Josefina

Thank you so much for taking the time to share your experience 🤍
We are truly grateful for your loyalty and so happy to know that you have been consistently pleased with the quality of your Josefina bags.
Designing timeless leather bags that you love to carry, with or without kids, is exactly our intention: pieces that transition effortlessly from motherhood to everyday life.
Your recommendation means a great deal to our entire team.

sac magnifique

sac magnifique, pratique, élégant en toutes circonstances

Risposta di Josefina

Merci infiniment Xavier d’avoir pris le temps de partager votre avis 🤍
Nous sommes ravies que vous trouviez votre sac à la fois magnifique, pratique et élégant en toutes circonstances. C’est exactement l’équilibre que nous cherchons à créer : un sac en cuir intemporel, pensé pour accompagner chaque moment de la vie avec style et fonctionnalité.
Votre message nous touche beaucoup.

10 ans de fidélité !

J’ai la chance d’avoir presque tous les sacs de la collection et mon premier a 10 ans et n’a pas bougé ! Il s’est patiné avec le temps et me sert à la fois pour les enfants, les voyages, les soirées et le travail. Leur design et cette grande polyvalence sont très appréciables, le tout avec un très bon rapport qualité-prix et un super service client!

1 settembre 2025

Risposta di Josefina

Merci infiniment Delphine d’avoir pris le temps de partager un message aussi précieux 🤍
Savoir que votre premier sac a 10 ans, qu’il s’est joliment patiné avec le temps et qu’il vous accompagne toujours pour les enfants, les voyages, les soirées et le travail est la plus belle preuve de durabilité.
Nous imaginons chaque sac en cuir pour qu’il traverse les années avec élégance, polyvalence et qualité, et votre fidélité nous touche profondément.
Merci également pour vos mots sur le rapport qualité-prix et le service client, ils comptent énormément pour toute notre équipe.

Valutata 5 stelle su 5

Un bolso para toda la vida

Un bolso para toda la vida! Lo compré para el carrito de los niños y también lo uso para viajar los fines de semanas. Es precioso y de muy buena calidad. Muy recomendable!!

Risposta di Josefina

Muchísimas gracias Paula por tomarte el tiempo de escribir esta reseña 🤍
Nos encanta saber que utilizas tu bolso tanto en el carrito de los niños como para viajar los fines de semana. Diseñamos cada pieza en cuero de alta calidad para que sea versátil, duradera y elegante en todas las etapas de la vida.
Saber que lo consideras un bolso para toda la vida es el mejor cumplido que podemos recibir.

Valutata 5 stelle su 5

Lujo total a precio de no lujo

He comprado varios (la mochila negra, el bolso con cremallera mediano en marrón y la riñonera negra), el bolso tiene ya como 10 años y así que ya puedo decir que envejecen genial. Es como si fueran accesorios de lujo pero a precios estupendos (obviamente no digo que sea poco dinero pero ese tipo de bolsos, en otras marcas, triplica el precio). También he hecho varios regalos comunes por el nacimiento de bebés, y es un acierto total (pero cuidado, porque luego terminan queriéndolo todas las que participan en el regalo…).

13 maggio 2025

Risposta di Josefina

Muchísimas gracias Elena por tomarte el tiempo de compartir una reseña tan completa 🤍
Qué ilusión saber que tienes varios modelos, la mochila negra, el bolso mediano con cremallera en marrón y la riñonera, y que después de casi 10 años puedes confirmar que el cuero envejece de forma espectacular. La durabilidad y la patina natural son parte esencial de nuestra filosofía.
Nos honra también que compares nuestros bolsos con accesorios de lujo y valores su relación calidad-precio. Trabajamos precisamente para ofrecer piezas artesanales, elegantes y duraderas, fabricadas en España con el máximo cuidado.
Y gracias por confiar en Josefina como regalo de nacimiento… aunque entendemos perfectamente que luego todas quieran uno 😉

Valutata 5 stelle su 5

Sublime sac que je porte tous les…

Sublime sac que je porte tous les jours. J’adore!!

13 febbraio 2025

Risposta di Josefina

Merci infiniment Cybèle d’avoir pris le temps de partager votre message 🤍
Nous sommes ravies que votre sac vous accompagne chaque jour et qu’il vous plaise autant. Créer des sacs en cuir élégants et durables, pensés pour le quotidien, est au cœur de notre démarche.
Votre enthousiasme nous touche beaucoup.

Valutata 5 stelle su 5

J ai acheté mon premier sac Josephina…

J ai acheté mon premier sac Josephina Large en noir en 2014 au tout debut de la marque. Je l ai utilisé pour aller travailler tout les jours. Ce que j’apprécie ce sont les compartiments pour y ranger ordinateur, gourde et tout ce dont nous avons besoin dans une journée. Tout est toujours en ordre. Ensuite, j ai acheté le médium peut être 1 a plus tard puis un autre large en marron, que j’adore dans la même année. Les 3 sacs n’ont absolument pas bougé. Le cuir est d excellente qualité. J’ai ensuite utilisé mes deux larges en sac à langer il y a 3 ans pour la naissance de mon fils.
Et j ai craqué pour un sac à dos acheté il y a 5 ans, pratique si on a des enfants en bas âge…
Cela fait plus de 10 ans que je les ai et ils sont toujours aussi élégants, pratique et resistant….un must have!
Je recommande les yeux fermés cette marque ❤️

12 febbraio 2026

Risposta di Josefina

Merci infiniment Adeline d’avoir pris le temps de partager un témoignage aussi précieux 🤍
Savoir que votre premier Josefina Large noir vous accompagne depuis 2014, d’abord au travail avec vos compartiments pour ordinateur et gourde, puis comme sac à langer pour la naissance de votre fils, est la plus belle preuve de durabilité et de polyvalence.
Nous imaginons chaque sac en cuir pour qu’il reste élégant, pratique et résistant au fil des années, et votre fidélité depuis plus de 10 ans nous touche profondément.
Merci pour votre confiance et pour cette recommandation les yeux fermés ❤️

Best baby shower gift !

Best baby shower gift !! Premium leather quality. 2 years later, didn’t move and keeps smelling so good !

27 febbraio 2025

Risposta di Josefina

Thank you so much Romain for taking the time to share your experience 🤍
We are truly delighted to know that your Josefina made the perfect baby shower gift and that, two years later, the premium leather quality remains unchanged.
We carefully select our leather not only for its durability, but also for the way it ages, and yes, for that beautiful natural scent that lasts over time.
Your words mean so much to us.

With gratitude,
The Josefina Team

Valutata 5 stelle su 5

Commande parfaite , le sac d’une qualité incroyable, pratique, très beau, le service de Josefina au top !

12 dicembre 2025

Merci infiniment d’avoir pris le temps de partager votre expérience 🤍
Nous sommes ravies que votre commande se soit parfaitement déroulée et que vous appréciez la qualité incroyable, la praticité et l’élégance de votre sac en cuir.
Vos mots sur le service Josefina nous touchent tout particulièrement, nous mettons beaucoup de soin dans chaque détail, du sac à l’envoi.

El bolso perfecto

El bolso perfecto, para los 2, unisex... para ir con los peques, para ir a hacer fotos y para viajar... Diseño, calidad de materiales, duradero de verdad... lujo asequible... adoro los bolsos de Josefina!

12 febbraio 2026

Muchísimas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia 🤍
Nos encanta saber que tu bolso Josefina es perfecto para los dos y que lo utilizáis tanto con los peques como para hacer fotos o viajar. Diseñamos cada pieza en cuero de alta calidad para que sea unisex, versátil y verdaderamente duradera.
Que lo describas como lujo asequible es uno de los mayores cumplidos que podemos recibir. Gracias por confiar en nosotros y por querer tanto a tus Josefinas.

Valutata 5 stelle su 5

Excelente calidad del bolso de Josefina y gran regalo

Excelente calidad del bolso de Josefina que compre. A mi mujer le encanto el color, la calidad del cuero y el interior. Ademas aunque lo encargue tarde, pedi que me me lo mandaran de forma urgente e hicieron todo el esfuerzo y llego a tiempo. Ha sido un gran regalo de cumpleanos! Gracias Josefina!

4 novembre 2025

Muchísimas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia 🤍
Nos alegra enormemente saber que el bolso Josefina fue un gran regalo de cumpleaños y que a tu mujer le encantaron el color, la calidad del cuero y el interior. Cuidamos cada detalle para que cada pieza sea especial tanto por fuera como por dentro.
También nos hace mucha ilusión saber que el envío urgente llegó a tiempo, hacemos siempre todo lo posible para acompañar momentos importantes.
Gracias por confiar en Josefina para una ocasión tan especial.

Con cariño,

Valutata 5 stelle su 5

Mes Josefinas sont des beautés.

Mes Josefinas sont des beautés.
Pas seulement le design est d'une élégances très parisienne, mais la qualité c'est l'Espagne artisanale.

24 ottobre 2025

Merci infiniment d’avoir pris le temps de partager votre message 🤍
Quel bonheur de savoir que vous avez choisi plusieurs pièces, le sac classique marron, le Tote bag vert et le Beltbag marron, et qu’elles vous plaisent autant.
Nous sommes particulièrement touchées que vous souligniez l’élégance parisienne du design ainsi que la qualité de notre fabrication artisanale en Espagne. C’est précisément cette alliance entre style et savoir-faire que nous souhaitons offrir.
Merci pour votre confiance et votre fidélité.

Valutata 5 stelle su 5

Le sac est d’excellente qualité

Le sac est d’excellente qualité, le cuir est magnifique et l’usage simple et tellement pratique pour trimbaler toutes les affaires de bébé et les miennes.
Le service après vente est hyper réactif: j’ai eu des soucis au moment de la livraison et l’équipe a tout de suite pris les choses en main.
Superbe marque! Je recommande

11 aprile 2025

Merci infiniment d’avoir pris le temps de partager votre expérience 🤍
Nous sommes ravies que vous appréciiez la qualité du cuir, la beauté du sac et sa praticité pour transporter les affaires de bébé… et les vôtres. Nous concevons chaque sac pour qu’il soit à la fois élégant et parfaitement organisé au quotidien.
Vos mots sur notre service après-vente nous touchent particulièrement : accompagner nos clientes avec réactivité et attention fait pleinement partie de notre engagement.
Merci pour votre confiance et votre recommandation.

Chic & pratique

J’ai reçu le sac à langer médium en polka dot pour la naissance de mon 3e enfant et je l’adore ! Si chic et si pratique 🥰

11 giugno 2025

Merci infiniment d’avoir pris le temps de partager votre message 🤍
Nous sommes ravies que votre sac à langer médium en polka dot vous accompagne pour la naissance de votre 3e enfant. Chic et pratique est exactement l’équilibre que nous cherchons à créer : un sac élégant en cuir, pensé pour organiser le quotidien avec bébé tout en restant intemporel.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur avec votre tout-petit.

L’équipe Josefina

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più