UNE PIECE EN PLUS - BARRAULT Recensioni 45

TrustScore 5 su 5

4,8

Rue Barrault 20, 75013 Paris, Île-de-France, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Facilité de stockage avec entrée voiture, chariots et monte-charge Endroit sec et protégé Interlocuteur aimable, compétent et réactif Seul point négatif: augmentation du prix de 8% par an

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Monsieur Capel, Je te tenais à vous remercier d’avoir été aussi attentif et bienveillant à l’égard de Monsieur Rozan pour trouver une solution pour son changement de box. vous avez réussi à compre... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Bonsoir, le jour où les déménageurs sont arrivés de Bruxelles à 7h30, la Une pièce en plus était fermée! Ils ont ouvert vers 9h . Les déménageurs avaient un temps limité vu qu'ils devaient livrer 2 a... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Viaggi e vacanze

Scritti dall'azienda

Leader à Paris et proche banlieue, Une Pièce en Plus met à disposition des particuliers comme des professionnels des garde meubles sécurisés 24h24 et 7j/7 répartis sur 28 agences. Des pièces privatives de 1 à 100 m² en accès libre et illimité.

Une Pièce en Plus, un Stockage Premium accessible à tous

Scritti dall'azienda

Nous nous engageons à vous apporter une qualité de service de haute qualité
Réponse en 24h - Solution clef en main - Accompagnement personnalisé - Sécurité optimale
Nous nous engageons à vous apporter un tarif avantageux

N°1 du Self Stockage à Paris

3 stelle
2 stelle
1 stella

Accueil efficace et aimable

Très bon accueil et explications lors de la prise de contact. Visite des lieux.
Chariots à disposition. Simplicité d’accès et de fonctionnement.
Rapidité pour la prise de location.
Je recommande.

1 ottobre 2025

Super service

Contacts par mail, téléphone et en direct excellents. Toujours disponible, communication agréable. Endroit très propre, bien agencé. Parking facile. Stockage / déstockage simple et rapide. Je découvre les espaces de stockage et j'en suis satisfait.

19 ottobre 2023

De l'espace à Paris…

De l'espace en plus quand on a décidé de trier ses affaires quand on est petitement logée et que l'on a pas de cave est le bienvenu.
Autonomie dans l'utilisation.
Sans voiture le transvasement est un peu plus compliqué et fastidieux.

31 luglio 2023

Excellent service

L’équipe d’une pièce en plus - Barrault, située Place d’Italie, nous a offert un service exceptionnel! Nous remercions Mathieu et Loris qui ont su rapidement et efficacement répondre à nos besoins. Nous les recommandons fortement.

2 gennaio 2023

Monsieur Capel,

Monsieur Capel,
Je te tenais à vous remercier d’avoir été aussi attentif et bienveillant à l’égard de Monsieur Rozan pour trouver une solution pour son changement de box. vous avez réussi à comprendre ces attentes. Cela nous permettra d’envisager sereinement le changement de Box en décembre..
Bonne continuation à vous.
Cordialement
M.B

28 novembre 2022

😁👍

Je viens de louer un boxe pour entreposer archives et matériel de mon entreprise.
L’adresse est idéal entre mon salon de coiffure sur Arago et mon habitation Butte Aux Cailles.
Initialement je m’étais engagé sur un boxe qui finalement s’est avéré très vite trop petit.
La jeune équipe en place à fait preuve d’une grande réactivité et m’a vite proposé un nouveau contrat pour un boxe plus grand .
Le lieu est très bien organisé…propre et sain .
Je recommande vivement !!!
M-A

23 novembre 2022

Une pièce en plus

Une pièce en plus , est géré par une équipe très sympathique, accueillante et disponible . Les locaux sont propres et y accéder est très facile . C’est à conseiller vivement à ceux qui cherchent une pièce en plus!

27 luglio 2022

​Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre évaluation 5 étoiles sur notre centre Une Pièce en Plus de Place d'Italie. Je transmettrai votre retour à l'équipe en question. Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires et d'avoir choisi Une Pièce en Plus pour votre projet de stockage.​​
L'équipe Une Pièce en Plus

J'ai entièrement confiance

J'ai entièrement confiance, merci 1000 fois

9 aprile 2022

Bonjour Mr Yann Loogieter,
​Toute l'équipe d'Une Pièce en Plus vous remercie sincèrement suite à votre commentaire laissé ce jour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaits de nos services et vous souhaitons un agréable séjour de stockage sur le site Une Pièce en Plus de Place d'Italie!
Bien cordialement

Très pro

Bon accueil, bonne pris en charge, très pro

13 marzo 2022

Cher Jérôme,
Nous vous remercions vivement pour votre avis positif qui nous encourage à vous apporter encore plus chaque jour une expérience client à la hauteur de nos exigences.

Au plaisir de vous revoir sur notre centre Une Pièce en Plus Place d'Italie - Barrault.

Accès facile

Accès facile, chariots à disposition, efficace

21 marzo 2022

Cher Client,
Nous vous remercions d'avoir choisi Une Pièce en Plus, le N°1 du self stockage à Paris, pour votre projet de garde meuble et vous souhaitons un agréable séjour parmi nous !​
Bien cordialement

Parisien

R. A. S.
Professionnel
Locaux propres, secs et visiblement surveillés
Toilettes accessibles
Machine à café qui fonctionne
20/20

9 marzo 2022

​Bonjour Madame Colboc,

​Toute l'équipe d'Une Pièce en Plus vous remercie sincèrement suite à votre commentaire laissé ce jour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaits de nos services et vous souhaitons un agréable séjour de stockage sur le site Une Pièce en Plus de Paris 13 - Place d'Italie.

Valutata 5 stelle su 5

Solution très pratique et facile

Solution très pratique et facile, accessibilité, prêt chariot etc.. Equipe jeune et sympa et merci à Bastien pour son accompagnement.

21 gennaio 2022

Cher Mr Clavere,
Nous vous remercions vivement pour votre commentaire et votre note positive sur le centre Une Pièce en Plus de Barrault.

Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez reçu un excellent accueil de la part de Bastien, qui est fier de vous avoir aidé et accompagné dans votre projet de stockage.

​En vous souhaitant une excellente journée,
L'équipe Une Pièce en Plus​

excellent service

excellent service, efficace

10 dicembre 2021

Cher Client,

Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles de notre centre Une Pièce en Plus Barrault. Nos équipes mettent un point d'honneur à vous apporter une qualité d'accueil exceptionnelle pour que votre séjour parmi nous vous soit le plus agréable possible.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, nous serions ravis de vous aider davantage.

Bien cordialement,​
L'équipe Une Pièce en Plus

Valutata 4 stelle su 5

Facilité de stockage en plein Paris

Facilité de stockage avec entrée voiture, chariots et monte-charge
Endroit sec et protégé
Interlocuteur aimable, compétent et réactif

Seul point négatif: augmentation du prix de 8% par an

18 novembre 2021

Cher Mr Velleret,
​Merci beaucoup pour ces points positifs qui nous rend fiers et nous rappelle à quel point la satisfaction client reste une priorité pour toute l'équipe d'Une Pièce en Plus.
Concernant votre point négatif - notre volonté est de développer une haute qualité de service qui j'espère vous satisfait pleinement et vous facilite ainsi votre quotidien dans vos projets.
Notre tarification est ajustée de manière à garantir cette qualité dans nos prestations mais aussi pour les améliorer sans relâche, pour nos clients actuels et ceux de demain.

Sachez que vous bénéficiez toujours d’un tarif préférentiel par rapport à la grille tarifaire actuelle grâce à votre fidélité dont nous vous remercions.

La tarification dépend de l'emplacement géographique de votre centre mais aussi de la taille et des caractéristiques techniques de la pièce louée (drive, RDC, boxe extérieur…).

Nous vous invitons à prendre contact avec votre conseiller, qui vous accompagnera avec plaisir pour trouver votre solution budgétaire tout en bénéficiant de la qualité Une Pièce en Plus.

En espérant avoir comblé vos remarques, nous restons à votre entière disposition pour tout complément d’information.

En vous priant de croire en notre respectueuse considération.
Bien cordialement,
Le Service client Une Pièce en Plus​

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più