UNE PIECE EN PLUS - IVRY Recensioni

TrustScore 3.5 su 5

Quai Marcel Boyer 31, 94200 Ivry-sur-Seine, Île-de-France, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

J'ai laissé mes meubles et affaires pendant 2 ans, quand je suis allé les récupérer il me manquait beaucoup de choses. Non seulement l'assurance ne m'a jamais dédommagé,mais lorsque j'ai été contacté... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Parfait. J'ai loué un espace de stockage à Ivry. Accueil sympathique et efficace, évaluation très juste de la taille de box nécessaire, prix correct. (En revanche, évitez leur partenaire "Des bras en... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Merci aux équipes d’Ivry pour leur professionnalisme et conseils. Je possède depuis plus de 10 ans sur ce site. Facile d’accès, stationnement pratique, Très bien entretenu, sécurisé et très propre.... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Très bon accueil à une pièce en plus avec une chaîne d'interlocuteurs bien coordonnés et efficaces. Nous sommes satisfaits du box (6 M2 à l'étage). Les chariots mis à disposition sont très pratiques e... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Viaggi e vacanze

Scritti dall'azienda

Leader à Paris et proche banlieue, Une Pièce en Plus met à disposition des particuliers comme des professionnels des garde meubles sécurisés 24h24 et 7j/7 répartis sur 28 agences. Des pièces privatives de 1 à 100 m² en accès libre et illimité.

Une Pièce en Plus, un Stockage Premium accessible à tous

Scritti dall'azienda

Nous nous engageons à vous apporter une qualité de service de haute qualité
Réponse en 24h - Solution clef en main - Accompagnement personnalisé - Sécurité optimale
Nous nous engageons à vous apporter un tarif avantageux

N°1 du Self Stockage à Paris

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

33 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Très bon accuei et aide aux nouveaux…

Très bon accuei et aide aux nouveaux arrivants

6 maggio 2021

Chère Mme Vivien,
Nous vous remercions d'avoir choisi Une Pièce en Plus, le N°1 du self stockage à Paris, pour votre projet de garde meuble et vous souhaitons un agréable séjour parmi nous !​
Votre équipe Une Pièce en Plus

Valutata 5 stelle su 5

Très bon accueil et le personnel est très professionnel

24 aprile 2021

Cher Client,
Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles de notre centre Une Pièce en Plus Ivry. Nos équipes mettent un point d'honneur à vous apporter une qualité d'accueil exceptionnelle pour que votre séjour parmi nous vous soit le plus agréable possible.
N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, nous serions ravis de vous aider davantage.
L'équipe Une Pièce en Plus

Valutata 3 stelle su 5

Evaluation

je suis satisfaite de mon box, le seul problème pour ce site, c'est le parking qui n'est pas facile d'accès et toujours très encombré.

22 marzo 2021

Chère Madame Vallee,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger votre avis, chaque information de nos Clients fait toujours l’objet d’une attention particulière car c’est l’occasion pour nous d’améliorer perpétuellement notre qualité de service.

Merci aussi d’avoir pris le temps de souligner votre satisfaction concernant la Pièce mise à votre disposition, il s’agit là après tout de votre attente principale concernant nos services.

Nous avons bien noté par-contre votre appréciation concernant le parking. Il fait pourtant l’objet d’une gestion particulière avec un accès spécialement réservé à nos Clients, et surtout une surface avoisinant les 5000m².
Mais le site bénéficiant d’une situation géographique très privilégiée, au bord du périphérique, il peut faire l’objet selon les horaires d’un flux un peu plus important, il s’agissait donc peut-être d’une situation exceptionnelle lors de votre dernier passage.

Dans tous les cas, sachez que votre Equipe de Conseillers se tient à votre entière disposition, si cela devait se reproduire nous serions en capacité d'agir afin de vous aider immédiatement. Si vous le souhaitez, nous pouvons également vous orienter vers un site avec la même qualité de service, mais un parking qui correspondrait peut-être davantage à votre besoin.

N’hésitez pas à nous en faire part directement au sein de votre Agence, nous serons toujours à votre écoute pour satisfaire toujours mieux vos besoins.

Votre Equipe Une Pièce En Plus

Valutata 5 stelle su 5

Personnel excellent très professionnel…

Personnel excellent très professionnel service de réception excellent

18 marzo 2021

Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre évaluation 5 étoiles sur notre centre Une Pièce en Plus de Ivry. Je transmettrai votre retour à l'équipe en question.
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires et d'avoir choisi Une Pièce en Plus pour votre projet de stockage.​​

Valutata 5 stelle su 5

Un grand merci à toute l'équipe !

Un grand merci à toute l'équipe d'Une pièce en plus Ivry et tout particulièrement à Gastien qui m'a permis de trouver une solution de stockage adaptée en un temps record. Avec bonne humeur et efficacité, il a été disponible et a pu s'adapter à nos contretemps pour nous aider à trouver des solutions. Je recommande le site d'Ivry pour son service client exemplaire !

13 marzo 2021

Chère Mme Vigoureux,

Attention aux horaires !

Je suis super satisfaite, c'est extrêmement propre et sain, surveillé par camera 24h/24 et l'accueil est tellement chaleureux ! J'enlève simplement une étoile pour le centre d'Ivry qui n'est plus accessible après 19h la semaine et 18h le WK. Ce qui n'est définitivement pas pratique lorsque l'on travaille c'est juste impossible comme horaires. C'est dommage.

22 dicembre 2020

Chère Madame Léna,

Merci d'avoir souligné le niveau de service et de sécurité qu'Une Pièce En Plus présente sur notre Site d'Ivry-sur-Seine. Merci également d'avoir pris le temps de noter l'accueil chaleureux que réserve l'équipe à chaque Client, c'est pour nous un point essentiel sur lequel nous plaçons une attention particulière, à chaque instant.

Nous attachons une importance particulière aux précieux retours et remarques que vous nous transmettez, dans le but de nous améliorer au quotidien.
C'est pourquoi nous vous remercions de nous avoir donné votre avis et prenons en compte le fait que les horaires d'accès à notre centre de stockage ne vous donne pas entière satisfaction, compte tenu de votre projet.

Sur notre notre centre d'Ivry-sur-Seine les horaires dépendent en-effet de l'emplacement géographique de votre box. En effet une partie est ouverte du lundi ou vendredi de 7h à 19h et le samedi de 9h à 18h. Toutefois, certains boxes situés en Drive (accès direct avec votre véhicule) permettent un accès de 6h à 22h et 7j/7.

Vous pouvez ainsi choisir la zone correspondant le mieux à vos attentes et transférer votre boxe si nécessaire, dès aujourd'hui.

En espérant avoir répondu à vos attentes, toute l'équipe d'Une Pièce en Plus d'Ivry-sur-Seine reste à votre entière disposition pour tout complément d'information.

L'équipe Une Pièce en Plus

Pratique

Local facile d’accès. Pratique.
Réservation et disponibilité du box très rapide.

16 novembre 2020

​Bonjour,

Toute l'équipe d'Une Pièce en Plus Ivry vous remercie pour votre évaluation.
En vous souhaitant une agréable expérience de stockage au sein de notre centre.

L'équipe Une Pièce En Plus

excellent

excellent et un bone equippe 👍

12 novembre 2020

Cher Client,

Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles de notre centre Une Pièce en Plus - Ivry. Nos équipes mettent un point d'honneur à vous apporter une qualité d'accueil exceptionnelle pour que votre séjour parmi nous vous soit le plus agréable possible.

Valutata 3 stelle su 5

TARIF UN PEU ELEVE ET ASSURANCE PEU…

TARIF UN PEU ELEVE ET ASSURANCE PEU FIABLE , BON ACCUEIL , PERSONNEL AGREABLE

26 settembre 2020

Cher Monsieur Gabelout, ​

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre retour d’expérience afin de nous enrichir et de nous développer en fonction de vos remarques.

De la même façon qu'un logement, l'assurance de ses biens dans le cadre de la location d'une pièce de stockage, est obligatoire. Afin de facilité votre projet et vos démarches, Une Pièce en Plus propose une assurance qui dispose de nombreux avantages, celle-ci étant parfaitement adaptée à votre projet de stockage. Cependant, il vous est tout à fait possible de souscrire à votre propre assurance et de nous retourner simplement pour cela votre attestation correspondante.

Notre volonté chez Une Pièce en Plus est de développer une haute qualité de service qui j'espère vous satisfait pleinement et facilite ainsi votre quotidien dans vos projets.
Notre tarification est ajustée de manière à garantir cette qualité dans nos prestations mais aussi pour les améliorer sans relâche, pour nos clients actuels et ceux de demain.

Néanmoins, la tarification dépend de l'emplacement géographique, notre activité étant liée à l'immobilier, mais aussi de la taille et des caractéristiques techniques de la pièce louée (drive, RDC, boxe extérieur…).
Nous vous invitons à prendre contact avec votre conseiller, qui vous accompagnera avec plaisir pour trouver la solution budgétaire la plus adaptée à votre besoin tout en bénéficiant de la qualité Une Pièce en Plus.

En espérant avoir répondu à vos attentes, toute l'équipe d'Une Pièce en Plus reste à votre entière disposition.

Avis UNE PIECE en PLUS IVRY

Disponibilité et accueil agréable mais ascenseur parfois en panne

6 maggio 2020

Chère Madame Mouteng

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire pour permettre d’améliorer encore notre qualité de service. Merci aussi d’avoir souligné la qualité de l’accueil ainsi que la disponibilité de l’équipe sur notre site Une Pièce En Plus d'Ivry.
Nous mettons un point honneur à réserver un accueil personnalisé pour chacun de nos Clients, nos Collaborateurs étant recrutés et formés pour vous réserver la meilleure expérience possible.

Nous avons effectivement rencontré un dysfonctionnement de notre monte charge.
Conscients que cet événement, indépendant de notre volonté, ait pu occasionner une gêne dans votre déménagement, veuillez recevoir toutes nos excuses pour ce désagrément.
Malheureusement, ce dysfonctionnement a été causé par une utilisation inappropriée de celui-ci, notamment des chocs contre les portes, et les cellules de sécurité.

Sachez que nous mettons tout en œuvre pour éviter ce type de situation de manière à satisfaire pleinement nos nombreux clients avec :
- La maintenance régulière de nos installations effectuée par une entreprise spécialisée
- L'intervention d'un technicien en moins de 24H
- L'affichage des règles de bonne utilisation

Nous vous présentons encore toutes nos excuses et espérons vous avoir fait oublier ce désagrément par notre volonté de vous satisfaire pleinement, ainsi que par la qualité et la sécurité de notre centre.

Nous restons à votre entière disposition pour tout complément d’information.
En vous priant de croire en notre respectueuse considération.

Bien cordialement,
Le Service Client Une Pièce en Plus

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più