UNE PIECE EN PLUS - IVRY Recensioni 30

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Quai Marcel Boyer 31, 94200 Ivry-sur-Seine, Île-de-France, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Ma location de boxes pour stocker mon déménagement mobilier s est bien déroulée. Le service commercial à répondu à mes attentes. Je recommande vos prestations. Attention aux horaires d ouverture... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Bonjour, je suis satisfaite de mon box, le seul problème pour ce site, c'est le parking qui n'est pas facile d'accès et toujours très encombré.

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Viaggi e vacanze

Scritti dall'azienda

Leader à Paris et proche banlieue, Une Pièce en Plus met à disposition des particuliers comme des professionnels des garde meubles sécurisés 24h24 et 7j/7 répartis sur 28 agences. Des pièces privatives de 1 à 100 m² en accès libre et illimité.

Une Pièce en Plus, un Stockage Premium accessible à tous

Scritti dall'azienda

Nous nous engageons à vous apporter une qualité de service de haute qualité
Réponse en 24h - Solution clef en main - Accompagnement personnalisé - Sécurité optimale
Nous nous engageons à vous apporter un tarif avantageux

N°1 du Self Stockage à Paris

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 5 stelle su 5

Parfait. J'ai loué un espace de stockage à Ivry. Accueil sympathique et efficace, évaluation très juste de la taille de box nécessaire, prix correct. (En revanche, évitez leur partenaire "Des bras en plus" pour déménager. Coup de massue assuré au dernier moment. Ils devraient se rebaptiser "Un coût en plus")

26 febbraio 2026

Parfait !

La qualité de l'accueil, de l'écoute et des réponses sur le plan technique, en faisant passer avant tout l'intérêt du client. Rare et précieux. Un grand merci à Stanley pour cet accompagnement.

20 novembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Merci aux équipes d’Ivry pour leur…

Merci aux équipes d’Ivry pour leur professionnalisme et conseils. Je possède depuis plus de 10 ans sur ce site.
Facile d’accès, stationnement pratique, Très bien entretenu, sécurisé et très propre. Matériel à disposition pour déplacer nos affaires.
Je vous recommande ce site

12 febbraio 2024
Valutata 4 stelle su 5

Une expérience à deux faces, mais une bonne expérience

Un accueil chaleureux en août 2022 et des tarifs très attractifs. Puis, une augmentation des tarifs après les 6 premiers mois qui m'a semblée trop importante. Mais cette décision incombe au siège central, non à l'agence d'Ivry-sur-Seine. J'ai connu quelques loupés dans la transmission des documents au cours de cette année 2022- 2023, mais le dialogue est resté ouvert. Quant à la nouvelle équipe, elle est très réactive et très à l'écoute. Bravo ! Et un grand merci pour les solutions rapides qui sont trouvées !

2 ottobre 2023
Valutata 5 stelle su 5

Très bon accueil à une pièce en plus…

Très bon accueil à une pièce en plus avec une chaîne d'interlocuteurs bien coordonnés et efficaces. Nous sommes satisfaits du box (6 M2 à l'étage). Les chariots mis à disposition sont très pratiques et on se stationne facilement. Merci !

2 agosto 2023
Valutata 5 stelle su 5

Un accueil très agréable et très…

Un accueil très agréable et très compétant. Une efficacité et une amabilité extraordinaire de Stanley. Un grand merci et un grand bravo !

9 maggio 2022

Cher Monsieur Henri,

Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles de notre centre Une Pièce en Plus Ivry. Nos équipes mettent un point d'honneur à vous apporter une qualité d'accueil exceptionnelle pour que votre séjour parmi nous vous soit le plus agréable possible. Ainsi nous sommes ravis d'apprendre que Stanley vous a guidé dans ce sens et ne manquerons pas de le lui rapporter.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, nous serions ravis de vous aider davantage.

Bien cordialement,​

Valutata 5 stelle su 5

Des personnes dynamiques et engagées…

Des personnes dynamiques et engagées vous accueillent, vous orientent et vous entourent.
Merci de votre aide et de votre gentillesse.

10 dicembre 2021

Risposta di UNE PIECE EN PLUS - IVRY

​Toute l'équipe d'Une Pièce en Plus vous remercie sincèrement suite à votre commentaire laissé ce jour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaits de nos services et vous souhaitons un agréable séjour de stockage sur le site Une Pièce en Plus de Ivry-sur-Seine!

Valutata 5 stelle su 5

Accueil chaleureux et conseils très…

Accueil chaleureux et conseils très pertinents : merci à Gastien pour sa patience et son professionnalisme au top👍🏼😊

21 agosto 2021

Madame Vuong-Quang,
Bien cordialement​

Tres bon service

17 luglio 2021

Chère Cliente,
Toute l'équipe d'Une Pièce en Plus Ivry vous remercie pour votre note 5 étoiles.
N'hésitez pas à revenir vers nous pour la moindre question, nous serions ravis de vous aider davantage.
En vous souhaitant un bon séjour de stockage sur notre centre.
Bien cordialement,

Personnel à l'écoute

Personnel à l'écoute, réactif et professionnel

10 maggio 2021

Cher client,
Toute l'équipe d'Une Pièce en Plus Ivry vous remercie pour votre note 4 étoiles.
N'hésitez pas à nous faire part de vos commentaires afin que nous puissions nous améliorer et vous apporter la satisfaction maximale de 5 étoiles!
En vous souhaitant un bon séjour parmi nous,

première fois

parfait pour une première utilisation le personnel sympa et pro!

10 maggio 2021

Risposta di UNE PIECE EN PLUS - IVRY

Nous vous remercions pour votre commentaire et votre note sur le centre Une Pièce en Plus d'Ivry.
Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez reçu un excellent accueil de la part de nos équipes, qui sont fiers de vous avoir aider et accompagner dans votre projet de stockage.
​En vous souhaitant une excellente journée,
Cordialement

Valutata 5 stelle su 5

Conseiller très a l'écoute disponible…

Conseiller très a l'écoute disponible et surtout réactif face a ma demande.
Ils ont su répondre a mes diverses questions et m'orienter vers un choix adapter a ma situation et a mon besoin.
Très bonne équipe au top :)

24 aprile 2021

​Chère Mme Mahasseme Fondio,
Nous vous remercions pour votre évaluation 5 étoiles sur notre centre Une Pièce en Plus d'Ivry. Je transmettrai votre retour à l'équipe en question. Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires et d'avoir choisi Une Pièce en Plus pour votre projet de stockage.​​
Bien cordialement
Le Service Client Une Pièce en Plus

Tout nickel

Tout nickel : réactivité, sérieux, accompagnement, logistique...
Seul bémol : le fait de ne pas prévenir à l'avance qu'il faut un cadenas. Cela peut laisser penser que vous "coincez" le client pour lui vendre qqch en plus...

7 maggio 2021

Cher Mr Andrade,
Toute l'équipe d'Une Pièce en Plus vous remercie pour votre note positive de notre centre d'Ivry-sur-Seine.
L'accès à votre boxe de stockage est en effet personnel et seul vous devez détenir la clef/code de votre cadenas individuel. Dans une approche facilitatrice pour notre clientèle, nous mettons ainsi à votre disposition une boutique de marchandises avec de nombreux équipements pouvant être nécessaires lors de votre chargement ou déchargement de boxe (cartons, papier bulles ou encore cadenas à clef/code). Vous pouvez néanmoins tout à fait apporter votre propre matériel.

Vos retours précieux permettant toujours de nous améliorer, nous ne manquerons pas de transmettre cette information à nos équipes commerciales afin qu'elles insistent davantage sur cet aspect à l'avenir.

En vous remerciant Mr Andrade pour votre contribution, nous vous souhaitons un agréable séjour sur notre centre de stockage.

Avis favorable

Accueil très professionnel répondant à ttes nos questions.
Question qualité prix rien avoir avec leur concurrent direct. Je ne regrette pas d'avoir changer de prestataire. Je ne mets pas la note max car il y a toujours moyen de s'améliorer.

6 maggio 2021

Cher Client,
Nous vous remercions vivement pour votre avis positif qui nous encourage à vous apporter encore plus chaque jour une expérience client à la hauteur de nos exigences.
Au plaisir de vous revoir sur notre centre Une Pièce en Plus d'Ivry-sur-Seine

Valutata 5 stelle su 5

Très bon accuei et aide aux nouveaux…

Très bon accuei et aide aux nouveaux arrivants

6 maggio 2021

Chère Mme Vivien,
Nous vous remercions d'avoir choisi Une Pièce en Plus, le N°1 du self stockage à Paris, pour votre projet de garde meuble et vous souhaitons un agréable séjour parmi nous !​
Votre équipe Une Pièce en Plus

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più