Facilité de stockage avec entrée voiture, chariots et monte-charge Endroit sec et protégé Interlocuteur aimable, compétent et réactif Seul point négatif: augmentation du prix de 8% par an
L'azienda ha risposto
Monsieur Capel, Je te tenais à vous remercier d’avoir été aussi attentif et bienveillant à l’égard de Monsieur Rozan pour trouver une solution pour son changement de box. vous avez réussi à compre... Leggi di più
Enchantée par cette sté, c est proche agréable à l oeil, l accueil est chaleureux et à l écoute Je recommande sans soucis. Prix correcte pour tous les sces rendus en plus du box.
L'azienda ha risposto
Leader à Paris et proche banlieue, Une Pièce en Plus met à disposition des particuliers comme des professionnels des garde meubles sécurisés 24h24 et 7j/7 répartis sur 28 agences. Des pièces privatives de 1 à 100 m² en accès libre et illimité.
Scritti dall'azienda

Stockez en toute sécurité
Rue Barrault 20, 75013, Paris, Île-de-France, Francia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Facilité de stockage avec entrée voiture, chariots et monte-charge
Endroit sec et protégé
Interlocuteur aimable, compétent et réactif
Seul point négatif: augmentation du prix de 8% par an

Très grande liberté horaires
Très bon Accueil et conseils.

Risposta di UNE PIECE EN PLUS - BARRAULT
Un box sain, aisément accessible, et surtout une équipe aimable, disponible et toujours arrangeante : nous recommandons vivement cette adresse !

Risposta di UNE PIECE EN PLUS - BARRAULT
Équipe très professionnelle et rigoureuse. Nous sommes très satisfaits de leurs services.

Risposta di UNE PIECE EN PLUS - BARRAULT
Equipe jeune, serviable et sympathique. endroit très propre, accès facile et produits d'emballage compétitifs et de bonne qualité.

Risposta di UNE PIECE EN PLUS - BARRAULT
Tres satisfait des prestations de l accueil de la propreté

Risposta di UNE PIECE EN PLUS - BARRAULT
Bonsoir, le jour où les déménageurs sont arrivés de Bruxelles à 7h30, la Une pièce en plus était fermée! Ils ont ouvert vers 9h . Les déménageurs avaient un temps limité vu qu'ils devaient livrer 2 autres personnes, en outre mes filles ainsi que moi même avions bloqué que le matin par rapport à nos boulots respectifs. Le "commercial " présent ce jour là 19/04 Nous avait affirmé que vous feriez un geste commercial...merci d'envoyer prendre compte. Cordialement Mme Ludwig

Risposta di UNE PIECE EN PLUS - BARRAULT
Mes interlocuteurs, tout particulièrement Bastien, font toujours preuve d'une grande disponibilité et recherchent toujours la solution la plus adaptée à mes besoins.

Risposta di UNE PIECE EN PLUS - BARRAULT
Personnel accueillant et sympa. Dommage que les horaires d'ouverture le soir ne soit pas un peu plus tard.

Risposta di UNE PIECE EN PLUS - BARRAULT
Accueil sympathique et efficace, facilité pour se garer, prêt chariot etc.. Cool, propreté des lieux, en un mot parfait
C'est la 2ème fois que je fais appel à eux👍

Risposta di UNE PIECE EN PLUS - BARRAULT
Très satisfait de l'espace de stockage, accessible, très bien entretenu et par la disponibilité des personnes en charge.

Risposta di UNE PIECE EN PLUS - BARRAULT
Personnel accueil, accessible et professionnel.
Box d’excellente qualité

Risposta di UNE PIECE EN PLUS - BARRAULT
J ai loué rue barrault paris 13 un petit espace pour stocker des meubles, ce fut très simple avec l'efficace et sympathique Stan. Prix raisonable, très facile d accès, propre et sécurisé

Risposta di UNE PIECE EN PLUS - BARRAULT
Équipe très pro avec le sens de la relation client. Très bon accueil, et suivi de dossiers. Transaction depuis une autre région, j'ai été bien accompagnée à tous niveaux de la signature du contrat.
Je recommande vivement.

Risposta di UNE PIECE EN PLUS - BARRAULT
Je recommande vivement l’établissement. Très bonne organisation, propreté exemplaire et accès très pratique.