UNE PIECE EN PLUS - BARRAULT Recensioni

TrustScore 5 su 5

Rue Barrault 20, 75013 Paris, Île-de-France, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Facilité de stockage avec entrée voiture, chariots et monte-charge Endroit sec et protégé Interlocuteur aimable, compétent et réactif Seul point négatif: augmentation du prix de 8% par an

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Monsieur Capel, Je te tenais à vous remercier d’avoir été aussi attentif et bienveillant à l’égard de Monsieur Rozan pour trouver une solution pour son changement de box. vous avez réussi à compre... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Enchantée par cette sté, c est proche agréable à l oeil, l accueil est chaleureux et à l écoute Je recommande sans soucis. Prix correcte pour tous les sces rendus en plus du box.

Valutata 3 stelle su 5

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Viaggi e vacanze

Scritti dall'azienda

Leader à Paris et proche banlieue, Une Pièce en Plus met à disposition des particuliers comme des professionnels des garde meubles sécurisés 24h24 et 7j/7 répartis sur 28 agences. Des pièces privatives de 1 à 100 m² en accès libre et illimité.

Une Pièce en Plus, un Stockage Premium accessible à tous

Scritti dall'azienda

Nous nous engageons à vous apporter une qualité de service de haute qualité
Réponse en 24h - Solution clef en main - Accompagnement personnalisé - Sécurité optimale
Nous nous engageons à vous apporter un tarif avantageux

N°1 du Self Stockage à Paris

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

37 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 4 stelle su 5

Facilité de stockage en plein Paris

Facilité de stockage avec entrée voiture, chariots et monte-charge
Endroit sec et protégé
Interlocuteur aimable, compétent et réactif

Seul point négatif: augmentation du prix de 8% par an

18 novembre 2021

Cher Mr Velleret,
​Merci beaucoup pour ces points positifs qui nous rend fiers et nous rappelle à quel point la satisfaction client reste une priorité pour toute l'équipe d'Une Pièce en Plus.
Concernant votre point négatif - notre volonté est de développer une haute qualité de service qui j'espère vous satisfait pleinement et vous facilite ainsi votre quotidien dans vos projets.
Notre tarification est ajustée de manière à garantir cette qualité dans nos prestations mais aussi pour les améliorer sans relâche, pour nos clients actuels et ceux de demain.

Sachez que vous bénéficiez toujours d’un tarif préférentiel par rapport à la grille tarifaire actuelle grâce à votre fidélité dont nous vous remercions.

La tarification dépend de l'emplacement géographique de votre centre mais aussi de la taille et des caractéristiques techniques de la pièce louée (drive, RDC, boxe extérieur…).

Nous vous invitons à prendre contact avec votre conseiller, qui vous accompagnera avec plaisir pour trouver votre solution budgétaire tout en bénéficiant de la qualité Une Pièce en Plus.

En espérant avoir comblé vos remarques, nous restons à votre entière disposition pour tout complément d’information.

En vous priant de croire en notre respectueuse considération.
Bien cordialement,
Le Service client Une Pièce en Plus​

Très grande liberté horaires

Très grande liberté horaires
Très bon Accueil et conseils.

7 novembre 2021

​Bonjour Mme Retoux,
Toute l'équipe d'Une Pièce en Plus Boulogne vous remercie pour votre évaluation 5 étoiles.
En vous souhaitant une agréable expérience de stockage au sein de notre centre.

L'équipe Une Pièce En Plus

Equipe aimable...

Un box sain, aisément accessible, et surtout une équipe aimable, disponible et toujours arrangeante : nous recommandons vivement cette adresse !

18 ottobre 2021
Non scritta su invito

Cher Monsieur,
Toute l'équipe d'Une Pièce en Plus vous remercie sincèrement suite à votre commentaire laissé ce jour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaits de nos services et vous souhaitons un agréable séjour de stockage sur le site Une Pièce en Plus de Barrault - Place d'Italie.

Valutata 5 stelle su 5

Équipe très professionnelle et…

Équipe très professionnelle et rigoureuse. Nous sommes très satisfaits de leurs services.

25 luglio 2021

Chère Mme Babici,
Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles de notre centre Une Pièce en Plus Paris 13. Nos équipes mettent un point d'honneur à vous apporter une qualité d'accueil exceptionnelle pour que votre séjour parmi nous vous soit le plus agréable possible.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, nous serions ravis de vous aider davantage.

Bien cordialement,​

Equipe jeune

Equipe jeune, serviable et sympathique. endroit très propre, accès facile et produits d'emballage compétitifs et de bonne qualité.

16 luglio 2021

Cher Mr Martin,
​Nous vous remercions vivement pour votre avis positif qui nous encourage à vous apporter encore plus chaque jour une expérience client à la hauteur de nos exigences.
Au plaisir de vous revoir sur notre centre Une Pièce en Plus de Paris 13.

très bien

Le staff a été très professionnel et disponible

30 giugno 2021

Chère Mme Petrini

Bien cordialement,​

Valutata 5 stelle su 5

Tres satisfait des prestations de l…

Tres satisfait des prestations de l accueil de la propreté

12 maggio 2021

​Bonjour Monsieur Pouxe,
​Toute l'équipe d'Une Pièce en Plus vous remercie sincèrement suite à votre commentaire laissé ce jour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaits de nos services et vous souhaitons un agréable séjour de stockage sur le site Une Pièce en Plus de Place d'Italie!

Valutata 3 stelle su 5

Bonsoir

Bonsoir, le jour où les déménageurs sont arrivés de Bruxelles à 7h30, la Une pièce en plus était fermée! Ils ont ouvert vers 9h . Les déménageurs avaient un temps limité vu qu'ils devaient livrer 2 autres personnes, en outre mes filles ainsi que moi même avions bloqué que le matin par rapport à nos boulots respectifs. Le "commercial " présent ce jour là 19/04 Nous avait affirmé que vous feriez un geste commercial...merci d'envoyer prendre compte. Cordialement Mme Ludwig

10 maggio 2021

Chère Madame Ludwig,

Nous attachons une importance particulière aux précieux retours et remarques que vous nous transmettez, dans le but de nous améliorer au quotidien.
C'est pourquoi nous vous remercions de nous avoir donné votre avis et prenons en compte le fait que les horaires d'accès à notre centre de stockage de Place d'Italie ne vous donne pas entière satisfaction.

Notre centre de Place d'Italie est en effet ouvert du lundi ou vendredi de 7h à 19h et le samedi de 9h à 18h. Les centres situés en plein cœur de Paris ont la particularité d'être très bien placés et jouissent d'une proximité indéniable pour nos clients.

Vous l'avez compris, de par leur localisation et emplacement, ces centres parisiens sont en mitoyenneté avec des habitations et par mesure de sécurité, nous devons donc respecter les règles de sécurité de la ville de Paris.

Si toutefois vous devez accéder à votre boxe de stockage en dehors des horaires d'ouvertures classiques des centres parisiens, Une Pièce en Plus met à votre disposition des centres de stockage couvrant des tranches horaires beaucoup plus larges.

En espérant avoir répondu à vos attentes, toute l'équipe d'Une Pièce en Plus reste à votre entière disposition pour tout complément d'information.

L'équipe Une Pièce ne Plus

Simple

Simple, efficace, sécurisé, c’est top.

15 marzo 2021

Cher client,
Nous vous remercions pour votre commentaire et votre note sur notre centre de Place d'Italie. Nous sommes heureux d’apprendre que vous vous sentez en sécurité chez nous, c'est en effet notre priorité, avec la volonté de vous satisfaire pleinement tout au long de notre accompagnement dans votre projet de stockage. ​En vous souhaitant une excellente journée,
L'équipe Une Pièce en Plus​

Pratique

Comme le titre l indique
Unebouece en plus ds mon apart

8 maggio 2021

Cher Client,
Nous vous remercions d'avoir choisi Une Pièce en Plus, le N°1 du self stockage à Paris, pour votre projet de garde meuble et vous souhaitons un agréable séjour parmi nous !​
Votre équipe Une Pièce en Plus

Mes interlocuteurs

Mes interlocuteurs, tout particulièrement Bastien, font toujours preuve d'une grande disponibilité et recherchent toujours la solution la plus adaptée à mes besoins.

6 maggio 2021

Cher Mr Bos,
Au plaisir de vous revoir sur notre centre Une Pièce en Plus de Place d'Italie,
Votre équipe Une Pièce en Plus

Personnel accueillant et sympa

Personnel accueillant et sympa. Dommage que les horaires d'ouverture le soir ne soit pas un peu plus tard.

1 maggio 2021

Cher Client,
Nous vous remercions sincèrement suite à votre note 5 étoiles pour notre centre de stockage Une Pièce en Plus - Paris 13.

Si toutefois vous devez accéder à votre boxe de stockage en dehors des horaires d'ouvertures classiques des centres parisiens, Une Pièce en Plus met à votre disposition des centres de stockage couvrant des tranches horaires beaucoup plus larges: soir comme weekend.
Vous pouvez ainsi choisir le centre correspondant le mieux à vos attentes et transférer votre boxe si nécessaire, dès aujourd'hui.

Accueil sympathique et efficace

Accueil sympathique et efficace, facilité pour se garer, prêt chariot etc.. Cool, propreté des lieux, en un mot parfait
C'est la 2ème fois que je fais appel à eux👍

20 marzo 2021

​Chère Madame Colon,

Merci d’avoir souligné la qualité de l’accueil qui vous a été apportée sur notre site de Place d'Italie.
Une Pièce En Plus met un point d’honneur à recruter et former des équipes afin de vous offrir un service de grande qualité et une expérience inoubliable.

Nous attachons aussi une grande importance à la sécurité et à la bonne organisation de nos infrastructures : quai, chariots, parking, etc. dans un souci facilitateur pour vous, une fois de plus.

Bonne continuation dans vos projets
Votre Equipe Une Pièce En Plus

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfait de l'espace de stockage

Très satisfait de l'espace de stockage, accessible, très bien entretenu et par la disponibilité des personnes en charge.

16 marzo 2021

Bonjour Laurent,

Personnel accueil, box excellent

Personnel accueil, accessible et professionnel.
Box d’excellente qualité

25 febbraio 2021

​Chère Mme Dufait,

Nous vous remercions pour votre évaluation 5 étoiles sur notre centre Une Pièce en Plus de Place d'Italie. Je transmettrai votre retour à l'équipe en question. Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires et d'avoir choisi Une Pièce en Plus pour votre projet de stockage.​​

Valutata 5 stelle su 5

J ai loué rue barrault paris 13 un petit espace pour stocker des meubles, ce fut très simple avec l'efficace et sympathique Stan. Prix raisonable, très facile d accès, propre et sécurisé

14 gennaio 2021

​Cher Monsieur,

Bonne continuation dans vos projets
Votre Equipe Une Pièce En Plus

Valutata 5 stelle su 5

Équipe très pro avec le sens de la…

Équipe très pro avec le sens de la relation client. Très bon accueil, et suivi de dossiers. Transaction depuis une autre région, j'ai été bien accompagnée à tous niveaux de la signature du contrat.
Je recommande vivement.

27 dicembre 2020

Bonjour Madame Marteau,

Supers conseils

Supers conseils

Très bon service

4 dicembre 2020

Risposta di UNE PIECE EN PLUS - BARRAULT

​Merci beaucoup, Monsieur ASTORGA, pour cet avis positif qui nous rend fiers et nous rappelle à quel point la satisfaction client reste une priorité pour toute l'équipe d'Une Pièce en Plus.

En vous souhaitant un agréable séjour parmi nous.

Je recommande vivement l’établissement

Je recommande vivement l’établissement. Très bonne organisation, propreté exemplaire et accès très pratique.

16 novembre 2020

Cher client,
Toute l'équipe d'Une Pièce en Plus Porte d'Italie vous remercie pour votre note 5 étoiles.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour la moindre question, nous serions ravis de vous aider davantage.

En vous souhaitant un bon séjour de stockage sur notre centre.
Bien cordialement,

Efficace

Simple, efficace, et, l'accueil chaleureux

16 novembre 2020

​Bonjour Monsieur DUJARRIC,

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più