Il modello di guadagno è una relazione giuridica "never-lose". Puoi scommettere soldi finché Unibet ti ricava più di quanto tu ricavi da Unibet nel lungo periodo. Non sono stato escluso, ma giocare è... Leggi di più
Il peggior Bookmaker mai provato in vita mia. Aperto il profilo, fatto il primo versamento, piazzata la prima scommessa e conto gioco immediatamente limitato nella sezione scommesse senza nessuna s... Leggi di più
Salve e buona giornata Volevo sapere se al momento del prelievo vogliono la bolletta, ho qualcosa che attesti la residenza,ho già perso tanti soldi che non ho potuto prelevare su altri siti, perché... Leggi di più
Dei veri e propri ladri. Refertano partite vinte come nulle non pagandoti la vincita perché il loro ente predisposto, probabilmente una qualche loro invenzione, non gli ha dato risultati ufficiali... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
statene alla larga
statene alla larga, sono una manica di banditi, a me hanno sospeso il conto per eseguire alcuni controlli di routine, non fornendomi informazioni in merito. dopo 180 giorni mi comunicano che devo ancora attendere. Leggendo le altre recensioni vedo che la pratica ormai assodata. la cosa peggiore è che l'AMMS se provi a chiamarli, ti rispondo che non è di loro competenza.
Truffatori
Il peggior Bookmaker che abbia provato. Ho aperto il profilo, fatto il primo versamento, piazzata la prima scommessa e vinto... e conto gioco immediatamente limitato nella sezione scommesse senza nessuna spiegazione logica e senza una motivazione. Così non posso completare il Bonus e si tengono i miei soldi e i soldi che ho vinto sulla scommessa. Assurdo, la mia unica colpa è di aver piazzata una scommessa e aver vinto... tutto ciò per non pagare i miseri 74eur che ho vinto... Truffatori!
Avrei dovuto leggere le recensioni prima di usarlo
Il peggior Bookmaker mai provato in…
Il peggior Bookmaker mai provato in vita mia.
Aperto il profilo, fatto il primo versamento, piazzata la prima scommessa e conto gioco immediatamente limitato nella sezione scommesse senza nessuna spiegazione logica e senza una motivazione.
Ora mi ritrovo con soldi di una vincita che non posso prelevare e neppure rigiocare, assurdo e mai visto.
Pensateci bene prima di buttare via i vostri soldi, queste sono truffe legalizzate con l'appoggio dell'ADM.
Truffatori legalizzati dallo stato
Ho effettuato due depositi, uno di 60 euro e uno di 20, e fino qui tutto bene, documento verificato quindi conto sbloccato, faccio 4 schedine e ne perdo 3 e rimango con 20€ rimborsati di una schedina, richiedo il prelievo e mi chiedono 4 documenti supplementari, foto carta firmata con nome e cognome con nome ben visibile e numero carta visibile, selfie con documento di fianco al volto, estratto conto, mando tutto e mi accettano solo la foto della carta, mentre il selfie dicono che il documento non è leggibile ( quando in verità si legge bene tutto e la foto è chiaramante fatta da me dato che ci sono io nel selfie con il documento, estratto conto lo rifiutano e anche qui non si sa il motivo, con ben visibili tutti i miei dati (residenza, carte annesse) dopo una giornata intera a parlare con gli operatori non riesco a risolvere la questione e in sostanza si sono fregati 20€, teneteveli pure la figura dei pezzenti la fate voi, ah ho anche tutti gli screen e le conversazioni state alla larga da questo sito truffaldino
Pensavo fosse un buon sito,invece dopo…
Pensavo fosse un buon sito,invece dopo qualche mese come già letto sulle recensioni,mi anno bloccato la sessione e impedito di giocare con altre slot...in una settimana i tecnici non sono ancora riusciti a risolvere!!!assurdo
Truffatori ti fanno iscrivere dandoti…
ti fanno iscrivere dandoti il bonus poi senza motivo te lo tolgono pessimi
questi luridi che non sono altro
questi luridi che non sono altro , mi hanno fatto aprire il conto gioco e senza neppure farmi fare una sola scommessa me lo hanno chiuso escludendo la sezione sport! Tra tanti bookmakers delinquenti UNIBET si conferma al top della lista !
Ti offrono un bonus di benvenuto casinò…
Ti offrono un bonus di benvenuto casinò per iscriverti. Appena depositato e scommesso, mi è arrivata la mail che il bonus era stato cancellato per violazione dei termini e condizioni. Contattato l'assistenza in chat mi hanno prima cercato di rifilare la scusa della violazione, quando gli ho fatto presente che mi ero letto al millesimo tutte le T&C e non c'era assolutamente nulla di irregolare in quello che avevo fatto (cioè giocato e vinto) mi hanno detto che loro si riservano il diritto di ritirare il bonus attribuito a proprio giudizio, quindi la blaterata e supposta violazione dei T&C è una balla per non darti un bonus che ti promettono per attirarti a iscriverti e scommettere.
Chiamarli im-bro-glioni è dire poco.
State alla larga, ci sono siti bookmakers ben meno disonesti di questi
una stella è pure troppo...slot…
una stella è pure troppo...slot palesemente truccate al primo versamento ti fanno vincere qualcosa e poi puntualmente non si vede una partita bonus per mesi...pensano di essere furbi..infatti gli ho chuso il conto..andate a lavorare
Sono i migliori riguardo al prelievo…
Sono i migliori riguardo al prelievo istantaneo loro sono i numeri una (Starscasino,Williamhill,pokerstars,888casino.)questi elencati sono il top
Il resto fanno schifo
Poco seri
Mi viene fatta un'offerta, versare 50 euro con 125 giri sulla slots Extrakilly inizio a giocare nei giri gratis stavo vincendo circa una 50 di euro all'improvviso a circa 60 giri la slots mi fa uscire, non sono più riuscito a terminare i miei giri ne bonus ne niente, ho mandato tante mail ma nessuna risposta questo e UNIBET una sola.
Good
Io mi sono trovato bene con Unibet. Ho scommesso ed ho chiuso in positivo con il totocalcio ed ho prelevato, tutto nei tempi garantiti dal sito.
E il sito piu schifoso che abbia mai…
E il sito piu schifoso che abbia mai giocato,per fottere le persone usano la scommessa in attesadi convalida se è perdente la convalidano se è vincente l annullano a me hanno rubato un sacco di soldi e chi vuole le prove ve le do ho tutte le foto.non usage questo sito e una truffa.ce ne sono altri meglio bet365 bwin e altri.NON USATE QUESTO.UNIBET VERGOGNATEVI,LADRI VI HO DENUNCIATI.
Sito ben strutturato
Sito ben strutturato, confermano i prelievi in meno di mezz'ora, e dopo 48h li trovi sul conto...
Per il momento nessun intoppo,RNG rispetta le percentuali di ritorno...
Non ritornano i fondi dal conto.
Hanno rubato i soldi e non li restituiscono.
Mi sono registrato presso una società di scommesse 3 mesi fa.
Piazzato 7-10 scommesse. Ho richiesto un prelievo. Hanno iniziato a identificare il conto.
Ho inviato loro più di 10 foto. Selfie con documenti d'identità. Selfie con la società di servizi. Foto di tutti i tipi di documenti. Hanno chiesto costantemente di rifare le foto dei documenti. E anche al momento non hanno ancora completato il processo di identificazione del conto. Non consiglio questo bookmaker!
Pessimo
Pessimo. Tutte le vincite che ho fatto fino ad ora non riesco a prelevare! Da evitare assolutamente
Penso che sia illegale bloccare senza spiegazioni
Mi sono iscritto circa un mese fa, approfittando della promozione bonus (di soli 10 euro) che stavano facendo in quel periodo. Ho validato il conto, con tutta la documentazione richiesta; ho effettuato qualche scommessa del versamento e del bonus; sembrava tutto a posto. Poi per qualche settimana non ho più usato il mio account. il 14 gennaio dopo l'accesso, quando volevo andare alla sezione scommesse, mi sono ritrovato il conto bloccato, posso solo giocare ad altro, ma non sullo sport. Li ho contattati via chat per conoscerne il motivo; e la risposta è stata che sono stato bloccato definitivamente e non posso saperne il motivo. Ho provato a ritirare, ma avendo meno del prelevabile neanche quello ho potuto fare. Adesso io mi chiedo, ma è possibile per legge agire in tal modo? La cosa certa è che in questo modo non si fanno una bella pubblicità. Peccato che per fare questa recensione ho dovuto per forza mettere una stella; se avessi potuto, attribuivo 10 stelle sotto zero (- 10). State ben attenti a quale inaffidabile sito affidate i vostri soldi.
AZIENDA CHE APPENA VINCI TI BLOCCA CON…
AZIENDA CHE APPENA VINCI TI BLOCCA CON 1000 SCUSE E POI LA CHAT TI RACCOMANDO
Bel potenziale ma non posso usarlo
E' un buon sito, ben fatto, con eventi particolari e la possibilità di personalizzare l'handicap: caratteristica che quasi nessuno ha
Purtroppo quando ho iniziato a vincere qualcosa di più (e comunque parliamo di vincite totali in un mese molto inferiori alla singola vincita massima concessa dall'AAMS su partite normalissime) mi hanno limitato il conto
Ogni volta che provo a scommettere mi concedono di scommettere13/30 euro
Ho chiesto spiegazioni in chat e non mi hanno saputo dire il perchè (non mi hanno nemmeno detto perchè hai vinto troppo) e per quanto tempo questa limitazione sarebbe proseguita: nemmeno se mai sarebbe finita
E' davvero un peccato perchè era sicuramente un sito ben fatto, con interessanti quote ed eventi.
Però se non posso giocare e non so nemmeno il perchè è inutile per me avere un conto su questa piattaforma
ASSOLUTAMENTE DA EVITARE COME LA PESTE
Decisamente il peggior book su cui abbia mai scommesso. Puntate da 20 euro mandate in revisione e rifiutate, ma è legale una cosa del genere? Cercano solo i ludopatici da spennare, appena uno gioca singole e mercati meno conosciuti è out. Come se non bastasse ti abbassano le quote in faccia dopo la revisione delle scommesse, del tipo oltre il danno pure la beffa. Ho prelevato, chiuso il conto e a mai più.