Il modello di guadagno è una relazione giuridica "never-lose". Puoi scommettere soldi finché Unibet ti ricava più di quanto tu ricavi da Unibet nel lungo periodo. Non sono stato escluso, ma giocare è... Leggi di più

Il peggior Bookmaker mai provato in vita mia. Aperto il profilo, fatto il primo versamento, piazzata la prima scommessa e conto gioco immediatamente limitato nella sezione scommesse senza nessuna s... Leggi di più

Salve e buona giornata Volevo sapere se al momento del prelievo vogliono la bolletta, ho qualcosa che attesti la residenza,ho già perso tanti soldi che non ho potuto prelevare su altri siti, perché... Leggi di più

Dei veri e propri ladri. Refertano partite vinte come nulle non pagandoti la vincita perché il loro ente predisposto, probabilmente una qualche loro invenzione, non gli ha dato risultati ufficiali... Leggi di più

1,9

Scarso

TrustScore 2 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

1,9

Tutte le recensioni

3 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Bloccato alla prima scommessa

Aperto il conto, piazzato UNA sola scommessa e prima ancora che la partita finisse (tra l'altro la singola era pure perdente) mi hanno bloccato il conto. Davvero inammissibile. Sito sconsigliassimo

2 ottobre 2022

ottimo

ottimo per giocare alle slot con i loro tornei settimanali,veloci nel pagamento

20 luglio 2022

Pessimo e disgustoso

Pessimo, ogni 3 scommesse 2 vengono mandate in revisione e/o bloccate nemmeno te ne accorgi, appena gli fai girare qualche centinaia o migliaia di euro stringono il cul* e ti bloccano il conto.
Vomito

26 maggio 2022

Quote alte, ma...

Le quote sono sempre le più alte, ma il sito è diventato pessimo, non mi fa visualizzare tutte le tipologie di scommesse, mi dice che non ho bonus da attivare mentre tramite mail mi informano che ho bonus su deposito, assistenza non pervenuta...

14 dicembre 2021

Scrivo a nome dei Consumatori Europeii…

Scrivo a nome dei Consumatori Europeii Italia e me ne assumo le responsabilita' civili e penali.
Sono stato testimone oculare di un consociato che mi ha chiesto un aiuto per ottenere il saldo sul suo conto unibet.it .
Tale richiesta in seguito ad autoesclusione trasversale fatta a norma di legge. Tale norma prevede in modo esplicito che il denaro in deposito sul conto gioco DEVE essere accreditato tramite bonifico bancario. Il consociato, via chat alla mia presenza , non conoscendo l' inglese (altro ostacolo da parte della societa') su richiesta comunicava tutti i dati bancari necessari per il trasferimento finanziario. Il consulente unibet.it chiedeva incredibilmente l 'estratto conto bancario. A nulla sono valse le constatazioni circa la violazione della privacy a norma di legge. In pratica a nessuno garba fare sapere la propria situazione patrimoniale a chicchessia. Nulla da fare. Per maggiore chiarezza e su consenso del consociato si informa il lettore che si parla di un saldo conto di €.30,00
Praticamente nulla, ma spettante per legge e per principio di lealta'.
Non rimaneva che chiudere informando che si sarebbe informata l'autorita' competente.
Si ringrazia per l'attenzione ed invito a riflettere.
Consumatori Europei Italia
Giuseppe Perrone. Racconigi (CN)

6 maggio 2021

Assolutamente poco professionali

Assolutamente poco professionali. Se vinci ti bloccano i conti, ti attirano con bonus che puntualmente ti tolgono in caso di vittoria.... ti ingannano e il servizio clienti è poco serio e preparato...da evitare come la peste!

26 aprile 2021

Salve e buona giornata

Salve e buona giornata
Volevo sapere se al momento del prelievo vogliono la bolletta, ho qualcosa che attesti la residenza,ho già perso tanti soldi che non ho potuto prelevare su altri siti, perché mi chiedevano bolletta ho altro,ed io non avendo nulla intestato ho dovuto chiudere conti con soldi sopra....
Grazie mille

23 gennaio 2021

Se vinci ti bloccano!!!

Se vinci ti bloccano!!!

Buonasera,

Sito tecnicamente molto efficiente, slots interessanti! Peccato che appena riesci a vincere e prelevi...ti bloccano accampando 1000 motivazioni! Senza alcuna regola, semplicemente si seccano se inizi a vincere!!!

30 dicembre 2020

Ottime promo,peccato che......

Unibet è un sito non particolarmente ricco di tipologie di scommesse sportive,mancano ad esempio le scommesse combo,le multigol ,le chancemix ,ma avevo comunque aperto il conto attratto dalle buone quote e da interessanti promo,in particolare quella sulle multiple assicurate,tutto ok poi di punto in bianco ho smesso di ricevere i bonus,ho contattato l'assistenza e mi è stato risposto che ero stato escluso da ogni offerta,alla mia richiesta di spiegazioni mi è stato risposto che l'assistenza non può darmele e che comunque Unibet ha il diritto di sospendere in ogni momento tutte le promozioni senza dare nè preavviso nè motivazioni .Dal momento che sono certo di non aver violato alcun regolamento ritengo un comportamento del genere poco serio e corretto per cui da tempo ho smesso di scommettere con Unibet ripiegando su siti più affidabili.

26 ottobre 2020

IMPOSSIBILE APRIRE UN CONTO

APRO IL CONTO GIOCO E MI VIENE RICHIESTO DI CARICARE IL MIO DOCUMENTO E L'ESTRATTO CONTO BANCARIO. LI CARICO E POI MI VIENE RIFIUTATO ESTRATTO CONTO PERCHE' APPARTIENE A UNA BANCA ONLINE. SIAMO NEL 2020 E MI SEMBRA CHE SIA NORMALE POSSEDERE UNA BANCA ONLINE. CONTATTO L'ASSISTENZA E MI DICE CHE DEVO MANDARGLI UNA BOLLETTA MA LE UTENZE SONO INTESTATE A MIA MOGLIE E QUINDI MI VIENE IMPOSSIBILE FARLO. MI DICE DI ANDARE IN COMUNE E FARMI FARE UN DOCUMENTO CHE ATTESTI LA MIA RESIDENZA. A QUESTO PUNTO CHIUDO IL CONTO. E BASTA MI SEMBRA ASSURDO DOVER ANDARE IN COMUNE PER POTER DIMOSTRARE LA MIA RESIDENZA PER APRIRE UN CONTO GIOCO. AZIENDA SCADENTE FATE PIETA'

13 ottobre 2020

Ladri

Ladri. Fino al deposito tutto ok, alla prima vincita richiesta di 1000 documentazioni, da evitare come la peste

25 settembre 2020